Карбон с молоком Опубликовано 19.02.2013 16:21 Маруся интересно в полную силу едет или в полгаза?в полглаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 19.02.2013 16:28 Уж лучше деградация времени, чем деградация выдержки. :lol:это мне будет говорить болельщик алонсо? взгляни на лайв, это что за чудо пол часа каталось по кругу через пит стоп, не решаясь начать бк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.02.2013 16:32 взгляни на лайв, это что за чудо пол часа каталось по кругу через пит стоп, не решаясь начать бкСудя все по тому же таймингу, Себушка. :biggrinsanta: А Феррари, питы могла тренировать. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 19.02.2013 16:52 Маруся интересно в полную силу едет или в полгаза?В полгаза, у них самовоз, шифруются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 19.02.2013 16:52 Судя все по тому же таймингу, Себушка. :biggrinsanta: А Феррари, питы могла тренировать. :pardon:Ага, новые гайки с логотипом банка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.02.2013 17:16 Судя все по тому же таймингу, Себушка. :biggrinsanta: А Феррари, питы могла тренировать. :pardon:Юрич, ты чего сдулся? Две фразы и не одна меня не посмешила. "покажи весь свой талант" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.02.2013 17:18 Как бы ранее обострение - весна еще не наступила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.02.2013 17:25 Юрич, ты чего сдулся? Две фразы и не одна меня не посмешила. "покажи весь свой талант" :DНикогда бы не подумал, что "чувство жжения" может хоть у кого-то смех вызвать. Очень удивлен исключением. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1age Опубликовано 19.02.2013 17:32 Чемпионат продолжается!Цирк перебрался в Европу.Лотусы снова неудержимы, лишь по счастливой случайности они заняли "только" 2 место - такими темпами вопрос чемпионства будет закрыт уже в пятницу.Прошлогодние чемпионы все так же самовозят - но теперь только в борьбе за 2 место..Мерседес сделали рывок вперед - с 7 на 4 место в КК! А это они еще Льюиса не выпускали!Легендарная ФорсИндия провела самый неудачный уикенд, но ведет борьбу за 3 место с немецкими выскочками.Феррари, пригласив Алонсо не прогадали - за 1 гонку они опередили и МакЛарен и грозных ТороРоссо! Теперь "красные" возглавляют плотную группу середняков"МакЛарен радуют стабильностью - 4 гонки подряд на 7 месте. Лучше бы они радовали скоростью..Заубер абсолютно проиграли этап и окончательно отвалились от группы середняков.Зато Вильямс с новым болидом устрашающими темпами приближаются к коллективу Мониши. За 1 гонку англичане набрали больше баллов, чем на 4 предыдущих.. Новая машина может стать открытием года. Только бы трубы не подрезали "орлам молодым"В "низшей лиге" самое принципиальное соперничество. И Маруся снова догнала Катерхам! И это они еще не выпускали Разию, которого все считают более сильным пилотом, чем Макс. Болельщики Петрова радостно потирают руки в ожидании скорого возмездия. Тем временем в Англии и Франции зафиксирован ажиотажный спрос на вазелин. В сводках контрразведок этих государств фигурирует одно и то же лицо - с небогатой шевелюрой и не бритой мордой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1age Опубликовано 19.02.2013 17:48 Как бы ранее обострение - весна еще не наступила :Dа я перед этим в ветке Петрова разогреваюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 20.02.2013 00:04 http://youtu.be/nzT8J_O9RKY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 20.02.2013 02:46 Видео первого дня тестов в Барселоне, SKYhttp://vitalypetrov.ru/forum/index.php?showtopic=782&view=findpost&p=148371 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 20.02.2013 03:47 Тесты Ф1: Ведущие пилоты ожидают, что в 2013 году будет больше пит-стопов, чем преждеЛидеры Формулы 1 предполагают, что в первых Гран При 2013 года шины будут изнашиваться быстрее, чем прежде, а количество пит-стопов вырастет по сравнению со стартовым отрезком чемпионата-2012.Ускоренные темпы износа резины проявились уже в первый день тестов на трассе в Барселоне. Нико Росберг, показавший лучшую скорость, подтвердил, что шины очень быстро приходят в негодность.«Они очень быстро изнашиваются, причем это касается всех, – сказал немец. – Не знаю, связано ли это как-то с окружающей температурой, ведь сейчас очень холодно. Надеюсь, что дело именно в этом, так как иначе в Мельбурне мы увидим великое множество пит-стопов».Чемпион мира Себастьян Феттель согласился с наблюдениями соотечественника, но не стал спешить с выводами по итогам тестов: «Сегодня мы видели, что резина стирается весьма быстро и не выдерживает даже нескольких кругов.Но в прохладную погоду вам всегда следует проявлять известную осторожность, это факт. Мы по-прежнему продолжаем разбираться с шинами, но условия довольно сложные, и все сталкиваются с одинаковыми проблемами».Фернандо Алонсо предположил, что такое поведение резины сказалось на программе, запланированной командами«Наверное, проводить тесты зимой – не самый лучший вариант, потому что шин хватает всего на один круг, – отметил испанец. – У нас очень обширная программа, нужно опробовать множество новинок, и хотелось бы получить ясную картину и достоверную информацию.Пока же у нас в распоряжении есть всего один круг, чтобы понять поведение машины – после этого скорость падает на четыре или шесть секунд».При этом Нико Росберг подчеркнул, что хотя особенности резины и не облегчают командам работу, стратегия, выбранная компанией Pirelli, совершенно верна.«Мы уже видели, сколь яркими и интересными получаются гонки на их шинах, и это важнее всего – приносить болельщикам эмоции, – сказал пилот Mercedes. – Нам всего лишь нужно научиться работать с этой резиной. Важнее всего, чтобы события на трассе развивались зрелищно, а с быстрыми темпами износа шин получается именно так». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLMX Опубликовано 20.02.2013 06:19 ох думаю человек "палец" еще покусает его, если хем поможет настроить самовозку для мерса_))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarch Опубликовано 20.02.2013 06:30 ох думаю человек "палец" еще покусает его, если хем поможет настроить самовозку для мерса_)))Я бы с большим удовольствием посмотрел борьбу Хэм - Феттель, чем Феттель - Ал.Так что буду надеятся что мерсы все-таки соберут "повозку"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLMX Опубликовано 20.02.2013 06:38 Я бы с большим удовольствием посмотрел борьбу Хэм - Феттель, чем Феттель - Ал.Так что буду надеятся что мерсы все-таки соберут "повозку")))соберут, Хем будет так усер... чтобы выжать из ведра мерса все что получится!!! а алонсо будет объезжать их типо мальчики сами разбирайтесь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.02.2013 07:13 что там сегодня с погодой в Барсе?и все таки, где бы узнавать температуру трека?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.02.2013 07:50 что там сегодня с погодой в Барсе? Солнышко. И нулевая вероятность дождя.Пока относительно холодно, +7, влажность 81%.Но после обеда, к 15 местного, воздух должен прогреться до +16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 20.02.2013 07:55 печалька, что же делать прям не знаю :resent:резыЯ правильно понимаю, что этот скрин с платного приложения лайф-тайминга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 20.02.2013 07:55 Обновлённые LIVE-ссылки здесьhttp://mclaren-mp4.blogspot.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 20.02.2013 08:00 что там сегодня с погодой в Барсе?и все таки, где бы узнавать температуру трека?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ny4ulo Опубликовано 20.02.2013 08:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLMX Опубликовано 20.02.2013 08:18 вперед!!!марусся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 20.02.2013 08:25 не ну понятно что утром холодно и с резиной работать не хотят но с аэродинамикой то можно и некоторым даже нужно :D - чего сидят то .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 20.02.2013 08:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах