Sergey_S Опубликовано 25.10.2013 08:45 По этому великому показателю Масса долбит Алонсо нещадно все время совместного выступления, тут понимать надо, что в этом и есть великий и ужасный скилл ВБ и вообще вам здесь не тут Так вот почему Масса - "любимый напарник" то... :newconfus: :newconfus: :newconfus: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2013 08:51 Так вот почему Масса - "любимый напарник" то... :newconfus: :newconfus: :newconfus: :rofl:имелось ввиду объезжает в практиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.10.2013 09:26 И причем здесь Кими если ветка Массы) я бы на вашем месте больше времени уделял ВБ) вдруг по истечении последних четырех гонок мы его вообще не увидим и даже не услышим) о как может быть) а вы все Кими-Кими ну как при чем? На смену ведь приходит + бывший напарник, и наверняка еще много чего есть, не спроста в этой теме болельщиков Кими бывает едва ли не больше чем болельщиков Массы, так что это вы мне скажите, при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2013 09:31 ну как при чем? На смену ведь приходит + бывший напарник, и наверняка еще много чего есть, не спроста в этой теме болельщиков Кими бывает едва ли не больше чем болельщиков Массы, так что это вы мне скажите, при чем На какую еще смену?) Лол) Мы возвращаем себе то, что было наше изначально, а именно возвращение чемпиона Феррари) а последователей смены лольщика ВБ поищите в другом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.10.2013 09:31 "Феррари" на рынке пилотов ориентируется на то, кто сможет принести в команду больше бабок. Недаром ЛдМ в своё время говорил, что "Феррари" - это маленькая частная команда. Подписанием на 2014 год двух рент с громадным спонсорским пакетом он это блестяще доказал.сколько же Масса туда перечислял, чтоб там сидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.10.2013 09:49 Эх... Не того пилота из Ferrari выгнали Так вроде назад берут в след. году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.10.2013 10:23 На какую еще смену?) Лол) Мы возвращаем себе то, что было наше изначально, а именно возвращение чемпиона Феррари) а последователей смены лольщика ВБ поищите в другом месте нет, уж, извольте, старое место Кими сейчас у Алонсо, а Кими как раз приходит быть тем кем вы так не хотите - "сменой лольщика ВБ" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.10.2013 11:28 А я смотрю тем временем наш Фелипе уже умудрился слить вторую практику испанскому наймиту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.10.2013 11:34 А я смотрю тем временем наш Фелипе уже умудрился слить вторую практику испанскому наймиту... Не "слить", а "слитки"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.10.2013 11:50 У кого какие прогнозы на оставшийся гоночный weekend в отношении нашего Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 25.10.2013 11:55 У кого какие прогнозы на оставшийся гоночный weekend в отношении нашего Фелипе? Выстрел на Квале впереди Ала, пулевой старт, замешкался, растерялся, ошибся...финиш 7-10 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.10.2013 11:57 У кого какие прогнозы на оставшийся гоночный weekend в отношении нашего Фелипе? Ну, я бы поставил на место 7е в квале и 8-10 в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.10.2013 11:57 У кого какие прогнозы на оставшийся гоночный weekend в отношении нашего Фелипе? Разворот на ровном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 25.10.2013 12:04 Очки классные, наверно, под цвет флага бразильского :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.10.2013 12:11 Очки классные, наверно, под цвет флага бразильского :blush:А мне вот это напомнило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.10.2013 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2013 12:26 Разворот на ровном месте + краш на ровном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.10.2013 12:34 Какую таблетку сьел, красную или зеленую?хотя скорее растишки наелся?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.10.2013 12:37 Какую таблетку сьел, красную или зеленую?Зелёную? Ваше знание первоисточника просто сражает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.10.2013 12:39 Зелёную? Ваше знание первоисточника просто сражает...Не употребляю, и тебе не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.10.2013 12:41 Не употребляю, и тебе не советую. Ну, я никак не могу запретить Вам продолжать смотреть на мир сквозь розовый монокль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2013 13:15 Очки классные, наверно, под цвет флага бразильского :blush:Под цвет зеленого медведя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.10.2013 14:48 Очки классные, наверно, под цвет флага бразильского :blush:теперь никто не сможет упрекнуть Фелипе в том что он смотрит на мир через розовые очки ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2013 15:00 Они изнутри розовые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 25.10.2013 16:24 Под цвет зеленого медведяНет. Тут еще нос накладной должен быть и усы. Фелипе зачем-то убрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах