Ziltoid Опубликовано 16.01.2013 20:26 Дуй сюда, пофлудим Расскажу тебе, что мафия бессмертна и мы уже победили Говорите падре )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.01.2013 20:29 Забаним, чтобы не выгоняла Ты помнишь "матрёшку", которую я предлагал устроить? В первые дни, когда народу много, всем кто на флуд соберется выбрать ведущего, чтобы он роли второго уровня разослал и получилась мафия в мафии))) Жаль не отозвалось ни у кого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2013 20:32 Говорите падре ))Мафия бессмертна. Мы уже победили.Ты помнишь "матрёшку", которую я предлагал устроить? В первые дни, когда народу много, всем кто на флуд соберется выбрать ведущего, чтобы он роли второго уровня разослал и получилась мафия в мафии))) Жаль не отозвалось ни у кого)Я могу ещё предложить проводить одновременно и параллельно Мафию и Дедку. Чтобы у каждого по 2 роли: мафиозная и какой-нибудь живности из Дедки. Флудотема общая, голосовалки раздельные. И посмотреть, как быстро мы запутаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.01.2013 20:36 Мафия бессмертна. Мы уже победили.Согласен... Вам вон мирные помогают, как могут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2013 20:40 Согласен... Вам вон мирные помогают, как могут )))Ты не понимаешь. Я завербовал всех мирных. Ты остался один. Сдавайся.Или переходи на Тёмную Сторону. Я твой отец, Зилт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.01.2013 20:46 Ты не понимаешь. Я завербовал всех мирных. Ты остался один. Сдавайся.Или переходи на Тёмную Сторону. Я твой отец, Зилт!!!Я давно на Тёмной Стороне. А в Омниверсе нет отцов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2013 20:47 Я давно на Тёмной Стороне. А в Омниверсе нет отцов...Тебе только кажется. Иди со мной - и я покажу тебе истинную Тьму. Это я - ваш Омниверс!!! (твоя роль - сказать голосом магистра Винду "ещё нет") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.01.2013 20:52 Тебе только кажется. Иди со мной - и я покажу тебе истинную Тьму.Это я - ваш Омниверс!!!(твоя роль - сказать голосом магистра Винду "ещё нет") видать я перепил сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.01.2013 20:52 усе. хорош якшаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.01.2013 21:15 Володя, на всякий случай, приготовь мне место, по ходу я завтра по тем же пунктам что и ты пойду, и в игре и сюда Не, я тебя тут скоро не жду. Веселись там без меня. Дважды наступать на грабли это глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.01.2013 21:30 А давно у Вики Олдман в "милых"? Что я пропустил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.01.2013 21:40 А давно у Вики Олдман в "милых"? Что я пропустил)))Очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.01.2013 21:58 Говорите падре ))— Святой отец, я согрешила...— Ну согрешила и согрешила. Что ходишь всем рассказываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2013 08:52 блин, а даввно ли меня все стали Тосей называть???Я тебя еще так не называю. Хочешь, чтоб я так тебя называл?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.01.2013 09:16 Я тебя еще так не называю. Хочешь, чтоб я так тебя называл?)))Ты в "Компьютерные игры" заходил? Там новости по МЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2013 09:18 Ты в "Компьютерные игры" заходил? Там новости по МЕ. Я читал. Зайду и напишу свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 15:58 Куда? В голосовалку?... видеть ее уже не могу))Вооот... А на голосовалки от ФиксераТМ можно смотреть бесконечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 16:13 Его спалили как минимум 3 человека. Не выиграл бы он (личное мнение). Подобные стратегии обречены на провал именно из-за наличия закономерностей.Если бы не автокилл Глюка в той игре, то выиграли бы либо мафы, либо сам Глюк. В зависимости от того, кого бы повесили мирные в последний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2013 16:14 Вооот... А на голосовалки от ФиксераТМ можно смотреть бесконечно...Произведения искусства, ручная, штучная работа )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 16:27 Произведения искусства, ручная, штучная работа ))Сделанная с душой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 16:28 Сделанная с душой В душе, т.е. в ванной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2013 16:28 Сделанная с душой Прости за нескромный вопрос... тебя душой наградил Великий Вальттери? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 16:35 Прости за нескромный вопрос... тебя душой наградил Великий Вальттери?Да. Первые 7 с небольшим месяцев жизни я был бездушным маленьким монстром, а потом случилось Рождество, на свет появился Великий Вальтери и я обрёл душу В душе, т.е. в ванной Не, в ванной с мобильника неудобно.... Я коды цветов не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 16:42 Фиксер ты больной сектант.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 16:51 Страницу больше 20 минут не можем завершить... позор!При мне такого бардака не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах