Cameo Опубликовано 10.11.2013 10:40 Почему 99? Неужели только из-за аварии?Авария имхо явилась как раз результатом слабого выступления в текущем сезоне. Миша выигрывал на середине чемпа у Эдди всего 6 очков, а учитывая Маньи-Кур, то и того меньше. А в Сильвере так и вообще Ирвайн намеревался уравнять. Мишина психика такого не могла уже выдержать, отсюда и та нелепая атака с финишем в стенке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.11.2013 10:45 Статистика это статистика, но коллективу который работал с обоими гонщиками виднее B)Ой-ой-ой, ну всё теперь... :facepalm: Шуми лох, а Кими бох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 10:47 В Сильвере Ирвайн не собирался ничего уравнивать, ибо как всегда покорно подвинулся и дал Михаэлю себя пройти. Злой рок судьбы в том, что к моменту аварии Шумахера уже висел красный флаг.А косячили в 99м все кому не лень, включая и Мику. Такой был сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.11.2013 10:50 (изменено) Статистика это статистика, но коллективу который работал с обоими гонщиками виднее B)Я могу на заборе написать "Мальдонадо - чемпион".Что от этого изменится?Что самое интересное,эта надпись была сделана,когда Кими выступал именно за Феррари.Все логично.Но королем,несмотря на надписи на заборах(кимофилы их любят),будем считать Шумахера - 6 побед и пока до них,некому дотянутся.Коллектив,также как и любой другой человек,может иметь собственное мнение порой совершенно противоположное с реальностью. Изменено 10.11.2013 10:51 пользователем Kent007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 10.11.2013 10:52 В Сильвере Ирвайн не собирался ничего уравнивать, ибо как всегда покорно подвинулся и дал Михаэлю себя пройти.Не согласен, никуда он не двигался, а "оставил" внешку, понимая что там атаки результативной быть не может. И таки был прав ;)Непродление Эдди (единственной надежды Феррари в текущем сезоне) сразу же после Сильвера железно свидетельствует о подоплеке всех этих гоночных маневров.Я могу на заборе написать "Мальдонадо - чемпион".Что от этого изменится?Что самое интересное,эта надпись была сделана,когда Кими выступал именно за Феррари.Все логично.Но королем,несмотря на надписи на заборах(кимофилы их любят),будем считать Шумахера - 6 побед и пока до них,некому дотянутся.Но ведь та же команда не писала Шумахеру такого. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.11.2013 10:54 (изменено) Не согласен, никуда он не двигался, а "оставил" внешку, понимая что там атаки результативной быть не может. И таки был прав ;)Непродление Эдди (единственной надежды Феррари в текущем сезоне) сразу же после Сильвера железно свидетельствует о подоплеке всех этих гоночных маневров.Но ведь та же команда не писала Шумахеру такого. Почему?Спроси у них,тебе то откуда знать?Или откуда мне знать?Ты экстрасенс?В чем вообще спор и вопрос?Ты всерьез считаешь,что надпись на заборе может считаться большим подтверждением мастерства на трассе, чем 6 побед?Если да - то разговор продолжать,бессмысленно. Изменено 10.11.2013 10:55 пользователем Kent007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 10:55 Побед в Спа у Шумахера аж 7, одну из них отжали гоп-стопом судьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 10.11.2013 10:56 Опять вы с этим клоуном... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 10.11.2013 11:02 Спроси у них,тебе то откуда знать?Или откуда мне знать?Ты экстрасенс?В чем вообще спор и вопрос?Ты всерьез считаешь,что надпись на заборе может считаться большим подтверждением мастерства на трассе, чем 6 побед?Если да - то разговор продолжать,бессмысленно.Мы не про забор говорим, а про публичное мнение людей, которые могут оценить работу как никто.Побед в Спа у Шумахера аж 7, одну из них отжали гоп-стопом судьи.Ничего подобного, просто судьи пресекли очередное Мишино мошенничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.11.2013 11:06 (изменено) Мы не про забор говорим, а про публичное мнение людей, которые могут оценить работу как никто.Все ясно.Публичные мнения меня не интересуют.Это всеволишь - частное,субъективное мнение.Можешь не продолжать...PS Радуют меня кимофилы бегающие с этой табличкой(забором) и кричащие - "Кими - Король СПА".В ушах болельщиков со стажем,это звучит смешно. Изменено 10.11.2013 11:09 пользователем Kent007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2013 11:09 Ой-ой-ой, ну всё теперь... :facepalm: Шуми лох, а Кими бох.Не так - Шуми - кхе, Кими - кхе, а Лоеб - бох :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.11.2013 11:13 PS Радуют меня кимофилы бегающие с этой табличкой(забором) и кричащие - "Кими - Король СПА".В ушах болельщиков со стажем,это звучит смешно.Дээ, много тут кто бегает... Собака лает, караван идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 11:21 Не так - Шуми - кхе, Кими - кхе, а Лоеб - бох :) Ты прям, как чертик из табакерки :D всегда готов выскочить с именем Лоеба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2013 11:45 Ты прям, как чертик из табакерки :D всегда готов выскочить с именем Лоеба :Dну так :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.11.2013 11:52 Не так - Шуми - кхе, Кими - кхе, а Лоеб - бох :)Не так - Шуми - кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе, Кими - кхе, а Лоеб - лох :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.11.2013 12:15 Ты прям, как чертик из табакерки :D всегда готов выскочить с именем Лоеба :DГлавное с делом или без дела, лишь бы выскочить :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 12:21 Главное с делом или без дела, лишь бы выскочить :crazy: он не злобный чертик, а вполне милый :)Пусть выскакивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2013 12:40 Не так - Шуми - кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе, Кими - кхе, а Лоеб - лох :rofl:Угу - давай давай. Один на пенсии, второй на машинах принадлежащих Себу катаетсяПричем к Кубику это тоже относится. Ни одного слова спасибо в ветке в адрес Лоеба не услышал, что Роберту предоставили машину на которой он чемпионом стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.11.2013 12:46 Угу - давай давай. Один на пенсии, второй на машинах принадлежащих Себу катаетсяПричем к Кубику это тоже относится. Ни одного слова спасибо в ветке в адрес Лоеба не услышал, что Роберту предоставили машину на которой он чемпионом сталТак это ситроену спасибо сказать надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2013 12:50 Так это ситроену спасибо сказать надо :)Ну тогда видимо для тебя будет открытием что Роберт выступал не за Ситроен, а за PH Sport - команду владельцем которой является Себастьен Лоеб :) Соответственно подготовкой и модернизацией машин занимаются они же.Кроме того в прошлом году у Роберта даже на сидушке была вышита анаграма Лоеб :)ВуаляДа и вотhttp://isport.ua/auto/rally/news/244429.htmlА благодарностей я не услышал - зато Лоеб - лох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.11.2013 12:55 Действительно не знал, спасибо!А так чей то Шумофилы спасибо говорить должны?Ну а машина та на которой он выступал все так Ситроен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2013 12:56 Действительно не знал, спасибо!А так чей то Шумофилы спасибо говорить должны?Ну а машина та на которой он выступал все так Ситроен?Не Шумафилы - а персонально один товарищА про машину - Ситроен не занимается клиентами - поэтому не было бы Лоеба - не было бы и ситроена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.11.2013 13:00 Не Шумафилы - а персонально один товарищА про машину - Ситроен не занимается клиентами - поэтому не было бы Лоеба - не было бы и ситроенаХорошо, спасибо Лоебу и Ситроену.Но я думаю Лоеб и Кубица поблагодарили друг друга за отличное сотрудничество, во только походу тебе Лоеб доложит забыл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2013 13:05 Хорошо, спасибо Лоебу и Ситроену.Но я думаю Лоеб и Кубица поблагодарили друг друга за отличное сотрудничество, во только походу тебе Лоеб доложит забыл :DЯ не про Лоеба и Кубицу - что внутри команды происходит я прекрасно знаю.Я про болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.11.2013 13:31 Я про болел.Ну это вы решите в профильных ветках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах