Бугагатор Опубликовано 13.04.2013 13:11 Думаю в этом году трое топов пока Рбр Феррари Мерседес... дальше очень близко Лотус, чуть подальше Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.06.2013 10:38 грожан может выстрелить Нафик надо ! Пусть обойдется осечкой на этот раз!п Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 01.07.2013 06:48 Расстановка сил по конюшням на 01.07.13 по версии Bulat-а:1. Мерседес2. РедБулл3. Феррари4. Лотус5. Форс Индиа6. МакЛарен7. Торо Росо8. Заубер9. Уильямс10. Маруся11. КатерхемСогласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 01.07.2013 11:04 Пока вроде очки и так сами за себя говорят( просто надо с лупой по химичить) 5 Феттель Алонсо4 Райкконен Хэмилтон Уэббер Росберг 2 Масса1 Реста Грожан Баттон5421 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 01.07.2013 11:36 54421 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2013 11:40 Согласны?1 и 2 - не совсем, подозреваю, что Феттель вполне мог бы побороться и победить Хэма. Но в квалификации Мерс - однозначный номер 1.Про Феррари и Лотус - с оговоркой о слабой квалификации. Не уверен, что Мак можно ставить выше СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 01.07.2013 15:10 1 и 2 - не совсем, подозреваю, что Феттель вполне мог бы побороться и победить Хэма. Но в квалификации Мерс - однозначный номер 1.Про Феррари и Лотус - с оговоркой о слабой квалификации.Не уверен, что Мак можно ставить выше СТРВ последних ГП Мерс доказал, что может с поула бороться, а не как раньше сливать. Поэтому тлько отдал первое место Мерсам. Про Мак и СТР согласен, но дам последний шанс в Нюрбурге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 01.07.2013 17:45 1 и 2 - не совсем, подозреваю, что Феттель вполне мог бы побороться и победить Хэма. Но в квалификации Мерс - однозначный номер 1.Про Феррари и Лотус - с оговоркой о слабой квалификации.Не уверен, что Мак можно ставить выше СТРВ последних ГП Мерс доказал, что может с поула бороться, а не как раньше сливать. Поэтому тлько отдал первое место Мерсам. Про Мак и СТР согласен, но дам последний шанс в Нюрбурге.Мак, хоть может и не потерять мотор мерседе, но сам факт потэнциала такой возможности говорит, что сотрудничество с ним временно прекращено, а зная мерс, я могу утверждать, что они полностью работают в направлении её, как это и видно так, что вполне очевидно мерс это сила на 3 или 4 года как Вильямс БМВ (2001-2003) Рено(2002-2006)Мак(1998-2001)Мак(2007-2010(кроме2009)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 05.07.2013 10:54 Расстановка сил по конюшням на 01.07.13 по версии Bulat-а:1. Мерседес2. РедБулл3. Феррари4. Лотус5. Форс Индиа6. МакЛарен7. Торо Росо8. Заубер9. Уильямс10. Маруся11. КатерхемСогласны?Опрос актуален был до начала чемпионата, а опосля все мы бабки Ванги ;)но я смотрю на 2 января( :fir-tree: )ниже меня Макларен никто не поставил :shuffle: , и в Мерседес никто не верил :rolleyes:1. РБР2. Мерседес3. Феррари4. Лотус5. Макларен6. Заубер7. Вильямс8. ФорсИндия9. СТР10.Маруся11.Катерхэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 11.07.2013 03:04 Я вот тут свой темп чемпионат модернезировал под текущую ситуацию. Вполне адыкватно выражают свои значения данные цифры.кстати вполне очевидным из темп чемпионата кажется конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.07.2013 07:44 Я вот тут свой темп чемпионат модернезировал под текущую ситуацию. Вполне адыкватно выражают свои значения данные цифры.кстати вполне очевидным из темп чемпионата кажется конецотлучить от автомата. Срочно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 09.08.2013 18:42 представлю прогноз-опрос на звание чемпиона 2013, если хотите то сделать прогноз можно элементарно и быстро, а результат- ваше общее мнение о растановке сил в борьбе за чемпионство, так как основную роль в итоге будет играть правильное угадывание чемпиона и пилота в тройкеPilotwinpodiumVettel2[/cell]Alonso41.1Raikkonen51.5Rosberg61.7Hamilton102Webberпрогнозы принимаются до начала гонки ГП Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах