LifeStrain Опубликовано 11.01.2013 19:38 Блин, 3 страницы флуда про зелененькие сопельки давайте, мож, на что-нибудь более эстетичное перейдем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 19:39 Знаете, а я как-то очень редко вникаю в то, о чём поётся в той или иной песне. А я вникаю обычно. Когда хочется красивостей просто инструментал слушаюБлин, 3 страницы флуда про зелененькие сопельки давайте, мож, на что-нибудь более эстетичное перейдем...Ты предлагай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 19:39 Не, ну Мейденов у меня язык не повернется назвать "сопли" Они по совокупности не попадают в моей внутренней градации под эту категорию. опять вернулись к совокупностям ============================================================Дюран Дюран вот нашел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2013 19:41 давайте, мож, на что-нибудь более эстетичное перейдем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.01.2013 19:41 Апокалиптика и точка. Хотя у них соплей тоже хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2013 19:41 Ну я не говорил, что она плохая... Просто такая сладкая, что плакать хочется = оттуда и сопли -Простите мою настойчивость, но сопли они таки от переохлаждения ... ))- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 19:42 Ну я не говорил, что она плохая... Просто такая сладкая, что плакать хочется = оттуда и сопли Лирическая. Так будет лучше сказать. А может это и хорошо, что та или иная песня заставляет плакать? Значит, песня стОящая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2013 19:42 Песни вот такого направления и содержания Заездили бедную песню...На испанском она лучше... Нада камбьяра ми амор пор ти...http://youtu.be/AB9aVmh7Urc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2013 19:45 давайте, мож, на что-нибудь более эстетичное перейдем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.01.2013 19:45 Всё зависит от восприятия классики. В моём случае есть только один композитор, которого я не могу слушать. потому что его музыка для меня трудна в плане восприятия и понимания - это Вагнер. А всё остальное..... когда слушаешь классику где-нибудь в концертном зале или в театре, эти ощущения возникают сами собой. Прежде всего потому. что тогда. когда писалась бОльшая часть классики никаких средств утяжеления не было. А Орффа нормально воспринимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 19:46 А я вникаю обычно. Когда хочется красивостей просто инструментал слушаю Иногда, если начинаешь вникать в перевод, получаешь облом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2013 19:47 давайте, мож, на что-нибудь более эстетичное перейдем...http://www.youtube.com/watch?v=-ZtCRJld08c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 19:47 А Орффа нормально воспринимаешь? Вполне 9 симфония - шедевр! Особенно если учесть, что бетховен писал её, будучи совершенно глухим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 19:47 А может это и хорошо, что та или иная песня заставляет плакать? Значит, песня стОящая В этом смысле, я бы вот эту предложил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.01.2013 19:49 http://www.youtube.com/watch?v=0vHJpX2xwfEтем кто не выдержит первое, второе не слушать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2013 19:50 Ну как так...Как так?Ну посмотрим) но вообще-то я не особо люблю в такой толпе играть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 19:51 опять вернулись к совокупностям ++++++++++++Дюран Дюран вот нашел...От них не уйти в этом вопросе Но после просмтра этого клипа мне захотелось несколько расширить мое предидущее определение "соплей".Только есть одна проблема, тогда рамки совокупностей станут еще более трудно описуемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 11.01.2013 19:51 Ну посмотрим) но вообще-то я не особо люблю в такой толпе играть )тебе не дадут потеряться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2013 19:52 тебе не дадут потеряться.Да кто б сомневался)))) тюкнут в первый же день - и на опознание в морг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.01.2013 19:54 Вполне 9 симфония - шедевр! Особенно если учесть, что бетховен писал её, будучи совершенно глухим.... А какая связь 9-й симфонии Бетховена и Орффа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 19:54 но вообще-то я не особо люблю в такой толпе играть ) http://www.youtube.com/watch?v=9zLfD8UZasU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 11.01.2013 19:55 Да кто б сомневался)))) тюкнут в первый же день - и на опознание в морг мы - костномозгие ведуилы, в морге развлечения предоставим.. и раз уж мы "играем в модераторов", то вместо царства Аида, у нас будет "вечный бан". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 19:57 В этом смысле, я бы вот эту предложил бы Либо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 19:57 Иногда, если начинаешь вникать в перевод, получаешь облом Бывает и так, а бывает и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 19:59 А какая связь 9-й симфонии Бетховена и Орффа? Никакой. Просто я забыла процитировать то, что Илья выложил Бывает и так, а бывает и нет Это смотря, кто и как тексты пишет. Вот у А-Ха нет ни одного глупого текста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах