Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

В 2006 Масса ехал так же как и в 2010-13 :) Шумахер набрал 120/80 вроде ...

Потому провозгласил себя центром и повалил.....

Так лаконично могу писать только Кимасупы))) бро, ты сделал мой день :D

Поделиться этим сообщением

Ты не захлебнулся случаем.Прямо крик души!Почти все что ты тут проблеял про Алонсо не соответствует действительности и является всего лишь результатом твоего воспаленного воображения порожденного непрекрытой фобией.Вести с тобой далее диалог смысла не вижу,так ка это как мне видется бесполезно.

А зеркальный стиль изложения в адрес Масса в этой ветке почему не вызывает Вашего категорического неприятия.:)

А зеркальный стиль изложения в адрес Масса в этой ветке почему не вызывает Вашего категорического неприятия. :)

Я здесь не очень частый гость,поэтому не особенно слежу за изложением в данной ветке.Может обсудим всеже Массу?

Я здесь не очень частый гость,поэтому не особенно слежу за изложением в данной ветке.Может обсудим всеже Массу?

Если Вы можете сказать что то новое про Масса, то имеет смысл попробовать. А в повторении канонических цитат, наверное смысла особого нет.:)

Ну уж дудки - "сказать что-то новое про Масса", это скорее к вашей компании, Андрей :) Остальным-прочим потенциал сабжа давно известен, и последнее "новое" от него относится к годку так-эдак 2008 от Рождества Христова, мде.

ИМХО.

Ну уж дудки - "сказать что-то новое про Масса", это скорее к вашей компании, Андрей :) Остальным-прочим потенциал сабжа давно известен, и последнее "новое" от него относится к годку так-эдак 2008 от Рождества Христова, мде.

ИМХО.

Я же просил новое.:)

Я же просил новое. :)

ну это теперь уже, когда второго сына родит... или дочь :)

в гонках ничего нового от ФМ не светит :) да и zanashyh вряд ли "новым" разродится )

Если Вы можете сказать что то новое про Масса, то имеет смысл попробовать. А в повторении канонических цитат, наверное смысла особого нет. :)

Видишь ли, АмурА, что бы обсуждать что-то новое, нужно что бы Масса показал что-то новое. А тут сплошное постоянство.

Громкие заявления, очередные обещания, пятка в груди, няшные фото... а доходит дело до гонки, все встает на свои места: уныние, тошнилово и приезд ниже стартового места и это несмотря на сходы и SC.

Обсуждается не одно и тоже, а обсуждается реальность.

Непонятно только откуда фанаты черпают вдохновение.

Я же просил новое. :)

Напиши свою просьбу Массе -может услышит ;)

ну это теперь уже, когда второго сына родит... или дочь :)

в гонках ничего нового от ФМ не светит :) да и zanashyh вряд ли "новым" разродится )

Тогда не упускайте свой шанс помолчать.:)

А чем может запомниться его напарник? Двумя титулами покрывшимся мхом времени (один из которых ему подарил Шуми). ......

Дальше можно не читать ... :facepalm:

Фелипе и Йохан Блэйк :)

Бойан, Андрей вряд ли одобрит :)

Народ, знаю что офффффтоп, но все же. Тут многие болеют не только против Массы но и за феррари и его состав. Что по вашему мнению будет в слеующем году с командой и его гонщиками. (Плиз кратко без соплей и грязи). А то вы уже от нечего делать на любую картинку бросаетесь. :)

Да уж известно что, все болиды с нашими движками будем финишировать с трех кругах отставания от всех. Ожидаем борьбу за 17-18 место с Sauber и Marussia. Как-то так :hello:

Народ, знаю что офффффтоп, но все же. Тут многие болеют не только против Массы но и за феррари и его состав. Что по вашему мнению будет в слеующем году с командой и его гонщиками. (Плиз кратко без соплей и грязи). А то вы уже от нечего делать на любую картинку бросаетесь. :)

Если одним словом, то мясо :) За Феррари не болею :P

Если одним словом, то мясо :) За Феррари не болею :P

Я тоже, просто интересно мнение выслушать. Все в теме все равно.

Кстати я думаю, что ферры и в следующем году не смогут найти путь к победе, так как не могут они разобраться в траблах уже не один год подряд, а это значит, что нет решения, и неважно какой двигатель будет. Да и я ставлю, что не поладят Кими и Алонсо.

Кстати я думаю, что ферры и в следующем году не смогут найти путь к победе, так как не могут они разобраться в траблах уже не один год подряд, а это значит, что нет решения, и неважно какой двигатель будет. Да и я ставлю, что не поладят Кими и Алонсо.

Не помогут ни Кими, ни двигатель, ни новый болид, ибо есть там "тормоз" для всего.

Не помогут ни Кими, ни двигатель, ни новый болид, ибо есть там "тормоз" для всего.

Что, Массу оставят консультантом?:)

Что, Массу оставят консультантом? :)

Нет, Масса уйдет, а "тормоз" остается.

Это мечты массафилов))) После нас хоть потоп так сказать)))

Пипец, попросил, же без

(Плиз кратко без соплей и грязи).

Будьте умнее же. :)

Всё может быть....

«Я хотел бы от всего сердца поблагодарить Фелипе за все то, что он сделал для нашей команды за все эти годы, - сказал Доменикали. – Он всегда был настоящим командным игроком. Вместе мы пережили как победы, так и поражения, создав уникальные отношения как и на профессиональном, и на личностном уровне.

Он всегда будет частью нашей семьи, и в будущем мы желаем ему всего самого наилучшего.

Сейчас команда должна сконцентрировать все свои силы на оставшихся семи гонках сезона. Как и всегда, мы рассчитываем на помощь со стороны Фелипе, чтобы совместно добиться всех поставленных перед нами целей».

Вот что всё таки значит человеческие отношения выше профессиональных :spiteful:

Всё может быть....

Вот что всё таки значит человеческие отношения выше профессиональных :spiteful:

Осиновый кол, бы попробовали.

snapback.pngred_van (08 Oct 2013 - 16:05) писал:

Всё может быть....

Кстати я думаю этим может и закончится после того как перестанет гонятся, примеров таких есть, и опыт тоже - несмотря на просранные 4 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...