Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Мне кажется или он шепелявит? А еще это фирменное его тю да тю :D

Может и шепелявит. И начинает лысеть. Маленького роста, да. Наверно, не идеальное произношение на английском.

Но это не помешало ему вертеть Кими полтора сезона.

Поделиться этим сообщением

вертеть Кими полтора сезона.

Просим-просим :thumbup:

Да там все уходят от ответов и говорят что-то невнятное и расплывчатое.

Кстати, насчёт ухода от ответов... Так как насчёт пари-то? Или уверенность в полной для всех-всех-всех ненужности Массы "внезапно" куда-то испарилась?

Кстати, насчёт ухода от ответов... Так как насчёт пари-то? Или уверенность в полной для всех-всех-всех ненужности Массы "внезапно" куда-то испарилась?

Странный ты человек, требуешь ответа на твои вопросы, а сам даже не удосужился в полной мере ответить на мои вопросы касаемо твоего предложения. Когда ответить - тогда и будет мой ответ. Все зависит от тебя.

Странный ты человек, требуешь ответа на твои вопросы, а сам даже не удосужился в полной мере ответить на мои вопросы касаемо твоего предложения. Когда ответить - тогда и будет мой ответ. Все зависит от тебя.

По-моему здесь предлагаемые мною условия изложены более чем ясно и доступно.

http://forum.f1news....60#entry5530485

По-моему здесь предлагаемые мною условия изложены более чем ясно и доступно.

Еще раз прочитай мои вопросы, а потом посмотри что ты предложил. Не хватает двух уточнений как минимум.

Еще раз прочитай мои вопросы, а потом посмотри что ты предложил. Не хватает двух уточнений как минимум.

А там и так всё повопросное-поответное, причём условия ничем не противоречащие Вашим же словам. Но так и быть: разжую так, чтобы даже детишкам было понятно.

Какую команду? Из топ 5? В Ф1? В ДТМ или бразильском кузовном чемпионате и т.д.?

Из моего ответа: Фраза "никому стал не нужным"... однозначно указывает на Вашу уверенность в том, что Фелипе не найдёт места... ни в одной команде, ни в одной гоночной серии. Но я, как человек широкой души и необычайной щедрости, готов ограничить область применимости Вашего высказывания Формулой-1.

То бишь: речь идёт о месте в любой команде Формулы-1, разумеется, в боевом составе, непосредственно участвующем в Гран-При. Остальные гоночные серии я великодушно готов не рассматривать.

Найдет с зарплатой или купит место пилота в команде Ф1? Уточни, будь так любезен.

Из моего ответа: Фраза "никому стал не нужным", в сочетании с фразой "за мешок бразильских денег" однозначно указывает на Вашу уверенность в том, что Фелипе не найдёт места... ни на каких условиях (контракт с зарплатой, контракт "за еду", место за деньги).

То бишь: речь идёт о месте в команде на любых условиях: подразумевающих получение пилотом зарплаты, равно как и не подразумевающих, равно как и подразумевающих выплату пилотом (его спонсорами, болельщиками, иными лицами) команде средств за право выступления.

Только после этого можно о чем то с тобой говорить.

Если что ещё непонятно - спрашивайте.

... Масса - великий разгонитель ... чет новенькое ...

может массу нужно установить в адронный коллайдер для разгона частиц? :D

Такое пари не интересно ИМХО. Сабж стучал себя пяткой в грудь, что "рассматривает (бугага) только команды, способные побеждать". Это заявление уже разбилось о суровые скалы реальности. Команды, способные побеждать, его НЕ рассматривают.

А то, что он за бабки может пролезть свадебным генералом в состав какого-нибудь аутсайдера на сезончик - дык по нашим то временам это совсем не проблема.

Мне кажется или он шепелявит? А еще это фирменное его тю да тю :D

Характернее другое. Даже в игрушке он ездит по траве, не уместившись в трассу :facepalm:

Хотя..., может быть "коробку заклинило"?

Такое пари не интересно ИМХО. Сабж стучал себя пяткой в грудь, что "рассматривает (бугага) только команды, способные побеждать". Это заявление уже разбилось о суровые скалы реальности. Команды, способные побеждать, его НЕ рассматривают.

А то, что он за бабки может пролезть свадебным генералом в состав какого-нибудь аутсайдера на сезончик - дык по нашим то временам это совсем не проблема.

в 2014 такие перемены в регламенте, что любая команда, пожалуй, кроме команд Формулы 1.5 может построить машину, способную побеждать. Например в 2012 одних лишь перемен с резиной оаказалось достаточно что бы машины, способные побеждать, кроме традиционных команд, появились еще и у Вильямса с Заубером.

Такое пари не интересно ИМХО. Сабж стучал себя пяткой в грудь, что "рассматривает (бугага) только команды, способные побеждать".

А предметом возможного пари являются не слова Массы. Им являются слова MAKESI, который "стучал себя пяткой в грудь" (с), что Масса не найдёт места вообще ни на каких условиях, даже за "мешок бразильских денег", то есть не сможет даже "за бабки генералом на сезончик" (с).

может массу нужно установить в адронный коллайдер для разгона частиц? :D

Нет, есть способ проще и лучше, раз он сам вещает, что он такой типа быстрый так надо его ЗП перевести с оклада только на % от призовых и вот тогда будет вообще нечем крыть. Либо он будет ехать и зарабатывать и оправдывать себя в Ф1 либо "ну сам догадайся" :D

Фернандо Алонсо: «В воскресенье цель очевидна, а в субботу у нас могут быть другие приоритеты, но даже в этом случае я в 82% случаев опережал Фелипе в квалификации. Даже если результаты в субботу не являются моей сильной стороной, в восьми гонках из десяти я стартую впереди своего напарника. Не думаю, что проблема в моём стиле пилотирования».

Журналисты TotalRace посчитали, что у Фернандо не совсем точная информация – он опередил Фелипе в 55 квалификациях из 71, то есть – в 77% субботних сессий.

:wub:

Например в 2012 одних лишь перемен с резиной оаказалось достаточно что бы машины, способные побеждать, кроме традиционных команд, появились еще и у Вильямса с Заубером.

Какой ГП взяли Заубер?

Какой ГП взяли Заубер?

Все прекрасно знают, что Малайзия была гонкой Переса, но "Заубер" по указке Банка запретил ему атаковать Приму.

Какой ГП взяли Заубер?

никакой, но скорость позволяла взять Малайзию, легко.

Все прекрасно знают, что Малайзия была гонкой Переса, но "Заубер" по указке Банка запретил ему атаковать Приму.

Исходя из этой теории, любой гонщик, имеющий теоретические шансы на победу, в случае неудачи может объявить "это была моя гонка".

Исходя из этой теории, любой гонщик, имеющий теоретические шансы на победу, в случае неудачи может объявить "это была моя гонка".

Пошел речитатив, это когда хочется что то написать, но нового в голове ничего не нашлось. :)

Это была "гонка Переса"?

Хм, не знаю, по телеку другое показывали.

А предметом возможного пари являются не слова Массы. Им являются слова MAKESI, который "стучал себя пяткой в грудь" (с), что Масса не найдёт места вообще ни на каких условиях, даже за "мешок бразильских денег", то есть не сможет даже "за бабки генералом на сезончик" (с).

Это понятно. Говорю же - уровень притязаний скатился ниже плинтуса. Точнее до реального уровня сабжа. И спорить тут решительно не о чем.

И эта.., не "генералом", но "свадебным генералом". Генералом в этом спорте Массе уже не стать - факт.

Масса же каждый год собирается выиграть чемпионат, обещать не мешки ворочать;)

И спорить тут решительно не о чем.

О, за MAKESI уже решают, спорить ему или нет... :D

Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш недавно заявил, что подыскивает участнику молодёжной программы команды, лидеру Формулы Renault 3.5 Кевину Магнуссену, место в одной из команд Формулы 1.

О контракте с McLaren речь не идёт – британская команда крайне редко приглашает к себе пилотов, не имеющих опыта выступления в Формуле 1 – последним исключением стал Льюис Хэмилтон, но в числе потенциальных вариантов для 20-летнего датчанина Auto Motor und Sport называет Force India.

По информации немецких журналистов, гонщика могут взять в зачёт платежей индийской команды за поставку коробок передач и гидравлики из Уокинга.

Ещё минус одна потенциальная вакансия для нашего Фелипе :wub:

О, за MAKESI уже решают, спорить ему или нет... :D

Тебе на диету пора :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...