Stilet72 Опубликовано 06.02.2013 16:04 Рома его убил таки!просто не хватило топлива :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 06.02.2013 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 06.02.2013 16:07 Затвра , завтра будет чемпион :) , но на той же машине , что сегодня сотню "намотает " :)самая быстрая :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 06.02.2013 16:09 самая быстрая :bleh: У вы какие :bleh: Хотя ничего против Кимана не имею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 06.02.2013 16:13 Льюис решил начать карьеру в Мерсе тем же чем закончил в Макларен :DЦитата из фильма Такси - Что это у вас за драндулеты, а это Мерхседесы © :D :D :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1age Опубликовано 06.02.2013 16:33 Мини-КК после второго дня тестов:Lotus вышел вперед, Marussia на своем обычном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.02.2013 16:47 Отмечу сегодня Феррари, очень неплохие серии.Грожан хоть и "самовозил", но 12 круговка слабовата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 06.02.2013 21:38 Ребята, не мог в лайве наблюдать, где покруговки посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noorman Опубликовано 06.02.2013 21:49 Грожан на пустых баках круги намотал. Да еще по-глупости и неопытности ляпнул что и еще быстрее мог. Сейчас нужно сидеть дурачком прикидываться, мол совсем машина неудачная получилась, чтобы конкуренты раньше времени не стали дергаться и искать секрет успеха.Ред Булл совсем не спешит, там же в хвосте и Феррари. Кстати Заубер Хюлькенберга по той же причине встал, но у него 5-е место. Если он тоже на пустых баках ездил то Лотусу прилично уступает. Интрига витает в воздухе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.02.2013 23:18 Грожан на пустых баках круги намотал. Да еще по-глупости и неопытности ляпнул что и еще быстрее мог. Сейчас нужно сидеть дурачком прикидываться, мол совсем машина неудачная получилась, чтобы конкуренты раньше времени не стали дергаться и искать секрет успеха.Ред Булл совсем не спешит, там же в хвосте и Феррари. Кстати Заубер Хюлькенберга по той же причине встал, но у него 5-е место. Если он тоже на пустых баках ездил то Лотусу прилично уступает. Интрига витает в воздухе.на пустых баках едут и спецом останавливаются, чтобы проверить, все ли топливо выжигается или что-то остается, что-то в этом духе. а не для того, чтобы выпендриться с бк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.02.2013 23:29 + датчики проверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бестолочь Опубликовано 06.02.2013 23:30 Таки я не понял........Ромчик опять всех умотал? Как такое может быть? Я читал на ветке петрова, что он бездарь. Они пошутили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarch Опубликовано 07.02.2013 00:16 Таки я не понял........Ромчик опять всех умотал? Как такое может быть? Я читал на ветке петрова, что он бездарь. Они пошутили?Бездарь, но быстрый. Он быстр и великолепен когда трасса пустая. А старт гонки это вообще его конек! :good: Скоро сам убедишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.02.2013 00:18 Таки я не понял........Ромчик опять всех умотал? Как такое может быть? Я читал на ветке петрова, что он бездарь. Они пошутили?Нет, они правы. Они его с Петровым сравнивали. В сравнении с Петровым он бездарь.Бездарь, но быстрый. Он быстр и великолепен когда трасса пустая. А старт гонки это вообще его конек! :good: Скоро сам убедишься.О, я же говорил, что его надо сравнивать с Петровым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.02.2013 00:40 Сейчас посчитал, получается, что только 3 немца в этом году выйдут на старт. А раньше их было 6, или 7 даже...Ну так всё, эра Немцев заканчивается, пора Французов считать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 07.02.2013 03:57 Мини-КК после второго дня тестов:Lotus вышел вперед, Marussia на своем обычном местеТесты в Барсе начинаются с 19 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бестолочь Опубликовано 07.02.2013 04:47 Бездарь, но быстрый.Теперь я понял. Значит Петров - талант, но медленный. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 07.02.2013 04:55 Феттель, Райкконен денек обещает быть интересным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1age Опубликовано 07.02.2013 06:04 Тесты в Барсе начинаются с 19 !Опечатка! Исправлю. Спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ny4ulo Опубликовано 07.02.2013 06:26 Феттель, Райкконен денек обещает быть интереснымда не думаю, будут кататься как все, собирать инфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.02.2013 06:35 Ну так всё, эра Немцев заканчивается, пора Французов считать :DНу только если считать Феттеля французом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.02.2013 06:37 Ну только если считать Феттеля французом :DНу ты потерпи чуток. У Феттеля были талисманы: Петров, Сенна. Талисманы ушли, а без талисманов чемпионства ему не видать, а без чемпионства он сам уйдёт как семикратный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoneZ Опубликовано 07.02.2013 06:38 Ну только если считать Феттеля французом :DСчитать Феттеля укушенным Грожаном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ny4ulo Опубликовано 07.02.2013 06:40 не эра мексикансов начинается =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бестолочь Опубликовано 07.02.2013 06:41 Ну ты потерпи чуток. У Феттеля были талисманы: Петров, Сенна. Талисманы ушли, а без талисманов чемпионства ему не видать, а без чемпионства он сам уйдёт как семикратный :DДа не талисманы это были...так...палки в колесах....Но вот сейчас он точно полетит Шума уделывать по титулам. (шутки шутками...но - может пока, только он)не эра мексикансов начинается =)Там Китайцы на подходе уже. Всем пипец будет, включая Мексиканцев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах