GEORGGII Опубликовано 22.01.2013 15:49 Давай, рад буду ошибиться ;-)Я каждый день ,помимо прочего, в бюджетной сфере работаю, поэтому лимит подаяний исчерпан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 22.01.2013 16:42 Даёшь ШуМи в Формулу Е! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.01.2013 17:12 Даёшь ШуМи в Формулу Е!мелко, даешь Шу в ле-мане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.01.2013 18:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 22.01.2013 19:04 ++++++++Не трави душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 22.01.2013 19:16 мелко, даешь Шу в ле-мане!Может голосовалку открыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.01.2013 19:22 (изменено) В Италии уже бы отправили я давно предлагала расстрелы Изменено 22.01.2013 19:22 пользователем Elise Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.01.2013 19:31 Может голосовалку открыть? А результаты в твиттер Папы Римского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.01.2013 19:34 Да, сегодня у нас был не самый удачный день - сказал Росс Браун после рыбалки с Михаэлем. Как раз в момент подсечки сорвалось крепление крючка к леске, и заклинило катушку в положении "размотано". Но мы с оптимизмом смотрим в будущее и настроены решить эту проблему!положительный момент в том, что мы начали понимать поведение лески.мы движемся в верном направлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 22.01.2013 19:35 А результаты в твиттер Папы Римского? Сделать отчет и вывесить на сайте ФИА А тама ихнее дело техники , поймут, для того. чтобы раскрутить новую серию нужно имя, а имя Шумахер подходит как низя лучше... вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.01.2013 19:49 Сделать отчет и вывесить на сайте ФИА А тама ихнее дело техники , поймут, для того. чтобы раскрутить новую серию нужно имя, а имя Шумахер подходит как низя лучше... вот А кто за всё это будет платить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.01.2013 19:50 поймут, для того. чтобы раскрутить новую серию нужно имя, а имя Шумахер подходит как низя лучше... вот но вот незадача: и мне и Михаэлю Шумахеру нравится Формула-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 22.01.2013 19:57 А кто за всё это будет платить? Платить за что? но вот незадача: и мне и Михаэлю Шумахеру нравится Формула-1 А откуда ты знаешь, что Михаэлю не нравится Формула Е? А ты увидишь, тебе тоже понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2013 19:59 А кто за всё это будет платить? ну со спонсорами у нас никогда проблем не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 23.01.2013 07:17 Я тут как дома Нет, как обычно троллят меня, пока безуспешно ты в своем репертуаре))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.01.2013 18:39 Михаэль на специальном мероприятии Audemars Piguet, 22.01.2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.01.2013 19:03 греет душу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.01.2013 19:10 греет душу... Да?А у меня комок к горлу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 24.01.2013 00:44 Формула 1 с движками 1.6, носопыркой от Гиви и колесами от дедушки пирелли - вот это действительно серьезно. Да, на главной еще одна звезда без денег отвалилась. Обидно то, что все это началось при нашей дрим-тим, но тогда все смотрели как зомби и молчали. Тем временем товарищи Берни, Макс, а теперь и Жан привели нас вот к этому. А гонки на электромобилях реально олицетворяют будущее автопрома и автоспорта. Представь, лет через 50: "Сегодня в классе "Формула электро" закончился 45-й сезон. Победитель "очередное молодое дарование" выигрывает третий сезон подряд, но до рекорда МШ, поставленного на заре этого вида спорта в далеком 2025 году ему далеко. А ведь МШ начинал еще в Формуле1 - популярном в прошлом веке виде автогонок, где пилоты, смешно сейчас говорить, гонялись на болидах с бензиновыми двигателями".далеко ходить не надо http://www.arena-gp.ru/garage/sinus/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 24.01.2013 02:47 Я тут как дома и че ты здесь пасешьсямож тебя Вилли зовут на В жадный тоже вроде поругались воь ты и мстишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 24.01.2013 07:55 Не правда, никаких денег я не получал.Даа ? а на какие тогда шишы ты купил левую стельку из гоночного ботинка Шумахера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.01.2013 14:30 Какие-нибудь новости о Шуми-самом-младшем есть? Там небось какой-нибудь зимний чемпионат для молодняка должен быть.А Михаэлю нафиг всякие Ё-мобили не сдались. Кроме Ф1 достойное для него дело - разве что 24 часа сами знаете чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.01.2013 18:04 Какие-нибудь новости о Шуми-самом-младшем есть? Там небось какой-нибудь зимний чемпионат для молодняка должен быть.А Михаэлю нафиг всякие Ё-мобили не сдались. Кроме Ф1 достойное для него дело - разве что 24 часа сами знаете чего.Если ему понадобилось 2 года (!) чтобы более-менее привыкнуть к новой машине в Ф1, то сколько же надо будет ждать лет в Ле Мане для этого, 25? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.01.2013 18:13 Если ему понадобилось 2 года (!) чтобы более-менее привыкнуть к новой машине в Ф1, то сколько же надо будет ждать лет в Ле Мане для этого, 25? 25 лет надо стюардам (да и некоторым писакам), чтоб при имени Шумахер не искать песочницу, ну а бряклитим может и раньше сподобится на какой-то нормальный болид. или свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.01.2013 12:53 Михаэль сейчас в Лонато ( Италия), тренируется вместе с сыном, картинг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах