Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты за свой базар отвечаешь?Желчь свою в теме Лотус иди выливай,которая подставила твоего кумира.

Куда мне идти я как нить без тя разберусь :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Чтобы с гонками так было - не надо понтоваться в квалификации ...

А Феттель и не знал. :D

А Феттель и не знал. :D

Если уже говорят о понтах в квале - ситуация меняется. Люди признают, что как минимум в квалах Масса молодчина, и поэтому перекидывают на гонку. Где от Фелипе, пока что, ничего не зависит

Ты за свой базар отвечаешь?Желчь свою в теме Лотус иди выливай,которая подставила твоего кумира.

Кстати, вопрос интересный, подставила ли. Возможно команда так читерила постоянно на короткобазовом шасси, просто их не проверяла FIA.

Кстати, вопрос интересный, подставила ли. Возможно команда так читерила постоянно на короткобазовом шасси, просто их не проверяла FIA.

Если читерила, то Кими этого не просил, и вообще было бы без чита лучше. Поэтому подставила, в любом случае.

Весело тут у вас :trollface:

Возможно в следующем году будет вообще цирк

Если уже говорят о понтах в квале - ситуация меняется. Люди признают, что как минимум в квалах Масса молодчина, и поэтому перекидывают на гонку. Где от Фелипе, пока что, ничего не зависит

Ну если 8-е место это предел притязаний для некогда гроздного претендента, тогда конечно же да - молодчина! Троекратное ура!

Но в таком случае следует признать, что уровень сабжа никогда и не менялся, ведь 8-е место он всегда худо-бедно был способен вытянуть. Правда топ-командам, как выяснилось, эта сторона его скилла абсолютно по барабану - невостребован.

Ну если 8-е место это предел притязаний для некогда гроздного претендента, тогда конечно же да - молодчина! Троекратное ура!

Но в таком случае следует признать, что уровень сабжа никогда и не менялся, ведь 8-е место он всегда худо-бедно был способен вытянуть. Правда топ-командам, как выяснилось, эта сторона его скилла абсолютно по барабану - невостребован.

Кто-то из Феррари показал Лучше результат? Или что ты хочешь сказать? - Фелипе может большее?

Без порошка, только грибы.

Если читерила, то Кими этого не просил, и вообще было бы без чита лучше. Поэтому подставила, в любом случае.

Это и странно, т.к. они желают, чтобы Кими выступал на всех оставшихся этапах, и заинтересованы в максимально высокой позиции в КК.

С другой стороны в команде может быть совершенно различное отношение к пилоту.

Кто-то из Феррари показал Лучше результат? Или что ты хочешь сказать? - Фелипе может большее?

Результаты Фелипе остались ровно на том же самом уровне, что и прежде. Интенсивной борьбой за будущее это можно назвать только в горячечном бреду.

Нравится мне эта фотография.

105537605.jpg

Нравится мне эта фотография.

105537605.jpg

Отличный ответ фобам :D

Возможно в следующем году будет вообще цирк

И я, кажется, знаю, где именно :D

Отличный ответ фобам :D

Фобы переживут, а вот топ-командам Фелипе оказалось ни предложить, ни ответить нечего..

Фобы переживут, а вот топ-командам Фелипе оказалось ни предложить, ни ответить нечего..

Маки и Лотусы уже сделали свой выбор? 0_о

Конечно.

всё идёт к тому что в конце сезона эта тема переплывёт сюда http://forum.f1news.ru/index.php?/forum/102-%D1%8D%D0%BA%D1%81-%D1%841/

Судя по истерическим выкрикам - уже не смогли пережить. И кроме как отвечать вопросом на вопрос и "пойди почитай" и "так было и будет всегда" и все в подобном роде они ответить спокойно не могут. Так как непонятная злость и ненависть не дает им подумать менее агрессивно. Я думаю они получили полное удовольствие когда пружина попала Массе в голову (но сейчас будут естественно утверждать обратное). И кстати я думал тут только нервные, но тут еще есть и трусливые людишки, которые жалуются чтоб забанили, когда они просто не могут парировать утверждение или заданный им вопрос, а это уже очень противно и подло. Но по другому они и не смогут) Масяня молодец, хотя в гонке не уверен, что получится то что он планирует. :)

Да кстати опять же это не ко всем - многие поздравили, так как хорошим результатам врагов тоже можно радоваться, и это нормально. :)

Да и сначала было желание написать об обидчивом очень красноречиво, но потом увидел видео и стало жалко о нем так писать, лучше с улыбкой это сделать.

Масяне дам кличку - пульт на время)

У них сейчас сражение идет за топ-пилота Массу))

У них сейчас сражение идет за топ-пилота Массу))

В плане - кто больше бабла из Фили выбьет за ложемент в кокпите ? :)

Возможно команда так читерила постоянно на короткобазовом шасси, просто их не проверяла FIA.

Такое выдать можно только после грибов, неужто совсем сдались :clapping: :thumbup: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...