Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 17:34 Пол часа до казни, а народ тупо молчит. Что происходит?я в дороге, но точно не успею. Вешаем Бобра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 17:35 Ибо ваистену!Ну знаешь...Слушайте, а может Фиксера того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 17:36 Ну я бы не сказала.. Вика активно агетировала... сейчас например плюс мой голос и привет...Викусик и Кошмарик - это пара? Ну-ну...Сусанин бы ему поляков не доверил провожать.Т.е по вашему это не вариант?А по отдельности, как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 17:36 Мафов трое, а кандидатов с тремя и более голосами - четверо. Крис, я, ты и Галев. Даже если было распыление, всё равно на всех не хватит. Как раз у Крис могло мафа и не оказаться.Могло, но она была удобным кандидатом для мафа. Бункер, ничего не писала, никого не подозревала. Кидай в нее и ни о чем не думай. А вот в меня Галева или тебя кидать - это немного палевно. Если говорить о тех, кто голосовал в меня, то подозрения вызывают Оля и Мариша. Мариша совсем глухой бункер и ее повесить тоже очень хочется. Но она слишком рядом возле других мафов. Если говорить о ГСЧ, то такое распределение маловероятно, если только ведущий не решил все подправить своей рукой (что может быть).Оля вижу у многих вызывает подозрения.Ну а среди тех, кто голосовал в Галева, был мирный Марат и я. Так что мафы могли по одному в тебя, меня и Крис голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 17:36 Ну знаешь...Слушайте, а может Фиксера того?Вариант отменный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 17:37 готова голосовать за любого из этих кандидатов:1 день (Эстрела)- Ziltoid (16:30), Dagget (18:21)2 день (Крис )- Daggett (21:55), Ziltoid (21:59)Оксана, ты молодец - попала в тренд)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 17:37 готова голосовать за любого из этих кандидатов:1 день (Эстрела)- Ziltoid (16:30), Dagget (18:21)2 день (Крис )- Daggett (21:55), Ziltoid (21:59)Ты только на голосовалки смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 17:38 Слушайте, а может Фиксера того?Можно, но только за вредность)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 17:38 готова голосовать за любого из этих кандидатов:1 день (Эстрела)- Ziltoid (16:30), Dagget (18:21)2 день (Крис )- Daggett (21:55), Ziltoid (21:59)Хорошая иллюстрация, почему не видно ни одного ситха ни за бункер Эстреллы, ни за бункер Крис. Теперь ситхам очень удобно шерстить эти строки. Лонсом, это и к тебе, про голос мафа в Крис.А я чую: это порочный выбор. Вплоть до обоих мирных или хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 17:38 А давай мы тебя воистину?со мной Великий Вальтери, меня нельзя. А Бобра надо, он маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 17:38 Т.е по вашему это не вариант?А по отдельности, как?По отдельности все может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 17:39 А почему бы мафу не спрятаться в более тёплых местах. И почему этот маф я, а не Зилтойд? Или Аринель? Слово "вероятно" уже никому не интересно. Кого конкретно вешать?В Аринель я не вижу мафа. Она сама активно ищет мафов и задает вполне интересные вопросы (особенно про Галева). Зилта я еще рассматриваю. Но он больше мне нравится, чем ты. Тем более против тебя твое метание в конце без пояснений. И меня эти пояснения не удовлетворяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 17:39 Слушайте, а может Фиксера того?Разве мирность Фиксера не очевидна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 17:40 со мной Великий Вальтери, меня нельзя. А Бобра надо, он маф.На сколько верна инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 17:40 Зилтойд, Фиксера поддержишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 05.01.2013 17:40 Ты только на голосовалки смотришь?и на них тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 17:40 Еще раз, я бы хотел обратить внимание на тех, кто голосовал за Крис. Вероятно, что там был маф.и Поэтому мы вешаем Бобра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.01.2013 17:40 сил дочитать с конца хватило до 40-йпредлагаю довешать Бегемота, немотивированная смена на Вику вслед за Афиком, но за Афиком не пошли;(кстати, очень, знаете неудобно, когда мафия в бункере - замучился искать посты Стила до Максимена даже еще и не дошел)и не понравилось, когда Лонс отбросил Стила из числа подозреваемых, Хлам стал уточнять причины (и Стил тоже не отказал себе в удовольствии отреагрировать на слова Лонса)Ну и уйти просто так, тоже не айс.Кроме того, не нравится Викусик. Не могу пока выразить, тут бы пробивка мне пригодилась.Непонятно, а где у нас комиссар, ну пора бы проявить себя как-нибудь, не?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 17:40 На сколько верна инфа?146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 17:40 Разве мирность Фиксера не очевидна?Совсем не очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 17:41 Хорошая иллюстрация, почему не видно ни одного ситха ни за бункер Эстреллы, ни за бункер Крис. Теперь ситхам очень удобно шерстить эти строки. Лонсом, это и к тебе, про голос мафа в Крис.Это почему же? Или ты думаешь, что в Эстреллу или Крис не было ни одного голоса мафа? А я чую: это порочный выбор. Вплоть до обоих мирных или хуже.Вы достали меня со своими чуйками. Что-то другое кроме чуйки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 17:41 Разве мирность Фиксера не очевидна?Почти, но кроме Дэгга нужны ещё кандидаты... можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 17:42 Совсем не очевидна.search your чуйка, юный падаван! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 17:42 146%не верю я тебе Фикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 17:42 У меня чувства, что начинаются танцы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах