Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Как ни парадоксально, но наличие большого числа фобов свидетельствует о популярности пилота. Например у Д.Риккардо я таковых вообще не встречал.

Так что пусть пиарят и дальше. :bigwink:

В том то и дело, что они примазываются, чтобы самим попиариться.:)

Поделиться этим сообщением

В том то и дело

Эта фраза последнее время слишком часто используется массофилами.

Эта фраза последнее время слишком часто используется массофилами.

Да и вообще, почему одни в шляпах, а другие без? :)

Да и вообще почему одни в шляпах, а другие без? :)

Почему у всех есть темп а у Массы нет?

Сказал фанат Придорожного столбика и бывшего деклассированного напарника

Ну конечно избирательно, я ведь человек, а не святой дух. Я не спорю, что Масса плохо выступает последние три года, это глупо. Но! Тому есть объективные причины. Травма и прессинг. До этого Масса выступал очень даже на уровне, спорить о его выступлениях до 2010, даже не стану, ну если только поупражняться в остроумии. И мне не понятно, почему никто не замечает этих причин? Не знаю сможет ли Масса вновь раскрыть себя. Многие не смогли. И тот же Монтойа не смог и барикелло не смог и Уэбер уходит, а многие смогли. Так, что мне интересно посмотреть, как Масса поеедет, если сумеет подстроить ситуацию под себя. Остальные разговоры, о том, что не сможет, о том, что он ноль, это из области метафизики, так как этого пока не случилось...возможно и не случиться, хотя мне бы хотелось.

Написано спокойно,без циничности и вони на других, как это здесь принято, поддерживаю на все 100%

Возможно у Вас не та версия гоночного симулятора.:)

Сказал фанат Придорожного столбика и бывшего деклассированного напарника

Возможно у Вас не та версия гоночного симулятора. :)

Ирония - оружие слабых.

И что интересно, ответа, вразумительного, четкого, обоснованного так и не последовало.

Как вижу я эту ситуацию.

У Массы темп есть. Просто этотго темпа катострафически не хватает чтоб бороться не то что с напарником, но и другими пилотами на +/- равной технике.

Вы посмотрите на результаты, Масса проигрывает всем за исключением Грожана (еще один нарисовался вечно подающий надежды) и Баттона. Проигрывал бы и Баттону, да совсем слаб Макларен.

И так из года в год.

Как вижу я эту ситуацию.

У Массы темп есть. Просто этотго темпа катострафически не хватает чтоб бороться не то что с напарником, но и другими пилотами на +/- равной технике.

Вы посмотрите на результаты, Масса проигрывает всем за исключением Грожана (еще один нарисовался вечно подающий надежды) и Баттона. Проигрывал бы и Баттону, да совсем слаб Макларен.

ИМХО дело не в темпе, а во отсутствии стабильности на длинной дистанции. С темпом у сабжа все более-менее, и за счет этого ему порой удается пустить пыль в глаза. Но длинная дистанция, будь то гонка, или чемпионат, срывают покровы, обнажая гоночную немощность Фелипе "остановись мгновение" Массы.

Ирония - оружие слабых.

И что интересно, ответа, вразумительного, четкого, обоснованного так и не последовало.

Скорее Вы его не поняли.:)

Как вижу я эту ситуацию.

И так из года в год.

Какое мощное обобщение, особенно в предверии гонки в Корее. :D

чем гонка в Корее особенна относительно любой другой-прочей?

Это же КОРЕЯ!...))

Он на ней собаку съел ;) Ниже 6-го места пока там не финишировал. Даже подиум и 4 место было там. Учитывая уровень выступления Массы, то это его одни из лучших гонок в плане результата. Видимо на это АмурА намекает ;)

Он на ней собаку съел ;) Ниже 6-го места пока там не финишировал. Даже подиум и 4 место было там. Учитывая уровень выступления Массы, то это его одни из лучших гонок в плане результата. Видимо на это АмурА намекает ;)

Очередная Массатрасса? :dribble:

именно в Корее в прошлом году Фелипе просили не прессинговать Его Быстрейшество Фернандо Алонсо Диаса.

То был его подиум, кстати

Фелипе Масса: мог финишировать на подиуме, но для Алонсо очки важнее

Бразильский гонщик Ferrari Фелипе Масса доволен своим четвёртым местом на гран-при Кореи 2012 года и дал понять, что мог бы финишировать и выше, однако его напарнику Фернандо Алонсо в борьбе за чемпионский титул очки сейчас гораздо важнее.

"Темп был очень хорош, и я очень доволен машиной, - цитирует Массу BBC Sport. - Мне удалось обогнать болиды на старте, и это поместило меня на такую позицию, где я мог пилотировать в одиночестве на свободной трассе".

"Темп сегодня был настолько хорош, чтобы, возможно, финишировать на подиуме, - отметил Фелипе. - Мысль о том, что я сделал всё, что мог, доставляет мне удовольствие. А для Фернандо Алонсо даже одно очко может быть важным для сражения в чемпионате".

"Вы хорошо пилотируете, что же ещё нужно от вас Ferrari?" - поинтересовались журналисты, намекая на по-прежнему непродлённый контракт Массы.

"Ничего", - коротко ответил Фелипе.

Ирония - оружие слабых.

Как вижу я эту ситуацию.

У Массы темп есть. Просто этотго темпа катострафически не хватает чтоб бороться не то что с напарником, но и другими пилотами на +/- равной технике

11 побед говорит о том что как минимум 11 раз Масса был быстрее всех, не то что напарников, а вообще всех.

Сенна: надеюсь, стабильность Массы поможет ему остаться в Ф-1

Бразильский гонщик Бруно Сенна выразил надежду на то, что его соотечественнику Фелипе Массе удастся сохранить место в Формуле-1. Напомним, что по окончании сезона-2013 Масса покинет "Феррари”. Вместе с тем Сенна признаёт, что его собственная карьера в Ф-1, возможно, уже никогда не возобновится.

"Я всегда оставляю для себя дверь открытой. Но шансы получить конкурентоспособную машину очень низкие, поэтому я не слишком волнуюсь по этому поводу. Надеюсь, что Бразилия не останется без своего пилота в Формуле-1. Трудно предсказать, как всё сложится, но Масса – боец. У него были хорошие результаты в этом сезоне, более стабильные, чем год или два назад. Надеюсь, он сможет представлять Бразилию в Ф-1 в следующем году”, — рассказал Сенна в эфире бразильского канала Globo.

:newconfus:

Это он так пытается троллить? Если нет, то я прям в замешательстве :scratch_one-s_head:

11 побед говорит о том что как минимум 11 раз Масса был быстрее всех, не то что напарников, а вообще всех.

Вам бы менеджером к Фелипе. Уверен, Ред Булл бы Феттеля уволил ради него :good::wub:

Наверно приятно считать себя самым "умным" да ?

Ну значит и себя самого почить приятно будет.

Скорее Вы его не поняли. :)

:newconfus:

Это он так пытается троллить? Если нет, то я прям в замешательстве :scratch_one-s_head:

в психологии это называется когнитивным диссонансом, когда ничем неподтвержденные фантазии человека, далекого от автоспорта, разбиваются о куда более авторитетное мнение представителя гоночного мира.

Вам бы менеджером к Фелипе. Уверен, Ред Булл бы Феттеля уволил ради него :good::wub:

простите, эта тема называется Salatik? Или почему вы здесь меня пытаетесь обсуждать?

Давайте еще добью:

Виджей Малья затронул тему возможного перехода в команду Фелипе Массы и возвращения Нико Хюлкенберга: «Должен отметить, что Масса – не только победитель гонок, но и очень хороший пилот. Даже в этом сезоне он несколько раз опережал Фернандо Алонсо в квалификациях, так что у меня нет вопросов к его потенциалу. Посмотрим, как будут развиваться события.

Давай копнем глубже... ведь ты "крупный специалист не подверженный когнетивному диссонансу".

Начнем с простого вопроса - Сколько из этих побед одержаны не с поул-позиции ?

...

Давай копнем глубже... ведь ты "крупный специалист не подверженный когнетивному диссонансу".

Начнем с простого вопроса - Сколько из этих побед одержаны не с поул-позиции ?

...

понятия не имею, а что, поул позиции кто-то свыше назначает? Я думал что их высокая скорость в квалификации (читай: умение быстро ездить) определяет.

Давайте еще добью:

Боюсь своими результатами Масса окончательно добьет конюшню Индийского алигарха, если тот решить поставить опыт на своем любимом детище..

понятия не имею

Ну еще бы..

Идем дальше - за какие команды одержаны эти 11 побед ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...