Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 14:33 Ё! Как же можно было забыть ещё три величайших картин...Собачье сердцеДобро пожаловать или посторонним вход воспрещенРеспублика ШКИД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2013 14:36 Я не знаю как у вас, у меня в городе билет в театр стоит дешевле билета в кино.Значит, такой театр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.01.2013 14:43 Я не знаю как у вас, у меня в городе билет в театр стоит дешевле билета в кино.А у нас - это смотря какой театр. Но в принципе, при желании, на что-нибудь приличное сходить не проблема. И выбрать есть из чего (хоть и не культурная, но столица всё-таки) и по деньгам (если не обязательно на лучшие места) можно уложиться.Ё! Как же можно было забыть ещё три величайших картин...Собачье сердцеДобро пожаловать или посторонним вход воспрещенРеспублика ШКИДТак можно штук 50 советских фильмов вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 14:47 Значит, такой театрВосстановлен после пожара. На момент постройки в 2010г. был признан лучшим в России, сейчас не знаю как там что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 14:50 А у нас - это смотря какой театр. Но в принципе, при желании, на что-нибудь приличное сходить не проблема. И выбрать есть из чего (хоть и не культурная, но столица всё-таки) и по деньгам (если не обязательно на лучшие места) можно уложиться.Я лучшие места в расчет и не брал, среднюю цену смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.01.2013 14:53 Восстановлен после пожара. На момент постройки в 2010г. был признан лучшим в России, сейчас не знаю как там что.Стены - фигня. Главное - люди.Труппа, главреж., худрук и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.01.2013 14:53 Это было связано, кстати, с мафиозной игрой, где все должны были авы актеров ставить или что то в этом роде )))Помню что Фетя вперед меня Микки Рурка поставил - пришлось Гэри брать )))Это когда мы были рабоче-крестьянской мафией, затесавшейся в развратный Голливуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2013 14:54 Это когда мы были рабоче-крестьянской мафией, затесавшейся в развратный Голливуд. угу... и устроили в середине игры рабоче-крестьянский срач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 14:54 Стены - фигня. Главное - люди.Труппа, главреж., худрук и т.д.Тут я пас *поднимает руки в верх* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.01.2013 15:01 Надо бы дать себе обещание в этом году таки разориться и сходить в театр.Поглядел цены в "Современник"... Чувствую в этом году опять не осилю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.01.2013 15:03 угу... и устроили в середине игры рабоче-крестьянский срач Ну так по делу же.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.01.2013 15:12 Ну что поделать Света... режиссер всегда прав...ОтнюдьНекоторые группы очень большое внимание оформлению и постановкам своих шоу уделяют, что не может не радовать. Есть очень шикарные вещи Моя основная специфика - оформление крупных концертных площадок (стадионы, дворцы спорта и т.п.); поэтому я с их запросами хорошо знакома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.01.2013 15:14 Стены - фигня. Главное - люди.Труппа, главреж., худрук и т.д.Вот это у нас что не на есть суперское... особенно хужрук он же режиссер... при чем он много проектов в городе реализует, начиная от общегородских театральных тренингов до просто культурных городских мероприятий, как например инсцинировка старого города... можно удивлятся как он все и везде успевает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2013 15:14 К разговору о фильмах...А "День сурка" тут никто не вспоминал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.01.2013 15:17 Отнюдьну слово то все равно будет за ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 15:20 К разговору о фильмах...А "День сурка" тут никто не вспоминал?Годный фильм. Каждый день по 15 раз пересматриваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2013 15:23 Годный фильм. Каждый день по 15 раз пересматриваю Смотрю "День сурка"... Опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 15:25 Моя основная специфика - оформление крупных концертных площадок (стадионы, дворцы спорта и т.п.); поэтому я с их запросами хорошо знакома. А рок старз какие-нибудь были?Сижу, тихо завидую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 15:30 Так можно штук 50 советских фильмов вспомнить.Просто, их почему то не так часто вспоминают в отличии от Гайдаевских и Данилиеских...Это когда мы были рабоче-крестьянской мафией, затесавшейся в развратный Голливуд. угу... и устроили в середине игры рабоче-крестьянский срач Я там был... быстро выпилили... и не помню что бы какие-то особые авы требовались К разговору о фильмах...А "День сурка" тут никто не вспоминал?Вспомнил, но забыл ))) Классный фильм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2013 15:33 Вспомнил, но забыл ))) Классный фильм Тут столько классных фильмов не вспомнили, что один день сурка роли не играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2013 15:36 А рок старз какие-нибудь были?Сижу, тихо завидую...наши фавориты мало концертов у нас в стране дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 15:36 Тут столько классных фильмов не вспомнили, что один день сурка роли не играет Так я не то что бы забыл назвать, я даже забыл названия, и актёров, хотя помню сюжет/картинку... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2013 15:41 Так я не то что бы забыл назвать, я даже забыл названия, и актёров, хотя помню сюжет/картинку... ))Так ты рассказывай че помнишь, вспомним названия коллективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 15:42 наши фавориты мало концертов у нас в стране дают Не наша вина. А теперь многие ушли и уже навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.01.2013 15:42 ну слово то все равно будет за ним... Его всегда можно послать, если не согласна с его концепцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах