Юрич Опубликовано 12.02.2013 15:46 Это... Я так и не понял, когда маньяками назначать-то начнут? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2013 15:48 Это... Я так и не понял, когда маньяками назначать-то начнут? :blink:Скоро. 14 темы откроем,а там и жди:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.02.2013 15:54 Это... Я так и не понял, когда маньяками назначать-то начнут? :blink:Скоро. 14 темы откроем,а там и жди :) Так че, дядька Юрич, в бан не загреми до старта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.02.2013 15:56 Скоро. 14 темы откроем,а там и жди :)"Мне подождать? Я подожду!" (с).Так че, дядька Юрич, в бан не загреми до старта :DМое маньячное второе я, чо-то заочковало. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2013 15:57 Мое маньячное второе я, чо-то заочковало. :scratch_one-s_head:Очковать пока рано. :coffee: Вот когда на табуретку поставят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.02.2013 16:00 Очковать пока рано. :coffee: Вот когда на табуретку поставят...Эммм... Не, пребдеть все-таки лучше... :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2013 16:01 Эммм... Не, пребдеть все-таки лучше... :fy:Фигня. В случае мафии аппетит, как и страх приходит во время еды:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.02.2013 16:01 Когда "второе я" очкует"Очковому я" пора маньячить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.02.2013 16:06 Фигня. В случае мафии аппетит, как и страх приходит во время еды :)Бдеть во время еды - моветон. :no:"Очковому я" пора маньячить!!!Не-а... "Очковому я", пора прекратить, пока до четырнадцатого, вдруг и вправду, кто-нибудь не отманьячил . :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 16:09 Это... Я так и не понял, когда маньяками назначать-то начнут? :blink:Ты не переживай. Этот момент сложно пропустить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.02.2013 16:12 Доча, пусть папка в этой игре порадуется. Я на тебя надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.02.2013 16:14 Ты не переживай. Этот момент сложно пропустить :)Ага... Я как-то раз бан пропустил! :holiday: Что мне стоит пропустить "маньяка"? :D Лучше записать... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.02.2013 16:15 даешь иммунитет от голосовалок, пуль и кинжалов лучшему флудеру дня! :)ага, как мы тогда тебя мафа вешать будем? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.02.2013 16:23 Ребята, я так понимаю игра будет про любовь, а моя "любовь" по ходу играть не хочет, игнорирует процесс. Кого ж я вешать, точнее "любить" то буду? :this: :Dтак ты напиши, пригласи)))заинтересуй чем-нибудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.02.2013 16:23 Доча, пусть папка в этой игре порадуется. Я на тебя надеюсь)ты подпись где посеяла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.02.2013 16:25 Хороший вопрос пойду почитаю есть ли ответ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.02.2013 16:45 А мне ведь роль на эту игру была обещана... исключительная :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 17:17 А мне ведь роль на эту игру была обещана... исключительная :derisive:Первая жертва слепой толпы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.02.2013 17:36 Доча, пусть папка в этой игре порадуется. Я на тебя надеюсь)я-то зажгу)А мне ведь роль на эту игру была обещана... исключительная :derisive:Ромой?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.02.2013 17:37 Ромой?)))тобой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.02.2013 17:41 я-то зажгу)я в тебя верю))на всякий случай даже постою с ведерком льда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2013 18:22 ага, как мы тогда тебя мафа вешать будем? :bigwink: :DВам нужен будет Герой, который сразится со мной во флуде и победит... Или героически проиграет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2013 18:46 В моем представлении бобр животное энергичное и бодрое, не подвержен кризисам.По гороскопу я козерог.Вечно что-то мутит против природы, а ты какой-то неправильный бобр. Давай уже бери себя в руки, на Петрове жизнь не заканчивается. Дай всем прос***ца в игре и смотри дальше Ф1 болея за других классных пилотов!Не могу взять себя в руки.Сегодня переводил старушку через дорогу, о Петрове задумался. Как он там после Формулы, куда пойдёт? Только ведь и умеет, что баранку крутить, ну и язык ещё знает. Где ему работу найти?.. Очнулся под Подольском только. В лесах....Хорошо у бабки самсунг был гелакси три. По навигатору к людям вышли.А кто такая Савичева я вообще не знаю и не понимаю о чем тут расстраиваться :)Знание порождает скорбь.Мне сейчас вот эта песня в настроение...Клип снят в ноль с клипа Бьорк Гвюдмюндсдоуттир. Ну, думаю, она не обиделась, ибо, опять же, незнание не порождает скорбь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.02.2013 18:50 тобой )это ж надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.02.2013 18:55 Ведущие, верните в игру Team Radio, назвав по случаю его "Love Radio" или "Sweet Valentine Radio" (лучшее - "Хрен С Горы Радио", но это я бы запатентил для игр, которые сам буду вести...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах