Leonora Опубликовано 26.10.2013 09:53 да. Хотя я надеюсь(все еще), что проводят его достойноПоживём - увидим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 26.10.2013 09:53 Что б тут творилось, если бы восьмым был Фелипе.тоже, что и всегдаНе тому пилоту дали пинок под зад ой, что я вижу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 09:53 Грамотно соломы настелил А чего тут стелить, если они в открытую говорят об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2013 09:54 Тем больнее с небес падать завтра.То же самое можно и про болельщиков Примы сказать. Ведь они тоже 4й год с небес на землю падают. И это не считая 2007 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.10.2013 09:55 А какие комплекты у Фелипе на гонку остались?А заодно и у Фернандо?я так понимаю из свежего - 2 медиума. А у Фернандо 1 софт и 1 медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.10.2013 09:57 А чего тут стелить, если они в открытую говорят об этом?Что Масса в гонки не айс? Уже и в команде об этом говорят открыто?То же самое можно и про болельщиков Примы сказать. Ведь они тоже 4й год с небес на землю падают. И это не считая 2007 года Каждый год вести реальную борьбу в ЛЗ за первые места - это падение с небес? Всяко лучше чем просто балоболить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.10.2013 09:57 я так понимаю из свежего - 2 медиума. А у Фернандо 1 софт и 1 медиум.Звучит оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 09:59 Что Масса в гонки не айс? Уже и в команде об этом говорят открыто?Был бы он не айс ему не звучали приказы о пропуске напарника. А так - напарник видимо айс только с приказами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2013 10:00 Трепещите! А что случилось или ты настолько слеп что не заметил что Масса был на софте а Алонсо на медиуме?В гонке же как обычно приедет в конце очковой зоны а то и этого не осилит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.10.2013 10:00 Не ясно одно - почему Масса начал догонять Алонсо в квалах, хотя до этого момента очень сильно проигрывал. Причем годамиНапомню сейчас счет 9-7 в пользу "почти как шумахер"За оставшиеся 3и этапа это вполне можно подправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 10:01 За оставшиеся 3и этапа это вполне можно подправить. Думаю все-таки Алонсо выиграет.Но если даже Фелипе проиграет - этот год, и конец прошлого, прекрасный показатель его Силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.10.2013 10:02 Здесь думаю не стоит всерьез отдавать победу в квале Массе, он все таки на быстрой резине ехал...я вот расстроился, что не получилось в равных условиях проехать третий сегмент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.10.2013 10:04 Думаю все-таки Алонсо выиграет.Но если даже Фелипе проиграет - этот год, и конец прошлого, прекрасный показатель его СилыПосмотрим, но с шинами у Фелипе ситуация более выигрышная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.10.2013 10:04 Был бы он не айс ему не звучали приказы о пропуске напарника. А так - напарник видимо айс только с приказами.Опять завел шарманку? Когда его в последний раз просили пропускать? И как можно просить пропускать, если Масса постоянно позади напарника? Те случаи о которых так любите вспоминать, не просто так явились, ибо он был реально медленнее. А подобные команды звучат, чтобы исключить риск потерять оба болида при обгоне.Насчет напарника, прошлую гонку помнишь? Так кто кого в гонке то вертел? И без приказа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.10.2013 10:04 Здесь думаю не стоит всерьез отдавать победу в квале Массе, он все таки на быстрой резине ехал...я вот расстроился, что не получилось в равных условиях проехать третий сегмент...Алонсо спасся, от избиения переходом на другую резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 10:05 Здесь думаю не стоит всерьез отдавать победу в квале Массе, он все таки на быстрой резине ехал...я вот расстроился, что не получилось в равных условиях проехать третий сегмент...Смотри дальше. Ал убил медиум, который позволяет ехать долго, Масса убил софт, который и так не держал. И осталось - у Фелипе два комплекта Медиума, а напарника одинОпять завел шарманку? Когда его в последний раз просили пропускать? И как можно просить пропускать, если Масса постоянно позади напарника?Те случаи о которых так любите вспоминать, не просто так явились, ибо он был реально медленнее. А подобные команды звучат, чтобы исключить риск потерять оба болида при обгоне.Да в прошлой гонке + тут он заявил, что если попросят опять проигнорирует.Ты видимо не читаешь слова, что Доменикале, что Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.10.2013 10:06 Кто ж еще, как не болельщики Кими нам рассказали бы о том как лучше после "раком в Феррари", все же опыт уже есть. И судя по всему понравилось, раз кумир обратно подался Так то я за кими не болею, зря заряд йумара истратил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.10.2013 10:07 Здесь думаю не стоит всерьез отдавать победу в квале Массе, он все таки на быстрой резине ехал...я вот расстроился, что не получилось в равных условиях проехать третий сегмент...Почему? Тут каждый сам делал свой выбор еще и с прицелом не только на квалификацию, но и на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 10:07 Так то я за кими не болею, зря заряд йумара истратилпочему зря? и почему йомара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2013 10:07 Да в прошлой гонке + тут он заявил, что если попросят опять проигнорирует.Ты видимо не читаешь слова, что Доменикале, что МассыА зачем читать? Сидя у экрана лучше видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.10.2013 10:08 Ниче... Ведь Алонсо супербизон с 120% магией и Комадным мостиком за спинойНу ничему вас жизнь не учит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 10:09 Кхе-кхе. Масса - софт, клика Банка - медиум. Но все равно неплохо. "Будет стресс"!!! Forza, Felipe!!! :wub: И кипынфайтинг!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 10:09 Ну ничему вас жизнь не учит Т.е. в следующей квале его все-таки задвинут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.10.2013 10:09 а что, кто-то запрещал софт надеть или что?Салат, завтра ведь сам начнешь теории двигать, почему команда подставили массу с софтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.10.2013 10:09 А что случилось или ты настолько слеп что не заметил что Масса был на софте а Алонсо на медиуме?В гонке же как обычно приедет в конце очковой зоны а то и этого не осилителка, кукуруза, пятница. Не понятно? - Я тоже не понял, какое отношение Алонсо имеет к тому что я написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах