GEORGGII Опубликовано 27.10.2013 14:38 А это называется зашоренность :) об этом термине мы тут с тобой дискутировать не будем, хоть ты и не правильно его понимаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.10.2013 14:43 это называется разделение видов спорта) а ты сравнивать пытаешься.Ну так надо всего лишь раз признать что Себ великий и я угомонюсь :)Я же с достижениями Шумахера считаюсь, иначе бы не заходил раз в год :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.10.2013 14:45 Ну так надо всего лишь раз признать что Себ великий и я угомонюсь :)Я же с достижениями Шумахера считаюсь, иначе бы не заходил раз в год :)лично я в ветку Себа заходила и поздравляла в своё время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.10.2013 14:47 Ну так надо всего лишь раз признать что Себ великий и я угомонюсь :)Я же с достижениями Шумахера считаюсь, иначе бы не заходил раз в год :)ему это не надо. сам знает насколько он хорош. как и его фаны. просто сравнивать та нафига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.10.2013 14:50 лично я в ветку Себа заходила и поздравляла в своё время :)Помню :)Вас в последнее время поздравлять увы не с чем. Реклама была только прикольная - но не с ней же поздравлять.А мое чудище тока что опять на подиум приехалоему это не надо. сам знает насколько он хорош. как и его фаны. просто сравнивать та нафига.Ну так скучно. В ГТ все итак говорят Лоеб лучший, в WTCC еще не начали, а соперники уже ему титул 2015 отдают. Хочется каких то сражений, а то ведь все предсказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 27.10.2013 14:52 А может быть такая точка зрения: один решил уделить время семье и другим проектам, другой просто кроме гонок не видит радостей в жизни :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.10.2013 14:53 Помню :)Вас в последнее время поздравлять увы не с чем. Реклама была только прикольная - но не с ней же поздравлять.А мое чудище тока что опять на подиум приехалоНу так скучно. В ГТ все итак говорят Лоеб лучший, в WTCC еще не начали, а соперники уже ему титул 2015 отдают. Хочется каких то сражений, а то ведь все предсказуемоТак ты ему соперника достойного ищешь?Понимаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.10.2013 14:54 Ну так скучно. В ГТ все итак говорят Лоеб лучший, в WTCC еще не начали, а соперники уже ему титул 2015 отдают. Хочется каких то сражений, а то ведь все предсказуемопонятно, что скучно, но не с Шумахером же сравнивать. будет все притянуто с обоих сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.10.2013 14:59 Ну так надо всего лишь раз признать что Себ великий и я угомонюсь :)Я же с достижениями Шумахера считаюсь, иначе бы не заходил раз в год :)В своем роде Себ великий. Но что бы затмить Шуми ему надо было приходить в Ф-1, а так даже 100 титулов в WRC не принесут ему такой известности и славы. И его имя НИКОГДА не будет нарицательным - гоняешь как Шумахер! Но он пошел в ралли, довольно малопопулярный и гораздо менее конкурентно способный вид автоспорта и там стал лучшим. И да там он Великий, и на их уровне великолепный спортсмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.10.2013 15:11 (изменено) И еще добавлю, если бы Шуми пошел в ралли не факт, что бы он добился таких же успехов как Сёб и так же наоборот. Не факт что Себ даже в ф-1 смог бы попасть. Изменено 27.10.2013 15:12 пользователем HardMan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.10.2013 15:16 А может быть такая точка зрения: один решил уделить время семье и другим проектам, другой просто кроме гонок не видит радостей в жизни :bleh:Не катит - он это кричал когда из ралли уходил, типа семья и все такоеТак ты ему соперника достойного ищешь?Понимаю :)Ну так же нетути никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 27.10.2013 15:21 Ньюи мог победить Бирн, да.. А Шумахер тут при чем?.у тебя слишком жирный слой майонеза. это вредно для здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.10.2013 15:22 (изменено) Ну так же нетути никогоИди в тему Алонсо, Хэма или Феттеля - там тебе соперников полно. Здесь в основном (за исключением фобов) самодостаточные и культурные люди которым ничего доказывать не надо! ;)П.С.По твоему Себу скажу, что он с моей точки зрения человек про которого можно сказать "гонки у него в крови". Таким же был Сенна и сейчас Шуми, Феттель. Изменено 27.10.2013 15:23 пользователем HardMan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.10.2013 15:26 Иди в тему Алонсо, Хэма или Феттеля - там тебе соперников полно. Здесь в основном (за исключением фобов) самодостаточные и культурные люди которым ничего доказывать не надо! ;)П.С.По твоему Себу скажу, что он с моей точки зрения человек про которого можно сказать "гонки у него в крови". Таким же был Сенна и сейчас Шуми, Феттель.Да, ладно, Миша, не гони Антона, он же с добром к нам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 27.10.2013 15:29 Да, ладно, Миша, не гони Антона, он же с добром к нам :)пусть идет в тему к этому... пальцу, он же сегодня отличился в энный раз.там ему быстро его болелы раскроют глаза на то кто самый великий :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.10.2013 15:30 Да, ладно, Миша, не гони Антона, он же с добром к нам :)Да он сам же говорил, что соперников ищет! :shok:А мы здесь можем быть только друзьями! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.10.2013 15:31 Да, ладно, Миша, не гони Антона, он же с добром к нам :)Тем более в темах этих товарищей былу Алонсо забаннили когда поняли что Себ - это круто :)У Феттеля согласились что их Себ всего лишь второй СебУ Хэмильтона - енто низко туда ходить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.10.2013 15:33 Тем более в темах этих товарищей былу Алонсо забаннили когда поняли что Себ - это круто :)У Феттеля согласились что их Себ всего лишь второй СебУ Хэмильтона - енто низко туда ходить :)У нас банить не будем, давай лучше дружить и уважать друг друга! :friends: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.10.2013 15:36 У нас банить не будем, давай лучше дружить и уважать друг друга! :friends: :drinks:Эх знал бы сколько раз меня у вас баннили :) Один Торнау чего стоит :)Потом Шамрок :) Кто то еще был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.10.2013 15:40 Эх знал бы сколько раз меня у вас баннили :) Один Торнау чего стоит :)Потом Шамрок :) Кто то еще был :)Так то было давно и неправда! :bigwink:Сейчас давай дружить! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 27.10.2013 15:41 А что отмазываться?Ралли - один 9-ти кратный, второй не решилсяФ1 - один 7-ми кратный, второй участвовал в официальных тестах и хотел на старт выйти, лицензию не далиГТ - один гонки выигрывает, второй там даже не ездилЛеМан - у одного второе место, у второго сходМото - один в Мото2 намылился, второй на каких то локальных покатушках свалилсяПайкс Пик - один новый рекорд поставил - второй там не былРалли-Кросс - один выиграл культовую гонку в США, второй тож даж не ездилЕще есть Гонка Чемпионов, где один выигрывал а второй только тужится уже который год подряд :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 27.10.2013 15:47 Тем более в темах этих товарищей былУ Феттеля согласились что их Себ всего лишь второй СебБугога.У них там вся ветка в упор не видит как РБР тупо сливает Веббера.победы приносит не самавоз построенный Ньюи а исключительный талант пальца.писши исчо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.10.2013 15:48 (изменено) Кстати хочешь соперника, вон Cameo или Zara спроси! Они(он) бесконечно могут спорить и доказывать кто у них там самый самый, только идите в другую тему! :bigwink: :bleh: Изменено 27.10.2013 15:49 пользователем HardMan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.10.2013 15:52 Еще есть Гонка Чемпионов, где один выигрывал а второй только тужится уже который год подряд :happy:А - ну да, 4-е победы за Себом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 27.10.2013 16:20 ещё один результат поисков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах