Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса отлично справился, без всяких "но".

Всё что зависело от него, он постарался выполнить - и результат очень достойный.

Поделиться этим сообщением

Да нет, все нормально! Спасибо за перевод!)))

И в исполнении Бинг или Транслейт.ру тоже неплохо получается. :)

Уильямс на 5 лет.

Вот это большой вопрос пока. Но комбезы у них очень симпатичные. :)

Уильямс на 5 лет.

Стоп, стоп! Давай для начала на год. Масса хороший гонщик и я уже желал ему успехов. Но кроме Феррари я еще за Williams болею. С 1997 года жду их возвращения на вершину. Готов даже пожертвовать ради этого 1 местом Феррари в КК 2014 (не в ущерб Алонсо, конечно). А ты - на 5 лет)))

сегодня наболело :mellow: Фобы, для вас и о вас (я старался :bigwink: )

http://youtu.be/8Ewp3xAkboo

фигня какая-то :unknw:

в текст-то вслушайся

в текст-то вслушайся

ты по-русски пиши, что хочешь сказать... форум-то русскоязычный, зачем понты? :bigwink:

ты по-русски пиши, что хочешь сказать... форум-то русскоязычный, зачем понты? :bigwink:

Затем, что некоторые здесь не могут выразить мысли, не пребегая к творчеству Ницше и иностранным языкам. Правда талантливые люди?)

это не понты. Просто услышал эти строки в песне и понял, как же точно они отражают ситуацию в этой теме :blush: Ну и постарался вложить капельку души

Затем, что некоторые здесь не могут выразить мысли, не пребегая к творчеству Ницше и иностранным языкам. Правда талантливые люди?)

А причем тут Ницше, иностранные языки, талантливые люди? Ветка Фелипе Массы, по существу есть что сказать? :D

А причем тут Ницше, иностранные языки, талантливые люди? Ветка Фелипе Массы, по существу есть что сказать? :D

А вот с этим уже сложнее))

таки да, если не понятно.

опять и опять

опять и опять

не поднимаясь выше "ground" (переводить можно двояко, считаем, что земля)

Это какая-то сложная метафора, объясняющая плачевные результаты массы?

заканчивайте с оффтопом. есть желание - пишите в лс, не засоряйте тему

Уильямс на 5 лет.

серьезный срок )))) причем без спонсорского пакета, что удивляет

Старт гонки в Индии:

https://www.facebook...23774907734229

да,знатно алонсо на марка свалил вину за столкновение. отчетливо видно, что была пробуксовка и нандо отлавливал болид,выкручивая руль в сторону заноса, а там вебер нигодяй и не посторонился же "сукин сын"

Ну в общем как обычно - кто везёт, на том и ездят, поэтому если Алонсо занимает второе место в сезоне, то он неудачник, а если Масса в одной гонке стартует пятым и финиширует четвертым при сходе Уэббера - то это феноменале. :D

Ну вот все таки появились все те же, все в том же составе и с теми же нюнями и с плюсиками друг для друга. Правда сегодня чего то с запозданием. С силами собирались или концентрировались и обдумывали? А не, похоже просто сегодня еще половину желчи нужно было в ветке Фета вылить. Ну как же, он дутый четырехкратный, а мы сдутые двух, но ого го какие!

Теперь то чего не нравиться? Простите, сегодня получилось равно обратная картина. Если перефразировать то, что ты написал то, получится примерно так - если Массе в гонке не везет, то он лузер, не удачник и вообще вигня какая то без имени и звания, а вот если Алонсо попадает в подобную ситуацию, то он все равно - феномен. Сегодня феномен попал в ситуацию схожую с Масой и не то что бы с честью, а вообще ни как из нее не выбрался. Задели на старте, дык и он в долгу не остался с Батоном, тащился как вы выражаетесь где то в хвосте. Последние 15 кругов вообще плелся за Риккардо (хотя нет я забыл тащится за кем то Масса, а Алонсо с железной выдержкой ведет тактическую борьбу :good: ). И в итоге без очков :D

Шо, начинаешь осознавать, что нагруженный болид, да и еще под управлением нашего Фелипе, разорвет софт в лоскуты уже на первом полукружье? :D

Я уже в предвкушении от завтрашних - "своей тактикой в квалификации, команда угробила Массе гонку" (с) массофилы. :wub:

Провидец-прогнозист из вас не получился. Откуда столько злобы?

Знаете, после смерти Марии де Вильоты следовало бы по-новому взглянуть на результаты Фелипе после аварии.

Задумайтесь об этом недоброжелатели.

Ответят что сам виноват. Грустно все это, Фелипе действительно очень не повезло и его подчинение команде за хорошую зарплату понять можно. Вы сами понимаете, что в старости его травма обострится а оплачивать счета за лечение и кормить его детей уже будет некому. Я думаю, все фобы, случись в их жизни такое, поступили бы также, да и поступают наверное, работая там где больше платят, а не там где с них будут пылинки сдувать платя мало или вообще ничего.

Вы сами понимаете, что в старости его травма обострится

с чего вдруг она обострится?

а оплачивать счета за лечение и кормить его детей уже будет некому.

я полагаю Фелипе за свою карьеру в Ф1 заработал достаточно чтобы еще и его внуки смогли жить безбедно...

плюс, если вы не в курсе, его жена из очень состоятельной семьи, дети точно голодными не останутся...

да,знатно алонсо на марка свалил вину за столкновение. отчетливо видно, что была пробуксовка и нандо отлавливал болид,выкручивая руль в сторону заноса, а там вебер нигодяй и не посторонился же "сукин сын"

Я бы сказал, что у Марка не было, такого смещения в сторону, чтобы можно было кивать на него. Единственно, что он чуть-чуть сбросил скорость. А это уже вопрос выбранной дистанции, реакции, что относится к компетенции идущего позади пилота.

Я бы сказал, что у Марка не было, такого смещения в сторону, чтобы можно было кивать на него. Единственно, что он чуть-чуть сбросил скорость. А это уже вопрос выбранной дистанции, реакции, что относится к компетенции идущего сзади пилота.

О, такое я уже как-то слыхал. Осталось самое малое - отыскать на корме машины ф1 стоп-сигнал.

Ответят что сам виноват. Грустно все это, Фелипе действительно очень не повезло и его подчинение команде за хорошую зарплату понять можно. Вы сами понимаете, что в старости его травма обострится а оплачивать счета за лечение и кормить его детей уже будет некому. Я думаю, все фобы, случись в их жизни такое, поступили бы также, да и поступают наверное, работая там где больше платят, а не там где с них будут пылинки сдувать платя мало или вообще ничего.

Тут вообще сложный случай.

С одной стороны команда повела себя по человечески с попавшим в беду пилотом, и он ей благодарен. С другой стороны пилот в момент аварии работал непосредственно на команду, но в аварии нет ни малейшей и её вины.

Вопрос именно в том том, что любая благодарность имеет свои пределы, и есть тонкая грань, когда в рамках подразумеваемого "долга" за проявленную заботу переходят к требованиям выполнять действия, которые уже не умещаются в эти рамки, но отказать как то вроде и не совсем правильно.

Я бы сказал, что у Марка не было, такого смещения в сторону, чтобы можно было кивать на него. Единственно, что он чуть-чуть сбросил скорость. А это уже вопрос выбранной дистанции, реакции, что относится к компетенции идущего позади пилота.

Как мне показалось они оба отлавливали свои машины, и в какой-то момент соприкоснулись. Алонсо не повезло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...