AMUR_A Опубликовано 01.10.2013 07:10 Как ни парадоксально, но наличие большого числа фобов свидетельствует о популярности пилота. Например у Д.Риккардо я таковых вообще не встречал.Так что пусть пиарят и дальше. :bigwink:В том то и дело, что они примазываются, чтобы самим попиариться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 01.10.2013 07:32 В том то и делоЭта фраза последнее время слишком часто используется массофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.10.2013 07:42 Эта фраза последнее время слишком часто используется массофилами.Да и вообще, почему одни в шляпах, а другие без? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 01.10.2013 07:44 Да и вообще почему одни в шляпах, а другие без? Почему у всех есть темп а у Массы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.10.2013 07:47 Почему у всех есть темп а у Массы нет?Сказал фанат Придорожного столбика и бывшего деклассированного напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 01.10.2013 07:55 Ну конечно избирательно, я ведь человек, а не святой дух. Я не спорю, что Масса плохо выступает последние три года, это глупо. Но! Тому есть объективные причины. Травма и прессинг. До этого Масса выступал очень даже на уровне, спорить о его выступлениях до 2010, даже не стану, ну если только поупражняться в остроумии. И мне не понятно, почему никто не замечает этих причин? Не знаю сможет ли Масса вновь раскрыть себя. Многие не смогли. И тот же Монтойа не смог и барикелло не смог и Уэбер уходит, а многие смогли. Так, что мне интересно посмотреть, как Масса поеедет, если сумеет подстроить ситуацию под себя. Остальные разговоры, о том, что не сможет, о том, что он ноль, это из области метафизики, так как этого пока не случилось...возможно и не случиться, хотя мне бы хотелось. Написано спокойно,без циничности и вони на других, как это здесь принято, поддерживаю на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.10.2013 07:58 Почему у всех есть темп а у Массы нет?Возможно у Вас не та версия гоночного симулятора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 01.10.2013 08:19 Сказал фанат Придорожного столбика и бывшего деклассированного напарникаВозможно у Вас не та версия гоночного симулятора. Ирония - оружие слабых.И что интересно, ответа, вразумительного, четкого, обоснованного так и не последовало.Как вижу я эту ситуацию.У Массы темп есть. Просто этотго темпа катострафически не хватает чтоб бороться не то что с напарником, но и другими пилотами на +/- равной технике.Вы посмотрите на результаты, Масса проигрывает всем за исключением Грожана (еще один нарисовался вечно подающий надежды) и Баттона. Проигрывал бы и Баттону, да совсем слаб Макларен.И так из года в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.10.2013 08:28 Как вижу я эту ситуацию.У Массы темп есть. Просто этотго темпа катострафически не хватает чтоб бороться не то что с напарником, но и другими пилотами на +/- равной технике.Вы посмотрите на результаты, Масса проигрывает всем за исключением Грожана (еще один нарисовался вечно подающий надежды) и Баттона. Проигрывал бы и Баттону, да совсем слаб Макларен.ИМХО дело не в темпе, а во отсутствии стабильности на длинной дистанции. С темпом у сабжа все более-менее, и за счет этого ему порой удается пустить пыль в глаза. Но длинная дистанция, будь то гонка, или чемпионат, срывают покровы, обнажая гоночную немощность Фелипе "остановись мгновение" Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.10.2013 08:35 Ирония - оружие слабых.И что интересно, ответа, вразумительного, четкого, обоснованного так и не последовало.Скорее Вы его не поняли.Как вижу я эту ситуацию.У Массы темп есть. Просто этотго темпа катострафически не хватает чтоб бороться не то что с напарником, но и другими пилотами на +/- равной технике.Вы посмотрите на результаты, Масса проигрывает всем за исключением Грожана (еще один нарисовался вечно подающий надежды) и Баттона. Проигрывал бы и Баттону, да совсем слаб Макларен.И так из года в год.Какое мощное обобщение, особенно в предверии гонки в Корее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.10.2013 08:41 Какое мощное обобщение, особенно в предверии гонки в Корее. чем гонка в Корее особенна относительно любой другой-прочей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 01.10.2013 09:03 чем гонка в Корее особенна относительно любой другой-прочей?Это же КОРЕЯ!...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.10.2013 09:15 чем гонка в Корее особенна относительно любой другой-прочей?Он на ней собаку съел Ниже 6-го места пока там не финишировал. Даже подиум и 4 место было там. Учитывая уровень выступления Массы, то это его одни из лучших гонок в плане результата. Видимо на это АмурА намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.10.2013 09:24 Он на ней собаку съел Ниже 6-го места пока там не финишировал. Даже подиум и 4 место было там. Учитывая уровень выступления Массы, то это его одни из лучших гонок в плане результата. Видимо на это АмурА намекает Очередная Массатрасса? :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2013 09:27 чем гонка в Корее особенна относительно любой другой-прочей?именно в Корее в прошлом году Фелипе просили не прессинговать Его Быстрейшество Фернандо Алонсо Диаса.То был его подиум, кстати Фелипе Масса: мог финишировать на подиуме, но для Алонсо очки важнееБразильский гонщик Ferrari Фелипе Масса доволен своим четвёртым местом на гран-при Кореи 2012 года и дал понять, что мог бы финишировать и выше, однако его напарнику Фернандо Алонсо в борьбе за чемпионский титул очки сейчас гораздо важнее. "Темп был очень хорош, и я очень доволен машиной, - цитирует Массу BBC Sport. - Мне удалось обогнать болиды на старте, и это поместило меня на такую позицию, где я мог пилотировать в одиночестве на свободной трассе". "Темп сегодня был настолько хорош, чтобы, возможно, финишировать на подиуме, - отметил Фелипе. - Мысль о том, что я сделал всё, что мог, доставляет мне удовольствие. А для Фернандо Алонсо даже одно очко может быть важным для сражения в чемпионате". "Вы хорошо пилотируете, что же ещё нужно от вас Ferrari?" - поинтересовались журналисты, намекая на по-прежнему непродлённый контракт Массы. "Ничего", - коротко ответил Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.10.2013 09:30 Ирония - оружие слабых.И что интересно, ответа, вразумительного, четкого, обоснованного так и не последовало.Как вижу я эту ситуацию.У Массы темп есть. Просто этотго темпа катострафически не хватает чтоб бороться не то что с напарником, но и другими пилотами на +/- равной технике11 побед говорит о том что как минимум 11 раз Масса был быстрее всех, не то что напарников, а вообще всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2013 09:33 Сенна: надеюсь, стабильность Массы поможет ему остаться в Ф-1Бразильский гонщик Бруно Сенна выразил надежду на то, что его соотечественнику Фелипе Массе удастся сохранить место в Формуле-1. Напомним, что по окончании сезона-2013 Масса покинет "Феррари”. Вместе с тем Сенна признаёт, что его собственная карьера в Ф-1, возможно, уже никогда не возобновится."Я всегда оставляю для себя дверь открытой. Но шансы получить конкурентоспособную машину очень низкие, поэтому я не слишком волнуюсь по этому поводу. Надеюсь, что Бразилия не останется без своего пилота в Формуле-1. Трудно предсказать, как всё сложится, но Масса – боец. У него были хорошие результаты в этом сезоне, более стабильные, чем год или два назад. Надеюсь, он сможет представлять Бразилию в Ф-1 в следующем году”, — рассказал Сенна в эфире бразильского канала Globo. :newconfus:Это он так пытается троллить? Если нет, то я прям в замешательстве :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2013 09:35 11 побед говорит о том что как минимум 11 раз Масса был быстрее всех, не то что напарников, а вообще всех.Вам бы менеджером к Фелипе. Уверен, Ред Булл бы Феттеля уволил ради него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 01.10.2013 09:35 Наверно приятно считать себя самым "умным" да ?Какое мощное обобщение, особенно в предверии гонки в Корее. Ну значит и себя самого почить приятно будет.Скорее Вы его не поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.10.2013 09:36 :newconfus:Это он так пытается троллить? Если нет, то я прям в замешательстве :scratch_one-s_head:в психологии это называется когнитивным диссонансом, когда ничем неподтвержденные фантазии человека, далекого от автоспорта, разбиваются о куда более авторитетное мнение представителя гоночного мира.Вам бы менеджером к Фелипе. Уверен, Ред Булл бы Феттеля уволил ради него простите, эта тема называется Salatik? Или почему вы здесь меня пытаетесь обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.10.2013 09:39 Давайте еще добью:Виджей Малья затронул тему возможного перехода в команду Фелипе Массы и возвращения Нико Хюлкенберга: «Должен отметить, что Масса – не только победитель гонок, но и очень хороший пилот. Даже в этом сезоне он несколько раз опережал Фернандо Алонсо в квалификациях, так что у меня нет вопросов к его потенциалу. Посмотрим, как будут развиваться события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 01.10.2013 09:40 11 побед говорит о том что как минимум 11 раз Масса был быстрее всех, не то что напарников, а вообще всех.Давай копнем глубже... ведь ты "крупный специалист не подверженный когнетивному диссонансу".Начнем с простого вопроса - Сколько из этих побед одержаны не с поул-позиции ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.10.2013 09:42 Давай копнем глубже... ведь ты "крупный специалист не подверженный когнетивному диссонансу".Начнем с простого вопроса - Сколько из этих побед одержаны не с поул-позиции ?...понятия не имею, а что, поул позиции кто-то свыше назначает? Я думал что их высокая скорость в квалификации (читай: умение быстро ездить) определяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 01.10.2013 09:43 Давайте еще добью:Боюсь своими результатами Масса окончательно добьет конюшню Индийского алигарха, если тот решить поставить опыт на своем любимом детище..понятия не имеюНу еще бы..Идем дальше - за какие команды одержаны эти 11 побед ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 01.10.2013 09:44 Да ну, Малья вообще не шарит в Ф1 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах