Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 22:49 Коль пошла такая пьянка, несколько любимых фильмов, проверенных временем и неоднократным просмотром...Таксист (тот самый Де Ниро ))) )Однажды в АмерикеБразилияАССА (Друбич, Африка, Баширов, Цой... ещё можно вспомнить Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви, Игла)Кин-Дза-Дза (это самый, самый лучший фильм из космической фантастики, Звёздные Войны нервно курят в сторонке! ))) )Сталкер (комментарии излишни)Амели (Одри Тоту... ну очень добрый фильм)Через Вселенную (музыкальный фильм с битловскими песнями, потрясающие слияние музыки и сюжета! )Доктор Стрейнджлав или Как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу (Кубрик, такой Кубрик)Дарк Сити (... так словами и не скажешь, это смотреть надо)Горячие Головы (Шин жжёт!)Курьер (а повесть у Шахназарова совсем по другому развивалась)Новые приключения Билла и Теда (Ривз... митолл... у тупой юмор)Джонни Мнемоник (Ривз, Роллинз, Айс-Ти)Игра ...С меня хватит! Американская история Х (два Эдварда)Колыбель будет качаться Назад в Будущее, НвБ2, НвБ3 (просто навегда)Побег из ШоушенкаНа западном фронте без переменеле остановился, уже многих фильмов и названия забыл...раньше я смотрел фильмы, а сейчас только сериалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 22:55 *тщательно рассасывая воледол*предупреждать надо .......( )а то сердечко слабое?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 22:56 было, было))))у меня как-то не отложилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 23:02 у меня как-то не отложилось...ты еще тогда с нами не играл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 23:10 ты еще тогда с нами не играл)))Я здесь с 33 игры, даже с предшествующей ей первой Вампиров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 23:35 А ещё к Горячим головам в придачу Мужчины за работой, Заряженное оружие, Молодые стрелкиещё...Достучаться до небес (как я мог забыть!!!)Подземка (и этот тоже...!)Боги, наверное, сошли с умаТри цвета: Синий / Белый / Красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 13.01.2013 05:11 Ну, у меня список современней и короче:ЭкзаменПрестиж (лучшая роль Джекмана, и что это он деньги метлой гребет в трешняке?)Город грехов (такой нуар)ФантомыДвое в пустом Париже (перевооод)ЛеонПоймай меня, если сможешьДежавю (с Вашингтоном, не советское)Бобро поржаловатьТаможня дает добро (любой фильм с Дэни Буном, если кто не понял)Эквилибриум (!!!)ГаттакаСимонаВсё, наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 05:30 Любимые фильмы:1. Принц Персии (навсегда)2. Город грехов3. Царство небесное4. Такси (все части).5. Час пик.6. Форсаж 1,3,57. Сокровища нации 18. Угнать за 60 секундЗнаю попсовый списочек, но так уж есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.01.2013 05:33 Интересная затея... поняла что надо посмотреть фильм Кин-Дха-Дза и Обыкновенное чудо, дабы далее продолжить заполнять мою неграмотность в советсткой фильмографии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.01.2013 06:05 Нет, я так не умею - столько флудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.01.2013 06:07 Ира, а ты Песнь льда и пламени читала, или только сериал смотрела? А то я тебя в PROчтении не видал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.01.2013 06:29 Ира, а ты Песнь льда и пламени читала, или только сериал смотрела? А то я тебя в PROчтении не видал...Скажем так читала кусками... про Дейнерис как раз... в планах полностью почитать Хотя у меня целый список в планах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2013 06:50 У него Адель в телефоне.Три. Четыре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 06:51 ещё...В диких условиях (это просто таки история моего будущего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 06:53 Бункер мстит. Я не буду вешать Фиксера из солидарности к флудерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2013 06:56 Мои любимые фильмы:1. Такси (все части)2. Леон3. Васаби4. Осень в Нью-Йорке5. Ягуар6. Пятый элементЭто так. навскидку пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 06:58 Этрелла отхватила 666 пост в теме ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2013 07:01 Этрелла отхватила 666 пост в теме )))Да, я такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 07:09 1. Такси (все части) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2013 07:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.01.2013 07:23 Эквилибриум (!!!)Интересно.У меня одного Эквилибриум попадает в список фильмов, которые можно смотреть как Иронию Судьбы, Кин-дза-дзу и Обыкновенное чудо, то есть с любого места в любое время и просто получать удовольствие?Особенно радует смысловая нагрузка эпизода, где главный герой, спасая от смерти малознакомого щенка сенбернара, убивает человек 20. Небольшой вооружённый отряд. Тут надо понимать, что не все они были изверги, садисты и антисемиты... Они просто были военные при исполнении, люди, которые исполняли свой долг. У них всех наверняка были семьи, жёны, дети, отцы, матери... Но щенок сенбернара, конечно, всяко важнее для человека, который что-то чувствует.Фильм бестолковый до невозможности. Но каждый раз смотрю с любого места и получаю удовольствие. Наверно эстетика клириков завораживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2013 07:29 Это было связано, кстати, с мафиозной игрой, где все должны были авы актеров ставить или что то в этом роде )))Помню что Фетя вперед меня Микки Рурка поставил - пришлось Гэри брать )))ты попутал слегка, та игра к актерам мало имела отношения, там совсем другая тема была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 07:31 Интересно.У меня одного Эквилибриум попадает в список фильмов, которые можно смотреть как Иронию Судьбы, Кин-дза-дзу и Обыкновенное чудо, то есть с любого места в любое время и просто получать удовольствие?Особенно радует смысловая нагрузка эпизода, где главный герой, спасая от смерти малознакомого щенка сенбернара, убивает человек 20. Небольшой вооружённый отряд. Тут надо понимать, что не все они были изверги, садисты и антисемиты... Они просто были военные при исполнении, люди, которые исполняли свой долг. У них всех наверняка были семьи, жёны, дети, отцы, матери... Но щенок сенбернара, конечно, всяко важнее для человека, который что-то чувствует.Фильм бестолковый до невозможности. Но каждый раз смотрю с любого места и получаю удовольствие. Наверно эстетика клириков завораживает...Да, годный фильм...так у меня в списке нет некоторых, которые ранее называли Рон и Олд...то как Апокалипсис сегодня, Семь, Леон, Бойцовский клуб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 13.01.2013 07:44 У меня одного Эквилибриум попадает в список фильмов, которые можно смотреть как Иронию Судьбы, Кин-дза-дзу и Обыкновенное чудо, то есть с любого места в любое время и просто получать удовольствие?Не у одного.Правда, советские фильмы туда не входят, разве что Кин-Дза-Дза.Я люблю этот фильм:А) за Бейла;Б) за антиутопичность - это сейчас таких фильмов как грязи, а тогда это было огромной редкостью;В) великолепную поставленную, но такую тупую боёвку с катами (или как их там?);Г) финальная сцена - просто очень красива.А про щенка сенбернара - человек был опьянен эмоциями и начал месить всех вокруг))Ну бывает, что уж там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2013 07:59 Нет, я так не умею - столько флудить учись. 100 постов в день с тебя, конечно, вряд ли будут требовать, но штук 20... Иначе есть риск попасть под кинжал маньяка, если он - идейный борец с бункером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах