Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 59. Звездные войны

Recommended Posts

Ну и.. Коалиция?)) Пугнем их.. этих... с резиновыми мордами)))

Чтоб им было что обсуждать в лс..

Да, зарежь ночью кого-нибудь из них :)

Поделиться этим сообщением

Это не логика, это желание, не стоит путать теплое с мягким. И да, мне еще не нравятся голоса, подобно твоему. Ничего не сказала насчет того, почему ты кинула в меня голос, минимум присутствия в теме. Мафы так часто бросают, особенно мафы-новички...

А еще мафы, которым претит роль мафа))

А мне другое интересно, Афик говорил о мегачуйке, кинул голос в Вику, а затем ничего не объясняя меняет голос на Крис в последний момент, сомневается в чуйке или есть какие то другие причины?

Спасал свою жизнь...

А, ещё просилось в глаза то, что голосовавшие против Афика твёрдо шли к цели, без колебаний.

Ну а куда пришли в итоге?

Металлер говорит, что он мог опираться на голос Ильи.. Илья станцевал, он кинул в Крис и масса не изменилась..

В общем да... А Афик по любому спасал себя...

А мне другое интересно, Афик говорил о мегачуйке, кинул голос в Вику, а затем ничего не объясняя меняет голос на Крис в последний момент, сомневается в чуйке или есть какие то другие причины?

Мегачуйка подсказала, что петелька может оказаться тесноватой..

В общем да... А Афик по любому спасал себя...

Ну а ты кого спасал?

Да, зарежь ночью кого-нибудь из них :)

Я обещал публике салат из тебя... (=

А, ещё просилось в глаза то, что голосовавшие против Афика твёрдо шли к цели, без колебаний.

Интересный момент!

Мне бросилось в глаза, что Вика, несмотря на угрозу себе, не стала голосовать в популярных кандидатов.

Тоже самое хотел написать. Спокойно так слила голос.

А что вчера не помог это сделать?

Мне бросилось в глаза, что Вика, несмотря на угрозу себе, не стала голосовать в популярных кандидатов.

я же сказала или Оля или Лонс..

да и на мне всего два голоса было

Спасал свою жизнь...

ну почему он тогда не попытался убедить, как он это умеет, времени у него было достаточно для этого, или он пролсто отводил подозрения от напарника, а прикрытие типа спасал свою жизнь. и Галев за ним как то быстро пошел, между прочим единственный из всех

Голосовалки от Фиксера. Мы - первые на рынке голосовалок!!!

Estrella_Sensei: GRV (13:29), Fixxxer89 (14:33), Lonesome (14:59), Ziltoid (16:30), Gerrion (16:40), Dagget (18:21), Galev (18:57), Kris (19:05), Aficionado (20:44), RuMarisha (21:48)

Fixxxer89: steelkuzen (13:21), Estrella_Sensei (16:51), Vettel (18:48), deepter (19:11), MaxiMen (20:23), Becao (21:45)

Lonesome: Викусик (21:43), Марат (21:44), Koshmarik (21:49)

Aficionado: Gerrion (14:32)

Koshmarik: Аринель (16:22)

Vettel: Koshmarik (16:53)

Kris - 5: Аринель (20:01). Fixxxer89 (21:35), Daggett (21:55), Ziltoid (21:59), Aficionado (22:00), Kris (не голосовала)

Aficionado - 4: Gerrion (17:22), steelkuzen (21:23), Becao (21:54), Vettel (22:00)

Lonesome - 3: deepter (21:15), RuMarisha (21:58), Koshmarik (21:58), Fixxxer89 (22:00)

Galev - 3: Lonesome (21:48), Марат (21:55), deepter (21:59)

Викусик - 1: Aficionado (21:08), Galev (21:29),

RuMarisha: Galev (01:09),

Daggett: Fixxxer89 (18:51), Lonesome (19:03), Daggett (19:25)

Fixxxer89: Daggett (19:25),

steelkuzen: Daggett (21:50),

Koshmarik - 1: Викусик (21:57)

просмотрела обе голосовалки, пока мой кандидат на завтра - Афик

Ну а куда пришли в итоге?

Никуда, но... В общем, как-то настораживает. Все 4 - и вообще без смен голоса.... Нипанятна...

просмотрела обе голосовалки, пока мой кандидат на завтра - Афик

Ещё ночь будет....

ну тут -то ничего странного..спасался он

ну почему он тогда не попытался убедить, как он это умеет, времени у него было достаточно для этого, или он пролсто отводил подозрения от напарника, а прикрытие типа спасал свою жизнь. и Галев за ним как то быстро пошел, между прочим единственный из всех

Оля, какое времени достаточно? Тогда еще ничего не решалось. Все щупали друг друга. Такой гопак пошел под конец, кого убеждать? Пока он будет убеждать, его уже повешают. То, что делал Афик - это спасал себя. Это вполне очевидно. Если его вешать, то не за то, что спасал себя...

я же сказала или Оля или Лонс..

да и на мне всего два голоса было

А чего ж не Лонс? А 2 голоса умеют превращаться в 4... А с Амидалой всё совсем опасно.

Ну а ты кого спасал?

Я, никого.

Направление своего голоса я указал, и пошёл за Фиксом (до того как он сменил), ибо не палить предполагаемого мною кома.

А Крис вариант не плохой или бункерный маф или бункерный "ненужный" мирный. Да, меньше народу больше ясности...

И в голосовалке есть, что поискать.

Вот что бросается в глаза сразу: ни Афик ни Лонсом друг в друга не голосуют.

Что, вот только Афик и Лонсом? Все остальные, все-все, голосовали друг в друга? Нда. Это сенат, родной. ©

Я как влез тебе в глаза ещё с ГСЧ по старому списку, так ты больше никого и видеть не хочешь, уже третий игровой день. Мирным ты так себя не вёл.

Если меня ночью грохнут мафы, то, господа мирные, вот вам готовый висельник. Потому что при таких упёртых наездах нельзя цель наезда живой долго держать. Чревато. Особенно в случае со мной. Геррион уже на своей шкуре ощутил, чем могут закончиться наезды на меня, помните? И тут он внезапно прёт на меня, как танк, в первый день, во второй и уже в третий.

Эмммм... Сенатор, можно поинтересоваться вашим айкью?

Никуда, но... В общем, как-то настораживает. Все 4 - и вообще без смен голоса.... Нипанятна...

я, как правило, не меняю свой голос, правда и голосую всегда в последние 10 минут

А что вчера не помог это сделать?

Вчера? Вчера я ничего не обещал )))

Ога все 4 мафы...я не собирался его менять, имею полное право сделать свой выбор.

Тоже самое хотел написать. Спокойно так слила голос.

нифига подобного..ничего я не сливала, в отличии от тебя

Публике и Афик в нарезке по вкусу придётся... :)

Кстати, Геррион действительно вцепился пока только в Афика. Да и еще его прокол в первый день, который подметил Фикс. Надо взять на заметку.

Тогда еще ничего не решалось. Все щупали друг друга.

Гомосятина какая-то )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...