jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 14:29 Вам всё шуточки. Один уже спорил со мной, якобы по пятничным практикам невозможно определить потенциал команд и примерную расстановку сил по итогам квалификации. В результате, сколько бы я не давал ссылок в энциклопедии на различные совпадения, было без толку.Сами как считаете, Marussia окажется в числе середняков?То пятницы, а то тесты. В пятницу просто так подвеску не перелопатишь по ходу сессии. Лишних датчиков снимать ставить тоже времени особо не много. Да и по пятницам программа в основном похожа у всех. Поэтому да, можно делать выводы. А тесты другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.02.2013 14:30 Вам всё шуточки. Один уже спорил со мной, якобы по пятничным практикам невозможно определить потенциал команд и примерную расстановку сил по итогам квалификации. В результате, сколько бы я не давал ссылок в энциклопедии на различные совпадения, было без толку.Сами как считаете, Marussia окажется в числе середняков?Не считаю. Но питаю надежду, иначе и смотреть нет смысла, т.к. все итак ясно. Посмотрел тесты и известен будущий чемпион. Нафиг сезон смотреть еще, время тратить... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 05.02.2013 14:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 05.02.2013 14:31 Первый день тестов 2012 года. Кто будет аутсайдером в 2012 году тоже расскажите?9. Felipe Massa Ferrari 01:22.815 6910. Heikki Kovalainen Caterham 01:23.178 2811. Pastor Maldonado Williams 01:23.371 2512. Pedro de la Rosa HRT F1 Team 01:23.676 44Что здесь не понятно? HRT, занявший последнее место, уступив времени Кими Райкконену более 4 сек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 05.02.2013 14:31 Не считаю. Но питаю надежду, иначе и смотреть нет смысла, т.к. все итак ясно. Посмотрел тесты и известен будущий чемпион. Нафиг сезон смотреть еще, время тратить... :gd:не ну я не раз после Австралии знал кто будет чемпионом)) была статистика)) которая в прошлом сезоне развалилась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 14:32 Что здесь не понятно? HRT, занявший последнее место, уступив времени Кими Райкконену более 4 сек...А катер проиграл 3 десятки Феррари, и на 2 десятки обогнал Вильямс. ХРТ и Секунды Феррари не проиграло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 05.02.2013 14:33 Под Хэмом может не будет ломаться.观望 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 05.02.2013 14:33 А катер проиграл 3 десятки Феррари, и на 2 десятки обогнал Вильямс. ХРТ и Секунды Феррари не проиграло.ну это было в прошлом году)) посмотрим что будет в этом году)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 05.02.2013 14:34 Не считаю. Но питаю надежду, иначе и смотреть нет смысла, т.к. все итак ясно. Посмотрел тесты и известен будущий чемпион. Нафиг сезон смотреть еще, время тратить... :gd:Посмотрев тесты, известен не будущий чемпион, а аутсайдер. Я об этом писал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.02.2013 14:34 не ну я не раз после Австралии знал кто будет чемпионом)) была статистика)) которая в прошлом сезоне развалилась))Дык сейчас это предсказуемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.02.2013 14:34 А катер проиграл 3 десятки Феррари, и на 2 десятки обогнал Вильямс. ХРТ и Секунды Феррари не проиграло.Ну Масса и не блистал особо в Мельбурне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.02.2013 14:35 Посмотрев тесты, известен не будущий чемпион, а аутсайдер. Я об этом писал. :bigwink:Ну с ХРТ это просто смешно. Итак было ясно. Кто следующий? Уильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 05.02.2013 14:35 Посмотрев тесты, известен не будущий чемпион, а аутсайдер. Я об этом писал. :bigwink:согласен аутсайдер в этом сезоне скорее всего будет Маруся, так как ХРТ уже нету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Николаевич Опубликовано 05.02.2013 14:36 Давай Дженс!!! Покажи им.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 05.02.2013 14:36 Ну Масса и не блистал особо в Мельбурне :DМожно сказатьчто Масса проснулся тока под конец сезона))Баттон - 1:20.611 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.02.2013 14:37 Давай Дженс!!! Покажи им....Что Дженс должен показать? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 05.02.2013 14:38 Что Дженс должен показать? :spiteful:как я понял первое место на тестах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 05.02.2013 14:38 Все. Маки больше не аутсайдеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Николаевич Опубликовано 05.02.2013 14:39 Что Дженс должен показать? :spiteful:Хотя бы лучшее время))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.02.2013 14:41 Хотя бы лучшее время)))Ну это без вопросов :)Чилтон выехал) Щас всех порвет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 05.02.2013 14:42 Ну это без вопросов :)Чилтон выехал) Щас всех порвет)будет первым с конца)))у Ди Ресты серия длинных кругов стабильная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 14:43 Ну это без вопросов :)Чилтон выехал) Щас всех порвет)не надолго. вылетел на задней прямой. Красные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.02.2013 14:44 будет первым с конца)))Дык он уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 05.02.2013 14:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.02.2013 14:45 не надолго. вылетел на задней прямой. Красные.Бяда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах