Аринель Опубликовано 22.01.2013 07:40 Ну вот видимо пришло время... По крайней мере очень длинного перерыва... Не люблю говорить никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.01.2013 07:41 Ратмир всплывал еще до игры, я это точно помню. Я тоже, но дело не в этом ) А в разнице показаний Лены и Оли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.01.2013 07:44 Ну вот видимо пришло время... По крайней мере очень длинного перерыва... Не люблю говорить никогда...Я ж без тебя не смогу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2013 07:55 Вольф уходит в Мерседес....Браун переходит в Williams. Есть инсайдерские подозрения, что Шумахер таки вернётся опять и откатает пару сезонов под флагом сэра Френка...Рома ты пошутил так? Я вообще не понимаю этих претензий, у них был выбор, они выбрали тебя не трогать, при чем тут ты с Максом? И если я правильно помню, была какая-то игра, где Макс мафил, а тебя вынесли. Или это Харис мафил, а Вику вынесли. Вобщем что-то такое. И личные отношения никому не помешали.это я мафила и Макса вынесли Аня, ты обещала сказать чем я провинился, что меня повесили?Я же мирнее мирного выглядел )) Т.е. я же всегда активами ярко палюсь в первые дни! Тут подобного и рядом не было...ты подозревал тех кого я ситала мирными - Олда и Макса и защищал Эстреллу - которую я считала мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2013 08:00 Рома, да то что было в тех играх не простительно в первую очередь с моей стороны, т.к. я был в обоих играх мафом, и во второй игре должен был одуматься, что было в предыдущей. Мы искали актива и никак не имели целью выпилить из игры сильного.* Проклят и заклеймён навеки Отмаливать будешь 10 000 лет ...*Олег, да я вообще не в претензии, ты даже и не думай об этом )))))Просто когда я пишусь под любую игру (и не только мафию), изначально понимаю, что может быть всё что угодно.Просто принимаешь правила игры, а всё остальное - игровые моменты...Рома ты пошутил так? Отчасти...но от которой - не скажу )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.01.2013 08:06 ты подозревал тех кого я ситала мирными - Олда и Макса и защищал Эстреллу - которую я считала мафом. И я от этого стал мафом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.01.2013 08:16 Ратмир всплывал еще до игры, я это точно помню. Нигде я не всплывал, нигде не тонул...Ира, я не про себя, и не про повешенья и стрелялки в первый день, я про общение здесь, некоторых персонажей (Зилтик это я не о тебе ) и отношение, просто наблюдала ситуацию и сделала выводы , думала показалось, перечитала предыдущие игры, подтвердились мои предположения. Ну сейчас пока речь не об этом. Я допускаю, что в игре возможны любые провокации и наезды. Но доказательства своей правоты аргументами: "а давай я повешусь мирным, а ты тогда савтокилишься", "а давай каждый выложит принтскрин роли", "а давай если я окажусь мирным, ты себе ногу прострелишь" и т.д. я считаю недостойными.Это не о Зилте или Лене, это вообще, так - игровое наблюдение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.01.2013 08:19 Кстати, про сильных игроков. Я, между прочим, в рождественской игре Ане жизнь продлил на ход. Так что, сильных игроков не только валят, но и сохранить пытаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 08:42 Ну вы развели тут)))Я для себя за эти годы сделала только один вывод: не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.Да, поначалу, может, было несколько обидно, особенно когда меня две игры кряду вынесли в первую же ночь вперед ногами))) и смех, и грех))) но в итоге все это стало меня забавлять))) насколько же надо меня опасаться, чтоб вот так одержимо вырубать?)) забавно, воистину)))Просто мне тогда мое участие казалось довольно бессмысленным. Ну зачем играть-то, если ничего не успеваешь сделать полезного? А бесполезности я не люблю.Затем был долгий период, когда я не играла, связанный не с тем, что меня вырубали, а просто было не до игр.А позволить себя выжить таким мочиловом - это слабость. Я не боюсь. У каждого свои функции в игре, мои сводятся к развлечению публики, написанию списка и функции пушечного мяса))) судьба такой и судьба этот в общем-то почетный))))Но, впрочем, можно еще изменить манеру игры. Искать и вешать не тех, молчать как немой... но это не по мне. Я не могу приходить в игру, чтоб молчать. Я не могу не пытаться принести пользу. Все это слишком для меня бессмыленно. Лучше коротко - но ярко.Я к чему... ну никак нам не изменить того, что уже сложилось.Никуда не деться и от личных отношений. Я от подобных пристрастий в целом избавлена, но есть люди, которых даже я не трону.Новички... совсем необязательно, что их сходу повесят и растрезают игроки со связями. Вот недавно Спортфан выиграла и повесили ведь при этом "старичка" Фиксера.В общем, не раздувайте проблему до таких масштабов, до каких она на самом деле не доросла))Те, кто хотят уходить - пусть. Рано или поздно от игры хочется отдохнуть. Пусть отдохнут и вернутся с новыми силами. Когда уже нет ни желания, ни мотивации, все равно ничего путевого не выйдет. Это будет мучение, а не игра.А пока наши старички отдыхают, новички как раз зубки наточат))Как я понимаю, до февральской игры еще окно имеется. Ну так, может, Рон-ГрВ, таки по ботам?))) ну что мы, человек 13 не наберем, что ли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 22.01.2013 08:42 Нигде я не всплывал, нигде не тонул...Я допускаю, что в игре возможны любые провокации и наезды. Но доказательства своей правоты аргументами: "а давай я повешусь мирным, а ты тогда савтокилишься", "а давай каждый выложит принтскрин роли", "а давай если я окажусь мирным, ты себе ногу прострелишь" и т.д. я считаю недостойными.Это не о Зилте или Лене, это вообще, так - игровое наблюдение.Ну мы погорячились немнго с Зилтоидом (я больше не буду...), бывает, но я реально от его "наездов" прифегела, особенно, когда выяснилось, что ты маф, я вообще думала что окажусь на висилице раньше положеного времени казни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2013 08:49 И я от этого стал мафом )))ну так получалось либо ты либо Андрей. Андрей лучше замаскировался, а ты обычно мирным анализируешь, а не отмахиваешься. А потом не забывай, что я все же не совсем за мирных играла, я поняла что Юля маф и что в любом случае либо повешу ее либо убью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2013 08:52 Ну раз пошла такая "пьянка", Аня, меня то по что порешила? я вроде на мафа не тянула, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 08:58 А вообще, вспомнила забавный момент... когда я зарегилась на Форкасте не под своим именем, а прикинулась мужчиной с ником Иннаморато (сменила ник по совету Альфы), я там хоть и пропалилась своим юморком, НО!Мне в итоге никто не осмелился сказать:1. Дайм, ну че, где список? Да ты МАФ!2. Третий день, а ты жива. Маф!3. А что это ты ни одного мафа не угадала? Где чуйка? Маф!4. Что-то Даймонд странно молчит... МаФ!И все в таком духе из рубрики "популярное")))Так что - да здравствуют боты!))) И на этой торжественной ноте предлагаю обьявить на них запись)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2013 09:01 В общем, не раздувайте проблему до таких масштабов, до каких она на самом деле не доросла))а срач традиционный послеигровой тогда из чего делать? Ведущие не косячили, значимых спорных моментов не было... Вот и остается раздувать тему "новички, старички и личные отношения" мое мнение... Ну вот я старичок (правда не оброс мафиозными женами, детьми или хотя бы просто прелестями). От повешения не спасает, слушают редко, убивают правда тоже нечасто есть, правда, другая проблема. Если в первый день нет флешмоба типа "спаси мир - повесь Эстреллу", то вешают обычно кого-то из довольно узкого круга лиц... Фетю того же всегда повесить пытаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 09:04 а срач традиционный послеигровой тогда из чего делать? Ведущие не косячили, значимых спорных моментов не было... Вот и остается раздувать тему "новички, старички и личные отношения" мое мнение... Ну вот я старичок (правда не оброс мафиозными женами, детьми или хотя бы просто прелестями). А-а... ну да, я и забыла, что без этого-то просто никак))) традиции надо чтить))))Бедняжка... хочешь я тебя удочерю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 09:05 А вообще, вспомнила забавный момент... когда я зарегилась на Форкасте не под своим именем, а прикинулась мужчиной с ником Иннаморато (сменила ник по совету Альфы), я там хоть и пропалилась своим юморком, НО!Мне в итоге никто не осмелился сказать:1. Дайм, ну че, где список? Да ты МАФ!2. Третий день, а ты жива. Маф!3. А что это ты ни одного мафа не угадала? Где чуйка? Маф!4. Что-то Даймонд странно молчит... МаФ!И все в таком духе из рубрики "популярное")))Так что - да здравствуют боты!))) И на этой торжественной ноте предлагаю обьявить на них запись))А ты вспомни сколько до этого не играла?Да тебя все спалили Дайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2013 09:08 Но, впрочем, можно еще изменить манеру игры. Искать и вешать не тех, молчать как немой... но это не по мне. Я не могу приходить в игру, чтоб молчать. Я не могу не пытаться принести пользу. Все это слишком для меня бессмыленно. Лучше коротко - но ярко.Вот кстати, один из парадоксов игры, активные очень редко доживают до конца. Посмотрите на финальную тройку прошедшей игры: бункер Логаш, полубункер Макс и бункер Андрей. Т.е. наивысшие шансы на победу имеют те, кто либо ничего, либо очень мало пишет. И у меня возникает когнитивный диссонанс ))). Находиться в игре просто для того, чтобы сидя тихо и не отсвечивая, иметь шанс на победу, мне не интересно, поскольку изначально и не ставится задача - победить, а много говорить - верный путь к выносу. Так и родился критерий удачной игры - главное, чтобы не в первые два дня её закончить. А дальше по обстановке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2013 09:08 Бедняжка... хочешь я тебя удочерю? лучше замуж выйди хотя ты, думаю, и так будешь мочить меня ночью только в случае железных доказательств моей нехорошести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 09:09 А ты вспомни сколько до этого не играла?Да тебя все спалили Дайм Я перед юбилейной 50й тоже не играла долго)) И ничего - быстро пристукнули, не пожалели))) Я, блин, везучая как всегда, как утопленник)))) Меня за все игры лечили по своей инициативе, дай Бог памяти, пару раз. В первый меня не тронули в первую ночь, прибили на вторую))) Во второй заблочили доктора, который меня лечил и прибили опять же)) Такого, чтоб хоть раз спасли - не было)))Да я сама подпалилась, но спалили меня все после твоего крика "дОбро пожаловать, Бриллиантик!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2013 09:09 ... Фетю того же всегда повесить пытаются Скупая мужская слеза сползла по небритой щеке... Скока раз повесили-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 09:11 лучше замуж выйди хотя ты, думаю, и так будешь мочить меня ночью только в случае железных доказательств моей нехорошести За кого, извините?)))Это ты с чего это такого хорошего обо мне мнения? Вот кстати, один из парадоксов игры, активные очень редко доживают до конца. Посмотрите на финальную тройку прошедшей игры: бункер Логаш, полубункер Макс и бункер Андрей. Т.е. наивысшие шансы на победу имеют те, кто либо ничего, либо очень мало пишет. И у меня возникает когнитивный диссонанс ))). Находиться в игре просто для того, чтобы сидя тихо и не отсвечивая, иметь шанс на победу, мне не интересно, поскольку изначально и не ставится задача - победить, а много говорить - верный путь к выносу. Так и родился критерий удачной игры - главное, чтобы не в первые два дня её закончить. А дальше по обстановке Да это давняя проблема и это действительно так)) Бункер живет дольше))) О нем, конечно, вспоминают, но, как правило, за неимением доказательств, забывают, и кидаются в итоге на более активных, на которых типа что-то есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2013 09:11 Я перед юбилейной 50й тоже не играла долго)) И ничего - быстро пристукнули, не пожалели))) это, наверное, был я? я тогда, кажется, тоже был после какого-то перерыва и был не в курсе, что ты после перерыва а напарники не оттащили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 09:11 Я перед юбилейной 50й тоже не играла долго)) И ничего - быстро пристукнули, не пожалели))) Я, блин, везучая как всегда как утопленник)))) Меня за все игры лечили по своей инициативе, дай Бог памяти, пару раз. В первый меня не тронули в первую ночь, прибили на вторую))) Во второй заблочили джоктора, который меня лечил и прибили опять же)) Такого, чтоб хоть раз спасли - не было)))Да я сама подпалилась, но спалили меня все после твоего крика "дОбро пожаловать, Бриллиантик!!" Таки я ж на радостях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2013 09:12 Игры ботами интересны, но кто то тут правильно сказал, к концу первого дня все друг друга вычисляют, потому что все играют в своей обычной манере, и стили написания постов не меняется Дайм, Рома прав, тебя сразу же спалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2013 09:14 Скупая мужская слеза сползла по небритой щеке... Скока раз повесили-то? не помню... Раза 2, наверное или 1? Или 0? За кого, извините?)))Это ты с чего это такого хорошего обо мне мнения? За меня, очевидно же а это не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах