Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да пишу я не литературно и слог наверное мой тяжёлый, но суть то в другом. Что вам не ясно уважаемый из написанного постараюсь изысканней описать все для вас.

Я бы попросил переформулировать предыдущий, заквотированный мною пост. Я из него только понял, что ты когда то занимался спортом и вообще не любишь троллей, что похвально. Но ветка то не про тебя.

Поделиться этим сообщением

что наоборот? Масса выиграл гонку? Не приехал на той же позиции, на которой квалифицировался, умудрившись при этом одно место относительно старта все-таки потерять? Что наоборот то?

… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. (М. Булгаков )

Но это видимо не к вам, так как вы пишете все тоже, что уже давно вык....ли все.

что наоборот?.............................. Что наоборот то?

Видимо Вам нужно еще раз вникнуть с смысл Вашей же фразы. Она специально подчёркнута, чтобы Вы легче могли её найти.:)

Бессмысленное цитирование чужих умных мыслей явственно указывает на отсутствие собственных.. Хотя с мужыком с удочкой авось и найдешь общий язык. Но осторожнее - он ябеда ;)

А почему вы выводы делаете только по себе? Я про слово "Бессмысленное " (стараюсь писать доходчивее).

Лучезарный вы наш, поди книг совсем не читаете?)

Я всегда пользуюсь прочитанным увиденным или услышанным и не вижу в этом ничего плохого.

Наоборот же не уважаю людей которым не нравятся книги. (а это те люди которых коробит от цитат и афоризмов) ну вы поняли про кого я :)

Кстати вы же тоже говорите из чужих высказываний, а мне это запрещаете. (не важно кто это сказал Доменикали, Алонсо или Масса или Булгаков) но вы стоите свои тирады на их словах. :)

А про ябеду я уже говорил что меня уже забанил ваш активист))) не найдя что мне ответить.

В интервью

Фернандо Алонсо: Я не боролся с Фелипе, а прислушивался к советам команды. На первом отрезке мне сказали сбросить скорость, чтобы оказаться на чистой трассе и остудить тормоза, поскольку они перегревались.

Радиообмен Смедли Масса/ 13й круг гонки

Ok. Fernando saying that the front tyres are one for him. So very degraded front tyres for Fernando.

Забавно.:)

А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок

В интервью

Радиообмен Смедли Масса/ 13й круг гонки

Забавно. :)

Англицкий язык он такой да.

Продолжение в тему и не флейм заметьте.

"Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте. Вам я оставляю жизнь только потому, что надеюсь вас перевоспитать."

Илья Ильф и Евгений Петров.

Читайте больше уважаемые и не только форумы)

Лидер команды, человек, чьим словам нет оснований не доверять, потому как они крайне редко расходятся с делом, уже все пояснил.

Это Ал что ли? Тот, чьим словам можно доверять? Который ни у чём не уиноват: ни в спай-гейте, ни в краш-гейте, ни в тим ордерс-гейте?

А та чушь, что он сказал в интервью и которую ты с удовольствием повторил, легко опровергается просмотром соответствующих эпизодов гонки, где Ал, который "не боролся с Фелипе", очень остервенело и абсолютно безуспешно с ним таки боролся. Но с головой, засунутой в песок, видеть события гонки, вероятно, невозможно, так что ты слушай сладкие речи "человека, чьим словам нет оснований не доверять" (с) :D

Походу у них новый предводитель) Редфронта свергли?

А почему вы выводы делаете только по себе? Я про слово "Бессмысленное " (стараюсь писать доходчивее).

Лучезарный вы наш, поди книг совсем не читаете?)

Я всегда пользуюсь прочитанным увиденным или услышанным и не вижу в этом ничего плохого.

Наоборот же не уважаю людей которым не нравятся книги. (а это те люди которых коробит от цитат и афоризмов) ну вы поняли про кого я :)

Кстати вы же тоже говорите из чужих высказываний, а мне это запрещаете. (не важно кто это сказал Доменикали, Алонсо или Масса или Булгаков) но вы стоите свои тирады на их словах. :)

А про ябеду я уже говорил что меня уже забанил ваш активист))) не найдя что мне ответить.

И опять слишком много автобиографических подробностей и диагностики через монитор.. Ты медиум? Или экстрасенс? Тут на днях Андрей Амур как раз искал себе такого.. Спишитесь в личке.

И так по делу. Миф "о беспощадном контроле гонки со стороны гроздного бразильца" разрушен: а) Покруговкой. б) Командными переговорами, в) комментариями Лидера команды, г)Скриншотами из гонки, д) здравым смыслом.

С вашей стороны преобладаю мантры и автобиографические повествования. Исправляйтесь.

До РедФронта там еще выращивать и выращивать ... :D

Это Ал что ли? Тот, чьим словам можно доверять? Который ни у чём не уиноват: ни в спай-гейте, ни в краш-гейте, ни в тим ордерс-гейте?

А та чушь, что он сказал в интервью и которую ты с удовольствием повторил, легко опровергается просмотром соответствующих эпизодов гонки, где Ал, который "не боролся с Фелипе", очень остервенело и абсолютно безуспешно с ним таки боролся. Но с головой, засунутой в песок, видеть события гонки, вероятно, невозможно, так что ты слушай сладкие речи "человека, чьим словам нет оснований не доверять" (с) :D

Он перепутал руководителя и лидера, я уже написал об этом.

Тут все дело в другом. У Масяни были обязательства и они всех устраивали не смотря на его результаты, так как просто так тут никого не держат. Но обстоятельства изменились и Масяня поехал скажем лучше или "наверстывая упущенное". И что бы не получился полный срач в данной ситуации - данный момент стараются регулировать тактикой и другими методами, так как Масяня не пропускает Алонсо.

Но что еще хуже они тупанули с Кими, что не сделали грамотные быки. Но у быков все хорошо и поэтому светлая голова, а тут горячка спешная. Но Кими уж им даст просраться).

А Алонсо не будет чемпионом больше скорее всего по политическим причинам заваренными еще текстильным бароном, а это не понравилось Берни и он нашел себе другого любимчика. :)

Читая AlexBloody смотря на его аватарку и его высказывания (секта, предводитель и прочее). Наводит на мысль...... . Кому же он поклоняется? :)

Это сугубо твое фобское мнение, которо ты не сможешь подтвердить вообще ничем. Тупо интернетное балабольство. Но в цивилизованном мире с тебя можно было бы срубить нормально деньжат за длинный язык, так что впредь будь осторожнее.

Он перепутал руководителя и лидера, я уже написал об этом.

Я ничего не перепутал, и от того, что ты чего то написал, это не изменится :D Будь внимательнее, пожалуйста.

Читайте:

Фернандо Алонсо: Я не боролся с Фелипе, а прислушивался к советам команды. На первом отрезке мне сказали сбросить скорость, чтобы оказаться на чистой трассе и остудить тормоза, поскольку они перегревались. На втором отрезке меня попросили сократить отставание от Фелипе – возможно, у нас была разная стратегия. Я приблизился к напарнику, но меня попросили не атаковать его, поскольку он скоро должен был поехать в боксы. Затем Фелипе совершил пит-стоп, а я проехал несколько кругов и смог опередить не только его, но и Toro Rosso. Наконец, последний короткий отрезок я проехал на шинах Soft, и у меня была отличная скорость. Это была лучшая часть моей гонки.

Ал открытым текстом говорит, что команда гарантировала ему содействие в опережени напарника, раз своими силёнками Ал не справляется.

И опять слишком много автобиографических подробностей и диагностики через монитор.. Ты медиум? Или экстрасенс? Тут на днях Андрей Амур как раз искал себе такого.. Спишитесь в личке.

И так по делу. Миф "о беспощадном контроле гонки со стороны гроздного бразильца" разрушен: а) Покруговкой. б) Командными переговорами, в) комментариями Лидера команды, г)Скриншотами из гонки, д) здравым смыслом.

С вашей стороны преобладаю мантры и автобиографические повествования. Исправляйтесь.

Походу о оппонентов скудный запас слов (медиум - экстрасенс - мантры) которые проскакивают все чаще.

ТРОЛИ читайте же перед тем как писать.

Аргумент с "покруговкой" приведи, не пойму о чем ты орешь и ничего не приводишь - цифры дай)

И ни нервничай так, а то и орфографию запустил и про пробелы забывать стал). :)

Походу о оппонентов скудный запас слов (медиум - экстрасенс - мантры) которые проскакивают все чаще.

ТРОЛИ читайте же перед тем как писать.

Аргумент с "покруговкой" приведи, не пойму о чем ты орешь и ничего не приводишь - цифры дай)

тролли с двумя " :D:facepalm:

Я ничего не перепутал, и от того, что ты чего то написал, это не изменится :D Будь внимательнее, пожалуйста.

Ну естественно не изменится.

Великий читает выборочно. :) То что не нравится - не читает. Отакот - слитно одним словом. :)

Видать тоже в спешке)

Видать тоже в спешке)

Тебе Мухомор уже написал. Будь внимательней пожалуйста.

Предложение начинают с большой буквы (на всякий случай тоже тебя поддержу).

Хочу тебя предостеречь - не зарывайся. Понимаешь ты действительно так себе - это заметно. Но это поправимо. При должном прилежании, конечно. Надеюсь, что ты, будучи "ученым", вполне осилишь эту безделицу.

Вот с этим vladrad оттопыриваетесь, я его после его первого дня на форуме в игнор загнал) я берегу свой мозг :facepalm: Масса опять слил гонку или как ту модно говорят его объегорили, и о чем спор :D

Ал открытым текстом говорит, что команда гарантировала ему содействие в опережени напарника, раз своими силёнками Ал не справляется.

Приведи "открытый текст", где "Ал такое говорит".

В общем-то, что и требовалось доказать. Как мы и предполагали, банковский наймит и лидер команды, просто

напросто игрался с одиозным грозным претендентом, как кошка с мышкой. Когда надоело - съел. :)

А мне вспомнился почему-то Владимир Семёныч

http://fan-musicclub.ru/texts/vysockii/pesnya_beguna_na_korotkuyu_distantsiyu.php

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...