Panasonic1985 Опубликовано 16.01.2013 11:42 http://youtu.be/qw3hFtHEPi0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.01.2013 12:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 16.01.2013 17:29 Фелипе к сезону 2013 готов.f1zone F1Zone.net 30 мин Here's @Felipe1Massa in his 2013 race suit #f1 pic.twitter.com/CcW1y7X1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 16.01.2013 17:53 Фелипе к сезону 2013 готов.а сразу и не заметно чем этот комбез от прошлогоднего отличается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 16.01.2013 20:06 То есть показал свою полнейшую бездарность в качестве пилота карта А в связи с чем Фелипе поменял выигрышную поступь на гонках имени себя на регулярные финиши на задворках первой десятки? Может быть всё потому что этот раз не дали подобрать для себя наилучший карт Прокурор штата не спал...- просто проурор в сан-пауло действительно не спит ,в отличие от его европейских коллег, или где там рвали пломбы :bleh:-для организатора важнее честная борьба, чем показные покатушки, поэтому и престиж гонки растет- а падение резалтав Ф.Массы в этой гонке связан скорее с особенностями современной Ф1, те же неудачникм Пике мл и Ди Грасси тоже не увлекаются картингом, но в гонке делают заслуженных пилотов Ф1-да и шоу это, а не ЧМ как в Ф1, оплаченый спонсорамии , с радио и пломбами :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.01.2013 20:50 а сразу и не заметно чем этот комбез от прошлогоднего отличается Двумя декоративными элементами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.01.2013 21:11 Фелипе к сезону 2013 готов.Судя по настрою, ДА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.01.2013 21:33 Судя по настрою, ДА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2013 09:07 Выдержки Фелипе из интервью на Wroom'е:Про контракт:"Все были уверены, что я не останусь в Феррари, Даже я сам думал, что меня не будет здесь в этом году."Про сильней шего напарника:"Судя по цифрам Фернандо конечно"Про Алонсофикацию команды:"Испанцы были в команде давно, а Педро пришёл помогать всем"Про улучшение результатов:"Я не менял ничего в машине, улучшения были внутри моей головы."Про шансы:"Я знаю, что могу быть чемпионом."Про равноправие:"Думаю для команды хорошо когда два её пилота участвуют в борьбе за титул." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.01.2013 09:29 Выдержки Фелипе из интервью на Wroom'е:........................................................................Про равноправие:"Думаю для команды хорошо когда два её пилота участвуют в борьбе за титул."Такие же мысли озвучил на данном мероприятии и СД. Добавив, что отличные результаты, демонстрируемые Масса в конце сезона, должны мотивировать Фернандо. Посмотрим, как команда будет реализовать эту провозглашенную новую для себя концепцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2013 09:33 Такие же мысли озвучил на данном мероприятии и СД. Добавив, что отличные результаты, демонстрируемые Масса в конце сезона, должны мотивировать Фернандо. Посмотрим, как команда будет реализовать эту озвученную и новую для себя концепцию. Всё новое, это хорошо забытое старое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.01.2013 09:34 Всё новое, это хорошо забытое старое Некому вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2013 09:36 Некому вспоминать. Подвеску же вспомнили от Минарди. А равноправие не так давно было, и последний титул принесло.( и 30 секунд на следующий год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.01.2013 09:38 Подвеску же вспомнили от Минарди. А равноправие не так давно было, и последний титул принесло.( и 30 секунд на следующий год)Сложно сравнивать чертежи с людьми, которых нет в команде.И то, и другое носители идей и информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.01.2013 10:16 Выдержки Фелипе из интервью на Wroom'е:Про улучшение результатов:"Я не менял ничего в машине, улучшения были внутри моей головы."Фелипе, детка ... такую теорию этой ветки загубил, РедФронтовские труды - на свалку истории ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.01.2013 10:44 Фелипе, детка ... такую теорию этой ветки загубил, РедФронтовские труды - на свалку истории ...Это он под дулом пистолета Ботина сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.01.2013 11:05 Фелипе, детка ... такую теорию этой ветки загубил, РедФронтовские труды - на свалку истории ...Может, тут перевод лучше?«В реальности дело было не столько в машине, – цитирует Фелипе британский Autosport. – Были перемены и с моей стороны»Да и вообще, пора забыть прошлый сезон (по-крайней мере, его первые 3/4). Скоро, очень скоро новый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.01.2013 11:38 Может, тут перевод лучше?«В реальности дело было не столько в машине, – цитирует Фелипе британский Autosport. – Были перемены и с моей стороны»Да и вообще, пора забыть прошлый сезон (по-крайней мере, его первые 3/4). Скоро, очень скоро новый сезон.Тут помним, тут не помним...Удобно ___Не очень понимаю, о каких перемена внутри себя говорит Фелипе?Полностью прошли последствия полученной ЧМТ, о которых некогда говорили инсайдеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2013 11:40 Тут помним, тут не помним...Удобно ___Не очень понимаю, о каких перемена внутри себя говорит Фелипе?Полностью прошли последствия полученной ЧМТ, о которых некогда говорили инсайдеры? Ну поменял подход к тренировкам, гонкам. Может перестал думать о том, как едет Фернандо,больше чем о том, как едет сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.01.2013 11:43 Тут помним, тут не помним...Удобно Нам Стефано всегда говорил: "Надо поскорее забыть этот уикенд/сезон!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2013 11:57 Тут помним, тут не помним...Удобно А чё неудобно? О плохих гонках не помним, о хороших помним. Очень удобно :bigwink:Не очень понимаю, о каких перемена внутри себя говорит Фелипе?Понятно становится, когда ставишь себя на место другого (или бываешь в его шкуре). Второе советовать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.01.2013 11:59 Нам Стефано всегда говорил: "Надо поскорее забыть этот уикенд/сезон!"Так Стефано также говорил, что Фелипе со стороны команды получает максимальную поддержку Однако это не мешает быть адептами теории заговоров уже в течении трех с лишним лет...Что, снова двойные стандарты? Понятно становится, когда ставишь себя на место другого (или бываешь в его шкуре). Второе советовать не буду Это когда получаешь десятки миллионов долларов в год и при этом выполняешь свою работу хуже чем любая рента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2013 12:03 Да нет, не двойные стандарты. А неследование принципу "Не давши слово - крепись, а давши - держись" А если вчера сказал одно, сегодня - другое, а завтра - третье, то тут комментарии излишни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.01.2013 12:15 А чё неудобно? О плохих гонках не помним, о хороших помним. Благо, утруждать себя не приходится, потому как их всего три в этом году было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 17.01.2013 12:18 Так Стефано также говорил, что Фелипе со стороны команды получает максимальную поддержку почитаешь тут и послушшаешь степу получается что поллную поддержку получает только Фелипе, а не Алонсо, Баттон, ХемилтонЭто когда получаешь десятки миллионов долларов в год и при этом выполняешь свою работу хуже чем любая рента? а кто оценивал хуже-лучше???а если контракт продляют ... значит устраивает работник работадателя, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах