Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 18:30 Ну и.. Коалиция?)) Пугнем их.. этих... с резиновыми мордами)))Чтоб им было что обсуждать в лс..Да, зарежь ночью кого-нибудь из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 18:30 Это не логика, это желание, не стоит путать теплое с мягким. И да, мне еще не нравятся голоса, подобно твоему. Ничего не сказала насчет того, почему ты кинула в меня голос, минимум присутствия в теме. Мафы так часто бросают, особенно мафы-новички...А еще мафы, которым претит роль мафа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 18:30 А мне другое интересно, Афик говорил о мегачуйке, кинул голос в Вику, а затем ничего не объясняя меняет голос на Крис в последний момент, сомневается в чуйке или есть какие то другие причины?Спасал свою жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 18:31 А, ещё просилось в глаза то, что голосовавшие против Афика твёрдо шли к цели, без колебаний.Ну а куда пришли в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.01.2013 18:31 Металлер говорит, что он мог опираться на голос Ильи.. Илья станцевал, он кинул в Крис и масса не изменилась..В общем да... А Афик по любому спасал себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 18:33 А мне другое интересно, Афик говорил о мегачуйке, кинул голос в Вику, а затем ничего не объясняя меняет голос на Крис в последний момент, сомневается в чуйке или есть какие то другие причины?Мегачуйка подсказала, что петелька может оказаться тесноватой..В общем да... А Афик по любому спасал себя...Ну а ты кого спасал?Да, зарежь ночью кого-нибудь из них Я обещал публике салат из тебя... (= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.01.2013 18:33 А, ещё просилось в глаза то, что голосовавшие против Афика твёрдо шли к цели, без колебаний.Интересный момент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 18:33 Мне бросилось в глаза, что Вика, несмотря на угрозу себе, не стала голосовать в популярных кандидатов.Тоже самое хотел написать. Спокойно так слила голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 18:33 Я обещал публике салат из тебя... (=А что вчера не помог это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 18:34 Мне бросилось в глаза, что Вика, несмотря на угрозу себе, не стала голосовать в популярных кандидатов.я же сказала или Оля или Лонс..да и на мне всего два голоса было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 18:34 Спасал свою жизнь...ну почему он тогда не попытался убедить, как он это умеет, времени у него было достаточно для этого, или он пролсто отводил подозрения от напарника, а прикрытие типа спасал свою жизнь. и Галев за ним как то быстро пошел, между прочим единственный из всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 04.01.2013 18:34 Голосовалки от Фиксера. Мы - первые на рынке голосовалок!!!Estrella_Sensei: GRV (13:29), Fixxxer89 (14:33), Lonesome (14:59), Ziltoid (16:30), Gerrion (16:40), Dagget (18:21), Galev (18:57), Kris (19:05), Aficionado (20:44), RuMarisha (21:48)Fixxxer89: steelkuzen (13:21), Estrella_Sensei (16:51), Vettel (18:48), deepter (19:11), MaxiMen (20:23), Becao (21:45)Lonesome: Викусик (21:43), Марат (21:44), Koshmarik (21:49)Aficionado: Gerrion (14:32)Koshmarik: Аринель (16:22)Vettel: Koshmarik (16:53)Kris - 5: Аринель (20:01). Fixxxer89 (21:35), Daggett (21:55), Ziltoid (21:59), Aficionado (22:00), Kris (не голосовала)Aficionado - 4: Gerrion (17:22), steelkuzen (21:23), Becao (21:54), Vettel (22:00)Lonesome - 3: deepter (21:15), RuMarisha (21:58), Koshmarik (21:58), Fixxxer89 (22:00)Galev - 3: Lonesome (21:48), Марат (21:55), deepter (21:59)Викусик - 1: Aficionado (21:08), Galev (21:29),RuMarisha: Galev (01:09),Daggett: Fixxxer89 (18:51), Lonesome (19:03), Daggett (19:25)Fixxxer89: Daggett (19:25),steelkuzen: Daggett (21:50),Koshmarik - 1: Викусик (21:57)просмотрела обе голосовалки, пока мой кандидат на завтра - Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 18:35 Ну а куда пришли в итоге?Никуда, но... В общем, как-то настораживает. Все 4 - и вообще без смен голоса.... Нипанятна...просмотрела обе голосовалки, пока мой кандидат на завтра - АфикЕщё ночь будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 18:36 А мне другое интересно, Афик говорил о мегачуйке, кинул голос в Вику, а затем ничего не объясняя меняет голос на Крис в последний момент, сомневается в чуйке или есть какие то другие причины?ну тут -то ничего странного..спасался он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 18:36 ну почему он тогда не попытался убедить, как он это умеет, времени у него было достаточно для этого, или он пролсто отводил подозрения от напарника, а прикрытие типа спасал свою жизнь. и Галев за ним как то быстро пошел, между прочим единственный из всехОля, какое времени достаточно? Тогда еще ничего не решалось. Все щупали друг друга. Такой гопак пошел под конец, кого убеждать? Пока он будет убеждать, его уже повешают. То, что делал Афик - это спасал себя. Это вполне очевидно. Если его вешать, то не за то, что спасал себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 18:36 я же сказала или Оля или Лонс..да и на мне всего два голоса былоА чего ж не Лонс? А 2 голоса умеют превращаться в 4... А с Амидалой всё совсем опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.01.2013 18:36 Ну а ты кого спасал?Я, никого.Направление своего голоса я указал, и пошёл за Фиксом (до того как он сменил), ибо не палить предполагаемого мною кома.А Крис вариант не плохой или бункерный маф или бункерный "ненужный" мирный. Да, меньше народу больше ясности...И в голосовалке есть, что поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.01.2013 18:36 Вот что бросается в глаза сразу: ни Афик ни Лонсом друг в друга не голосуют.Что, вот только Афик и Лонсом? Все остальные, все-все, голосовали друг в друга? Нда. Это сенат, родной. ©Я как влез тебе в глаза ещё с ГСЧ по старому списку, так ты больше никого и видеть не хочешь, уже третий игровой день. Мирным ты так себя не вёл.Если меня ночью грохнут мафы, то, господа мирные, вот вам готовый висельник. Потому что при таких упёртых наездах нельзя цель наезда живой долго держать. Чревато. Особенно в случае со мной. Геррион уже на своей шкуре ощутил, чем могут закончиться наезды на меня, помните? И тут он внезапно прёт на меня, как танк, в первый день, во второй и уже в третий.А мне другое интересно, Афик говорил о мегачуйке, кинул голос в Вику, а затем ничего не объясняя меняет голос на Крис в последний момент, сомневается в чуйке или есть какие то другие причины?Эмммм... Сенатор, можно поинтересоваться вашим айкью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 04.01.2013 18:37 Никуда, но... В общем, как-то настораживает. Все 4 - и вообще без смен голоса.... Нипанятна...я, как правило, не меняю свой голос, правда и голосую всегда в последние 10 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 18:37 А что вчера не помог это сделать?Вчера? Вчера я ничего не обещал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 18:37 Никуда, но... В общем, как-то настораживает. Все 4 - и вообще без смен голоса.... Нипанятна...Ога все 4 мафы...я не собирался его менять, имею полное право сделать свой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 18:37 Тоже самое хотел написать. Спокойно так слила голос.нифига подобного..ничего я не сливала, в отличии от тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 18:37 Я обещал публике салат из тебя... (=Публике и Афик в нарезке по вкусу придётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 18:38 Кстати, Геррион действительно вцепился пока только в Афика. Да и еще его прокол в первый день, который подметил Фикс. Надо взять на заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2013 18:39 Тогда еще ничего не решалось. Все щупали друг друга. Гомосятина какая-то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах