DimmaX Опубликовано 03.11.2013 15:04 Это стоило 0,8 сек. При нормальном питстопе Алонсо оказался бы позади Фелипе.и Хэм тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2013 15:06 и за что же ты так Кими не любишь? Может лучше на Алонсо? В данном случае дело не в Кими. Я наоборот, надеюсь, что он порвёт Алонсо на испанский флаг Просто хочется видеть, как у руководства Феррари будут трещать головы, когда они будут придумывать, как бы в очередной раз испортить Кими гонку при том, что он будет раз за разом выносить Приму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 15:06 И после этого болельщики Феррари удивляются, почему у их любимой команды уже четвёртый год не получается выиграть ЛЗ? Вот пока у Феррари будет ТАКОЙ подход - фига с маслом им будет, а не титул в ЛЗ. Ради Примы сливать напарника и говорить, что Масса плох?Пускай гордятся такими победами Алонсофаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2013 15:07 Надеюсь право, что возможные работатели не обделены мозгами и внимательно смотрели на весь этот тактический цирк в исполнении красных.. Честно говоря, я могу понять зачем так делали...но зачем так жестко...неужто лишние очки в красную копилку реально лишние сейчас, при такой отвратительной форме еа этой трассе красной мафынки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2013 15:07 и за что же ты так Кими не любишь? Может лучше на Алонсо? По гонке. Уверенно в начале и провал в конце. И не надо пенять на пит. На пите была слита секунда, учитывая то что Масса был впереди Алонсо до пита, и первым поехал на пит, за те круги что он ехал на свежем медиуме мог бы и обеспечить себе гандикап перед Алонсо, но как всегда перехвалили нашего Фелипе по радио, не асилилНу я за Кими)) Но зная Алонсо, будет тяжело ему)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2013 15:08 Это стоило 0,8 сек. При нормальном питстопе Алонсо оказался бы позади Фелипе.и что? свежий софт и Алонсо прошел бы Фелипку за пару кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2013 15:09 Надеюсь право, что возможные работатели не обделены мозгами и внимательно смотрели на весь этот тактический цирк в исполнении красных.. Честно говоря, я могу понять зачем так делали...но зачем так жестко...неужто лишние очки в красную копилку реально лишние сейчас, при такой отвратительной форме еа этой трассе красной мафынки Ага этим питом, они перечеркнули первую половину гонки и 2 место КК)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.11.2013 15:09 И после этого болельщики Феррари удивляются, почему у их любимой команды уже четвёртый год не получается выиграть ЛЗ? Вот пока у Феррари будет ТАКОЙ подход - фига с маслом им будет, а не титул в ЛЗ.А что за подход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2013 15:10 и что? свежий софт и Алонсо прошел бы Фелипку за пару круговОн до этого тошнил долго))) ДА и проийди он в борьбе притензии бы не было))А что за подходПодход)) Не дать побороться на трассе, а сделать реверанс на пите)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.11.2013 15:12 Надеюсь право, что возможные работатели не обделены мозгами и внимательно смотрели на весь этот тактический цирк в исполнении красных.. Честно говоря, я могу понять зачем так делали...но зачем так жестко...неужто лишние очки в красную копилку реально лишние сейчас, при такой отвратительной форме еа этой трассе красной мафынки то есть ты уверен в заговоре? А инопланетян не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2013 15:13 и что? свежий софт и Алонсо прошел бы Фелипку за пару круговСкоро-скоро, недолго осталось Пошуствуитя усю мошнасть механизма скудерия Алонсо. Пока наслаждайси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2013 15:14 Скоро-скоро, недолго осталось Пошуствуитя усю мошнасть механизма скудерия Алонсо. Пока наслаждайси я и наслаждаюсь, и надеюсь в следующем сезоне насладиться пилотированием нашего Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2013 15:16 я и наслаждаюсь, и надеюсь в следующем сезоне насладиться пилотированием нашего Фелипе Взаимно)) А мы за Кими будем смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2013 15:17 я и наслаждаюсь, и надеюсь в следующем сезоне насладиться пилотированием нашего Фелипе Сможем ли мы насладиться в 2014 пилотированием нашего Кимана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2013 15:19 Хотя, парни-райкконенолюбы уже почуяли чего представляет финский любитель без должной командной политики, даже на фоне Грожана, причем действительно великопленого пилота.. А там живой фернандыч, в уже в обжитом гнездышке Ох, как же я жду первых покатушек 14 года де сустэнуцца ледяная фиеская глыба и испанский самурай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2013 15:21 Хотя, парни-райкконенолюбы уже почуяли чего представляет финский любитель без должной командной политики, даже на фоне Грожана, причем действительно великопленого пилота.. А там живой фернандыч, в уже в обжитом гнездышке Ох, как же я жду первых покатушек 14 года де сустэнуцца ледяная фиеская глыба и испанский самурай ДА да)) Если уже на Фоне не такого уж мастеровитого в плане интриг Гражана Кими испытывает столько проблем, то чего ждать когда доидет дело до борьбы с гуру интриг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2013 15:23 сустэнуцца ледяная фиеская глыба и испанский самурай ну всё правильно, нашего Фелипе то редко будут в трансляции показывать, если вообще будут придётся наблюдать за сильнейшими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.11.2013 15:24 Хотя, парни-райкконенолюбы уже почуяли чего представляет финский любитель без должной командной политики, даже на фоне Грожана, причем действительно великопленого пилота.. Грожан действительно крут, такой же крутой как и Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2013 15:26 ну всё правильно, нашего Фелипе то редко будут в трансляции показывать, если вообще будут придётся наблюдать за сильнейшими Берите Фернандо мы не жадные Грожан действительно крут, такой же крутой как и Масса И Кими ему сливает?))) Вот же невидаль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 03.11.2013 15:27 Это стоило 0,8 сек. При нормальном питстопе Алонсо оказался бы позади Фелипе.и Хэм тожеВот только хэм был в 4 секундах впереди после своего пита. Кто мешал массе создавать отрыв, когда он был на абсолютно новом медиуме, а алонсо - гнал с теми же секундами на шинах которым было ~30 кругов? Хэмилтон был далеко впереди, трасса была чистая.Лучше бы вы радовались, что массу обогнали на пите, а не подвергли очередному унижению в очной борьбе на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2013 15:29 Вот только хэм был в 4 секундах впереди после своего пита. Кто мешал массе создавать отрыв, когда он был на абсолютно новом медиуме, а алонсо - гнал с теми же секундами на шинах которым было ~30 кругов? Хэмилтон был далеко впереди, трасса была чистая.Лучше бы вы радовались, что массу обогнали на пите, а не подвергли очередному унижению в очной борьбе на трассе.Ахах ну обогнать еще нужно было)) Пример Хема на прошлом гран-при показателен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 03.11.2013 15:33 Ахах ну обогнать еще нужно было)) Пример Хема на прошлом гран-при показателен))Алонсо 3 или 4 БК последними кругами поставил. Ни малейших проблем с обгоном массы, верня, и прочего барахла на пути у него бы не возникло, ибо он был быстрее на 2 секунды с круга. Верню неплохо бы еще штраф впаять, и отправить на курсы где обучают пользоваться зеркалами заднего вида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.11.2013 15:34 Алонсо 3 или 4 БК последними кругами поставил. Ни малейших проблем с обгоном массы, верня, и прочего барахла на пути у него бы не возникло, ибо он был быстрее на 2 секунды с круга. Верню неплохо бы еще штраф впаять, и отправить на курсы где обучают пользоваться зеркалами заднего вида.Фелипе все еще может обогнать Алонсо в ГП Абу Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2013 15:35 Фелипе все еще может обогнать Алонсо в ГП Абу Даби В следующем году? Может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 03.11.2013 15:36 Фелипе все еще может обогнать Алонсо в ГП Абу Даби Да пусть хоть дисквалят, кого это волнует? То что было на трассе, видели все - масса в очередной раз был раздавлен и подобрал свои 4 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах