LifeStrain Опубликовано 19.01.2013 18:00 Асечка, тебе вроде Фиксер еще на прошлой странице в соответствие мышьяк поставил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2013 18:00 Товарищи химики, а мне поставьте чего-нибудь в соответствие Ася, они тебе уже мышьяк прописали. негодяи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2013 18:00 Согласен на "германий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 18:01 Товарищи химики, а мне поставьте чего-нибудь в соответствие Написал же уже - мышьяк, As Согласен на "германий"Ну, в дань уважения прошлому нику - сойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.01.2013 18:04 Согласен на "германий"нет, ты однозначно Радон, тут даже и обсуждать нечего. 2 буквы из трех совпадают.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2013 18:04 А давай я тебе как доктор кое-чего поставлю Диагноз что ли? Ну давай Асечка, тебе вроде Фиксер еще на прошлой странице в соответствие мышьяк поставил))Написал же уже - мышьяк, As Да я пропустила Ася, они тебе уже мышьяк прописали. негодяи Всем нужна медвежья шкурка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.01.2013 18:06 ну, можешь побыть радиоактивным тритием, если тугоплавкий тантал не нравица)А ещё тантал замечательно увеличивает устойчивость стёкол к действию плавиковки, а значит полезен Но водородную функцию гробит что-что)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 18:06 Всем нужна медвежья шкурка Так зима, холодно ) а холод, как и голод - не тетка )) так что стоит не только за шкурку опасаться....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 18:07 что-что))Ну будешь технецием, если тантал не нравится... Радиоактивная, в природе не существуешь, синтезирована искусственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2013 18:07 Так зима, холодно ) а холод, как и голод - не тетка )) так что стоит не только за шкурку опасаться....))))Мон шер, ку-ку А чой-то у тебе Фетя на аве делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.01.2013 18:09 Ну будешь технецием, если тантал не нравится... Радиоактивная, в природе не существуешь, синтезирована искусственно да вы меня все обзывайте не пойми чем))хотя если они красивые и умные , то могу быть двумя сразу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 18:09 Мон шер, ку-ку А чой-то у тебе Фетя на аве делает? Ку-ку, Мон шер )) держись там, болею за тебя ))Себа-то? Ну...это... Имею честь представить моего нового кумира ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2013 18:11 Ку-ку, Мон шер )) держись там, болею за тебя ))Себа-то? Ну...это... Имею честь представить моего нового кумира ) :newconfus: Ты изменила Алу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 18:11 да вы меня все обзывайте не пойми чем))хотя если они красивые и умные , то могу быть двумя сразу))))Они такие: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.01.2013 18:11 Ку-ку, Мон шер )) держись там, болею за тебя ))Себа-то? Ну...это... Имею честь представить моего нового кумира )лучше б ты в Великого Вальттери уверовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.01.2013 18:15 Они такие:мне кажется, на второй фотке освещение хреновое, поэтому не катит)))так, по каким критериям отбирали для меня тантал?ив торой сложный объект? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 18:16 Диагноз что ли? Ну давай Диагноз пока нельзя Правила запрещают.Сейчас посмотрим что есть у наличии.О, банки, горчичники, компресс из спирта и огурцов (огурцы сам съем наверно), клизма.И фигня какая-то в углу валяется, не знаю что это такое, спрошу у Оли пока не предлагаю.Выбирай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 18:19 Дайм. Я разочарован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2013 18:22 Диагноз пока нельзя Правила запрещают.Сейчас посмотрим что есть у наличии.О, банки, горчичники, компресс из спирта и огурцов (огурцы сам съем наверно), клизма.И фигня какая-то в углу валяется, не знаю что это такое, спрошу у Оли пока не предлагаю.Выбирай Мне как Карлсону: варенья и конфет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 18:25 :newconfus: Ты изменила Алу? *здесь был ответ*Дайм. Я разочарован.Чем именно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 18:28 Мне как Карлсону: варенья и конфет Сейчас посмотрю в холодильнике.*Роется в закромах* Рука...почка...половина батона...конфеты!!! Есть конфеты Ась Чем именно ?Слова тут бессильны (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2013 18:29 Сейчас посмотрю в холодильнике.*Роется в закромах* Рука...почка...половина батона...конфеты!!!Есть конфеты Ась Давай сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 18:30 Давай сюда Угощайся конечно. Скоро чайник скипит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2013 18:35 Дайм. Я разочарован.А я поняла. Мон шер, я тебя хорошо понимаю. Скажу по секрету, что у меня у самой хоть и болеется все равно за Ала, но как-то иначе, не как раньше. За сим разговоры про Формулу сворачиваем, здесь это моветон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 18:38 А я поняла. Мон шер, я тебя хорошо понимаю. Скажу по секрету, что у меня у самой хоть и болеется все равно за Ала, но как-то иначе, не как раньше. За сим разговоры про Формулу сворачиваем, здесь это моветон Спасибо, Мон шер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах