Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 17:42 Зилтойд, Фиксера поддержишь?Пока что нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 17:42 Почти, но кроме Дэгга нужны ещё кандидаты... можешь?Ты, Вика, Аринель, Кошмарик.Но надо Бобра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 17:42 Совсем не очевидна.Ну тем не менее ее не стоит ставить в приоритет. Два мафа в первый день в него, это уже слишком. Тем более, хотя вроде вешали Эстреллу, но все могло резко поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 17:43 и на них тожеА что ещё? Выкладывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 17:43 Непонятно, а где у нас комиссар, ну пора бы проявить себя как-нибудь, не?)Палишься мафиоза?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 17:43 Вы достали меня со своими чуйками. Что-то другое кроме чуйки есть?Я тебе в том же посте обосновал."Достали"? Что так занервничал, чего боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 17:44 Пока что нет...Тогда ты за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.01.2013 17:44 И голос свой не оставил. Странно...Плохой знак, потому что подумал, что сканает как с Крис, за мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 17:44 Я тебе в том же посте обосновал.Что обосновал? "Достали"? Что так занервничал, чего боишься?Нет, не люблю тупых отмазок про чуйку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 17:45 Ты, Вика, Аринель, Кошмарик.Но надо Бобра.Ира? Вот это круто! Как ты догадался до такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 17:46 вперед, на Бобра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 17:46 Что обосновал? Что теперь всякие подозрительные личности вроде Весао ничтоже сумняшеся тыкают в голосовалки. И ты почему-то с ними, и факт наличия 4-х лидеров голосования при троих мафах почему-то не смущает тебя, когда ты говоришь, что за Крис должен быть маф.Нет, не люблю тупых отмазок про чуйку.Опять нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 17:46 Тогда ты за него.нет, я только сам за себя... увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.01.2013 17:47 Палишься мафиоза?.а почему знак вопроса и точка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 17:47 Ира? Вот это круто! Как ты догадался до такого?в голосах за Крис должен быть маф. Не Афик. Вероятнее всего Бобр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 17:48 Лонсом, ты так и не ответил. Так чего же тебе нашёл Зилтойд, что ты решил что он мирнее меня?а почему знак вопроса и точка?Чтобы ты понервничал.?.?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 17:49 Ладно пойду себя спасать, пока это лучший вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 17:49 Лонсом, ты так и не ответил. Так чего же тебе нашёл Зилтойд, что ты решил что он мирнее меня?Бобр, смотря кто есть кто. Такой и ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 17:50 Что теперь всякие подозрительные личности вроде Весао ничтоже сумняшеся тыкают в голосовалки.А раньше нельзя было так написать?И ты почему-то с ними, и факт наличия 4-х лидеров голосования при троих мафах почему-то не смущает тебя, когда ты говоришь, что за Крис должен быть маф.Я тебе уже пояснил, что в Галева голосовал я и мирный Марат. Свою роль я прекрасно заню, по этому и пишу, что три мафа, на три лидера. Хотя, если принять то, что Галев маф, тогда ты прав. Опять нервы.Забыл как сам нервничал?Афик, а где же твои кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 17:50 Опять нервы.не маф он. Может, правда, маньяк... Но у нас пока про другое, у нас "из смерти Бобров". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 17:51 Лонсом, ты так и не ответил. Так чего же тебе нашёл Зилтойд, что ты решил что он мирнее меня?Я тебе уже отвечал.не маф он. Может, правда, маньяк...Но у нас пока про другое, у нас "из смерти Бобров".Ты действительно думаешь, что играючи маном я бы стрелял в Стила и Максимэна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 17:52 Я не знаю маф ли Зилтойд. Честно не знаю.А вот я - комиссар!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 17:52 А раньше нельзя было так написать? Я не пойму, у тебя режим балбеса? Я сразу написал:Хорошая иллюстрация, почему не видно ни одного ситха ни за бункер Эстреллы, ни за бункер Крис. Теперь ситхам очень удобно шерстить эти строки. Лонсом, это и к тебе, про голос мафа в Крис.Забыл как сам нервничал?Да, но тебя же не вешают сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 17:53 А Бекао тихо съехала... и пока не проголосовала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 17:54 Не скажу что неожиданно... но где тогда Галев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах