roomm Опубликовано 27.09.2013 10:11 А здесь ничего личного, только бизнес...Свои 25% с его контакта они поимели и довольны, а где он будет после этого позора им уже всё равно Не удивлюсь, если в ближайшее время анонсируют развод с менеджером.Типа папка как мог продлевал Филю для заработка сына, тоже вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 27.09.2013 10:12 Скажи мне, а что сделал Масса после своей последней победы и за что ОН получал деньги все эти годы? Считаешь чужые деньги? Да Ты завистник!!!!На хрен он вообще в Ф1? Какую миссию он несет?Поговорим о смысле жизни человека?Где его результаты и привлекательность? Где харизма и если она у него вообще, а если есть, то в чем конкретно она заключается? Ты болеешь за пилота если он тебе понравился лицом?Где искрометные гонки в исполнении? Где прорывы из второй десятки на подиумы и прессинг лидера гонки, хотя бы в одной гонке за карьеру? Где эпатажные обгоны на грани фола? Где хоть один прыжок выше головы за всю его бестолковую карьеру? В конце - концов даже будучи абсолютно проф-непригодным, где его гордость?Просмотри его выступления с 2006-2008Масса это аморфная субстанция не способная вообще ни на что и чем дольше его позор в Ф1 тем больше это приносит наслаждение раз за разом показывая как фэйлит этот продукт команды "Масса чемпион" вбросьте что-нибудь позабористей кроме слитков, фастеров или еще какого бреда что разумеется в ваших глазах полностью оправдывает бразильца стоящего 4-й год со спущенными штанами и капающей слюнойВ другой ветке тебе да ли +1 балл за оскорбление пилота, тут же модеры превзято относятся к этой теме.на своих фотографиях :coffee: гляньте на фото, это аут Если б за тобой следили папараци, они еще не таких бы фоток нащелкали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.09.2013 10:13 Хочешь сказать, что ты такой умный, понял это еще в 2010 году, а вот в руководстве феррари все дураки, и только через 4 года до них дошло, что они ошиблись в пилоте?ну им то масса более усердно уши массировалопять же не забываем о том, что ферарри изначально с ним по человечески обошласьтак и вышло враньеё массы + моральные обязательства ферарри = нам профит, весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 27.09.2013 10:15 ШНу как вы тут... держитесь.... и прощайте :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.09.2013 10:17 Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло является кандидатом на место в «Заубере» в 2014 году, сообщает Auto Motor und Sport.По сведениям издания, 41-летний ветеран, проведший последнюю гонку в «Ф-1» в конце 2011 года, заручился поддержкой персональных спонсоров, которые готовы выделить ему восьмизначную сумму.Сам Баррикелло заявил, что готов вернуться в «Ф-1».«Мне нужно только потренировать шею, и я смогу выступать уже завтра», – цитирует Баррикелло Motorsport со ссылкой на Globo.Вот тебе и друг Рубенс...По сути всадил нож в спину нашему Фелипе, всё это время притворялся, а теперь хочет украсть один из последних шансов остаться в чемпионате Это именно те самые деньги бразильских спонсоров которые не дополучит Масса, с которыми купить себе место на следующий год было бы проще...Бразильская дружба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2013 10:17 Считаешь чужые деньги?Я предложил тебе сравнить КПД Алонсо и Массы за совместный период, но ты не ответил по существу, а ушел в дебри да еще какие-то мнимые "оск4орбления" приплел. Отвечай на заданный тебе вопрос и не витай в облаках выдавая желае6мое за действительное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.09.2013 10:22 Ребята никак не могу понять как вы смотрите гонки. Причем здесь фото. Он боец прежде всего и этого у него не отнимешь.Прорывы у него были не на подиум а в очковую зону но опять тот же Алонсо.Его по тактике Ferrari нельзя обогнать.Это же невооруженным глазом видно.А уходит он скорее в Williams. Во всяком случае где-то это писали.как можно отнять то чего нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.09.2013 10:24 У Шумахера, как и у Алонсо, как и у Кими, как и у других топ-пилотов, карьера полна эпизодов борьбы на высшем уровне, с разными конкурентами, в разных командах, при разных регламентах и т.д...Очередная прогнозируемая порция чуши в стиле "обоснуй по-пацанский" с плюсегами от таких же чотких пацанчиков.Но я на нее отвечу.2006: первый год в топ команде, 2 победы, 3 поула, когда освоился во второй половине сезона набрал больше очков чем чемпион того года Ал, а по сезону больше чем опытный Физи на чемпионской Рено.2007: до середины сезона опережал Кими по очкам и шел вровень по победам, до досадного схода в Италии где он до схода так же опережал Кими. Подкинул тому пару очей на титулишко.2008: опережал Кими и до внедрения предательской подвески, и после ее внедрения, выиграл у него очков больше, чем Кими выиграл у него годом раньше, боролся за титул до финиша последней гонки, больше всех побед в сезоне, проиграл с разницей в одно очко признанному гению, в угоду которому в Маках весь сезон жёско нагибали Кову.2009: Закономерно опережает напарника, никто этому не удивляется (кроме горюющих чотких пацанчиков и Loiste, видимо). Авария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 27.09.2013 10:28 Вот тебе и друг Рубенс...По сути всадил нож в спину нашему Фелипе, всё это время притворялся, а теперь хочет украсть один из последних шансов остаться в чемпионате Это именно те самые деньги бразильских спонсоров которые не дополучит Масса, с которыми купить себе место на следующий год было бы проще...Бразильская дружба Масса ж первый начал. Еще тогда, в конце 20-11, когда Рубенс сидел в гостинице, пялился в бук, судорожно проверяя почту, всё ждал ответа от Лотуса, Вилок по поводу контракта, был, как на иголках, в состоянии паники. О чём это я?А! А Масса в это время(друх называется) советы раздавал, бесплатные: - Заканчивай Барик этот цирк, ты своё отгонял, бери шинель, давай домой!Вот и ответка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 27.09.2013 10:31 Я предложил тебе сравнить КПД Алонсо и Массы за совместный период, но ты не ответил по существу, а ушел в дебри да еще какие-то мнимые "оск4орбления" приплел. Отвечай на заданный тебе вопрос и не витай в облаках выдавая желае6мое за действительноеУважаемый, вернемся к этой теме по поводу КПД, примерно к середине 2014 года!В облаках я и не витаю, да определенный спад выступлений есть, и не спорю по этому поводу, но это не из за того как ты говоришь:Масса это аморфная субстанция не способная вообще ни на что и чем дольше его позор в Ф1 тем больше это приносит наслаждениеЯ прекрасно понимаю твое состояние. И виной твоей необъективности, по видимому это 2008 год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 27.09.2013 10:36 ну им то масса более усердно уши массировалопять же не забываем о том, что ферарри изначально с ним по человечески обошласьтак и вышло враньеё массы + моральные обязательства ферарри = нам профит, веселоТ.е. и ты считаешь себя умнее всех руководителей Феррари? Парни да у Вас мания величия прям какая то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.09.2013 10:43 Т.е. и ты считаешь себя умнее всех руководителей Феррари? Парни да у Вас мания величия прям какая то!массу увольянют, масса без денег некому не нуженкакие еще доказательства нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.09.2013 10:48 Очередная прогнозируемая порция чуши в стиле "обоснуй по-пацанский"...Резюмируя "непацанскую чушь": пока была убер-машина - более менее отсвечивал где-то рядом, хотя и косячил немеряно, что и привело к итоговому отсутсвию трофея.Как только не стало убер-машины - не стало и героя-Массы. 2009 даже рассматривать н нет буду, потому что это во-первых некорректно по отношению к Массе, а во-вторых - подобных эпизодов, где он казалось бы вылез вперед, а потом слился в небытие, в его карьере полным-полно. Обсуждать 2009, это типа сродни тому как обсуждать Германию этого года, где наш герой вроде бы как и ехал "как никогда", но в забор убрался "как обычно" . И как обычно лепетал что-то про коробку или еще про какую то запчасть, в то время как команда в недоумении разводила руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 27.09.2013 10:50 массу увольянют, масса без денег некому не нуженкакие еще доказательства нужны?Ты хочешь сказать, что раз только сейчас уволили Массу, то ты доказал что умнее руководителей в Маранелло? ps: Я где то писал выше, почему Масса уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.09.2013 10:50 Не смотрела, но кто такой Шумахер знала, постоянно слышала от друзей. А о Массе узнала только когда начала гонки смотреть.Не мудрено, что не смотрев Ф-1, ты не знала кто такой Масса. И что из этого следует?Из 100000 женщин, которые не смотрят и не интересуются Ф-1, в лучшем случае 2-3 особы знает кто такой Алонсо, Кими, Хэм, не говоря уже про, скажем, Монтойю. Разумеется разговор о тех, кто не живёт в тех странах, откуда родом гонщикиМожешь сама попробовать провести опрос на улице у встречных женщин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 27.09.2013 10:51 Я предложил тебе сравнить КПД Алонсо и Массы за совместный период, но ты не ответил по существу, а ушел в дебри да еще какие-то мнимые "оск4орбления" приплел. Отвечай на заданный тебе вопрос и не витай в облаках выдавая желае6мое за действительноеЭтот вопрос не имеет ответа в твоей формулировки. Вот если бы ты спросил как на КПД Алонсо влияли выступления Массы, то можно сказать смело, что без Массы КПД Алонсо был бы ниже фактического. А твоё предложение некорректно, ибо Массу в феррари превратили в некого "пике", вот только машину не попросили разбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.09.2013 10:54 Ты хочешь сказать, что раз только сейчас уволили Массу, то ты доказал что умнее руководителей в Маранелло?ps: Я где то писал выше, почему Масса уходит.нет, я не умнее руководителейно в целом это показывает, что я прав.а руководство ферарри принимало решение в т.ч. и исходя из личных отношений, на моё же видение ситуации личные свзяи не влияли никакМасса уходит, потому что профнепрегоден.если бы он выполнял какие то мифические требования команды (в выдумывании которых так поднаторел Салатик) его бы не убрали и сейчаса по сути видимо просто в оправдания массы перестали верить, несмотря на невиданный уровень лояльности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 27.09.2013 11:07 Очередная прогнозируемая порция чуши в стиле "обоснуй по-пацанский" с плюсегами от таких же чотких пацанчиков.Но я на нее отвечу.2006: первый год в топ команде, 2 победы, 3 поула, БШ, когда освоился во второй половине сезона набрал больше очков чем чемпион того года Ал, а по сезону больше чем опытный Физи на чемпионской Рено.2007: до середины сезона шел вровень с Кими, до досадного схода в Италии, до которого он опережал Кимипо очкам и шел вровеньпо победам. Подкинул тому пару очей на титулишко.2008: опережал Кими до внедрения предательской подвески, после ее внедрения, выиграл у него очков больше, чем Кими выиграл у него годом раньше, боролся за титул до финиша последней гонки, больше всех побед в сезоне, проиграл с разницей в одно очко признанному гению, в угоду которому в Маках весь сезон жёско нагибали Кову.2009: Закономерно опережает напарника, никто этому не удивляется (кроме горюющих чотких пацанчиков и Loiste, видимо). Авария.Какое неприкрытое хамство. Вам до "поцанчиков" далеко конечно.2006 - Как мило выдавать четвертый год в формуле за первый. Правда один годик, сразу после дебюта, Масса отдыхал на скамейке аутсайдеров, но тут об него споткунлся Тодт и руша стереотипы - в ферарри только лучшие и опытные гонщики - туда загремел Масса.... Как сейчас помню Австралию 2006 и вылет Массы в первом же повороте после старта, рученки тряслись по всей видимости, понимал что занимает не свое место. Кстати тот же номер Масса, уже в статусе "грозного претендента" повторил в Австралии 2008, в том же повороте, так же после старта... Надесь поворот назовут его именем и от греха подальше заасфальтируют в прямую, мало ли еще какой "Масса" поедет... А в двух победах мы еще разберемя подробней..2007 - О да, что за год... дебют Райкконена в новой команде, сразу Победа и по иронии в той Австралии в которой Масса ночует в первом повороте. Победа сразу, а не как у Массы после "полугодовой адаптации".. Ну а после "адаптации по Массе" тотальное доминирование в чемпе, победы и подиумы, укатывание Массы в Бразилии и заслуженный титул.2008 - О да, что за год два...только со знаками минус и для Массы и для Феррари, но последняя сама виновата, из табуна жеребцов поставила на старую клячу. На ум сразу приходет, "фирменное" начало сезона от Массы, две баранки на старте, меж тем заброшенный всеми новоиспеченный ЧМ, после 4 этапов уверенно возглавляет гонку за корону... в конец расстроенному таким поворотом дел "грозному претенденту" срочно закупаеться большой носовой платок и все члены "семьи", утирая за Массой начинают новую главу в истории команды, как сделать из плохого гонщика полное посмешище. У них получилось. Надо сказать сам объект, это рвение команды, принял как должное и с честью выполнил.2009- Момент с которого наступило Ваше "закономерно", озвучивать конечно страшно ибо и первый подиум и первые очки в том сезоне заработал Райкконен. Никто не удивляется как раз что это сделал финн, а не Масса, вы ошиблись. До аварии еще было много гонок, в которых сабж не проявлял себя никак, просто напарнику не везло да и не смотрел на ниго никто, платок для Массы был использован только наполовину, работа кипела... И тут прилетело.Страшно представить, до каких низов могла опустится феррари в своем слепом стремлении возвеличить посредственность, но сама жизнь, как всегда, внесла свои коррективы. Спасибо ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.09.2013 11:23 Главной загадкой Феррари, так и останется секрет, по какой причине абсолютно бесполезный столько лет Масса протирал сидушку болида?)... ну есть версия и она имеет право на жизнь ... некто держит быка за рога, т.е. гарцующего жеребца за йайса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.09.2013 11:42 Вам до "поцанчиков" далеко конечно.Ну это я считаю за похвалу. А из твоих уст - вдвойне.2006 - Как мило выдавать четвертый год в формуле за первый. Правда один годик, сразу после дебюта, Масса отдыхал на скамейке аутсайдеров, но тут об него споткунлся Тодт и руша стереотипы - в ферарри только лучшие и опытные гонщики - туда загремел Масса.... Как сейчас помню Австралию 2006 и вылет Массы в первом же повороте после старта, рученки тряслись по всей видимости, понимал что занимает не свое место. Кстати тот же номер Масса, уже в статусе "грозного претендента" повторил в Австралии 2008, в том же повороте, так же после старта... Надесь поворот назовут его именем и от греха подальше заасфальтируют в прямую, мало ли еще какой "Масса" поедет... А в двух победах мы еще разберемя подробней..2007 - О да, что за год... дебют Райкконена в новой команде, сразу Победа и по иронии в той Австралии в которой Масса ночует в первом повороте. Победа сразу, а не как у Массы после "полугодовой адаптации".. Ну а после "адаптации по Массе" тотальное доминирование в чемпе, победы и подиумы, укатывание Массы в Бразилии и заслуженный титул.2008 - О да, что за год два...только со знаками минус и для Массы и для Феррари, но последняя сама виновата, из табуна жеребцов поставила на старую клячу. На ум сразу приходет, "фирменное" начало сезона от Массы, две баранки на старте, меж тем заброшенный всеми новоиспеченный ЧМ, после 4 этапов уверенно возглавляет гонку за корону... в конец расстроенному таким поворотом дел "грозному претенденту" срочно закупаеться большой носовой платок и все члены "семьи", утирая за Массой начинают новую главу в истории команды, как сделать из плохого гонщика полное посмешище. У них получилось. Надо сказать сам объект, это рвение команды, принял как должное и с честью выполнил.2009- Момент с которого наступило Ваше "закономерно", озвучивать конечно страшно ибо и первый подиум и первые очки в том сезоне заработал Райкконен. Никто не удивляется как раз что это сделал финн, а не Масса, вы ошиблись. До аварии еще было много гонок, в которых сабж не проявлял себя никак, просто напарнику не везло да и не смотрел на ниго никто, платок для Массы был использован только наполовину, работа кипела...И тут прилетело.Страшно представить, до каких низов могла опустится феррари в своем слепом стремлении возвеличить посредственность, но сама жизнь, как всегда, внесла свои коррективы. Спасибо ей.Судя по плюсагам, чоткий пацанчик чисто-конкретно обосновал чотким пацанчикам. От души, так сказать. И так всегда: в ответ на мои аргументы дешевая мелодрама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 27.09.2013 11:46 ... ну есть версия и она имеет право на жизнь ... некто держит быка за рога, т.е. гарцующего жеребца за йайса Глядя на "блистательную" карьеру Фелиппе, эта теория выглядит единственным разумным объяснением того фарса в исполнении сабжа, которое мы из года в го имели "удовольствие" наблюдать.Никто, Массу на оклад в команду Ф1 больше не возьмет, хотя в жизни бывают исклеючения а-ля "Масса в феррари". А теперь представим картину, Вы инвестор, болеете гонками и готовы рискнуть, вложить деньги в пилота разместив имя своей компании на болиде, который в руках вот такого "мастера".... я печатал, мне уже стало страшно о жаль потраченных деньгах совершенно чужого мне человека...Я больше чем уверен. что миллионы которые готов, якобы, кто-то занести в кассу за Массу, такой же блеф, как и история с "грозным претендентом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 27.09.2013 11:48 Ну это я считаю за похвалу. А из твоих уст - вдвойне.Судя по плюсагам, чоткий пацанчик чисто-конкретно обосновал чотким пацанчикам. От души, так сказать.Вам за Массу есть что сказать или так на пацанчиков тянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.09.2013 11:48 Ну это я считаю за похвалу. А из твоих уст - вдвойне.Судя по плюсагам, чоткий пацанчик чисто-конкретно обосновал чотким пацанчикам. От души, так сказать.лови плюсик от штрелки и мужик с удочкой думаю подтянется :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.09.2013 12:26 Какое неприкрытое хамство. Вам до "поцанчиков" далеко конечно.2006 - Как мило выдавать четвертый год в формуле за первый. Правда один годик, сразу после дебюта, Масса отдыхал на скамейке аутсайдеров, но тут об него споткунлся Тодт и руша стереотипы - в ферарри только лучшие и опытные гонщики - туда загремел Масса.... Как сейчас помню Австралию 2006 и вылет Массы в первом же повороте после старта, рученки тряслись по всей видимости, понимал что занимает не свое место. Кстати тот же номер Масса, уже в статусе "грозного претендента" повторил в Австралии 2008, в том же повороте, так же после старта... Надесь поворот назовут его именем и от греха подальше заасфальтируют в прямую, мало ли еще какой "Масса" поедет... А в двух победах мы еще разберемя подробней..2007 - О да, что за год... дебют Райкконена в новой команде, сразу Победа и по иронии в той Австралии в которой Масса ночует в первом повороте. Победа сразу, а не как у Массы после "полугодовой адаптации".. Ну а после "адаптации по Массе" тотальное доминирование в чемпе, победы и подиумы, укатывание Массы в Бразилии и заслуженный титул.2008 - О да, что за год два...только со знаками минус и для Массы и для Феррари, но последняя сама виновата, из табуна жеребцов поставила на старую клячу. На ум сразу приходет, "фирменное" начало сезона от Массы, две баранки на старте, меж тем заброшенный всеми новоиспеченный ЧМ, после 4 этапов уверенно возглавляет гонку за корону... в конец расстроенному таким поворотом дел "грозному претенденту" срочно закупаеться большой носовой платок и все члены "семьи", утирая за Массой начинают новую главу в истории команды, как сделать из плохого гонщика полное посмешище. У них получилось. Надо сказать сам объект, это рвение команды, принял как должное и с честью выполнил.2009- Момент с которого наступило Ваше "закономерно", озвучивать конечно страшно ибо и первый подиум и первые очки в том сезоне заработал Райкконен. Никто не удивляется как раз что это сделал финн, а не Масса, вы ошиблись. До аварии еще было много гонок, в которых сабж не проявлял себя никак, просто напарнику не везло да и не смотрел на ниго никто, платок для Массы был использован только наполовину, работа кипела...И тут прилетело.Страшно представить, до каких низов могла опустится феррари в своем слепом стремлении возвеличить посредственность, но сама жизнь, как всегда, внесла свои коррективы. Спасибо ей.Сей опус отлично коррелирует с изображением на автарке у данного юзера ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 27.09.2013 12:36 Сей опус отлично коррелирует с изображением на автарке у данного юзера )))Скорое скатывание в дисскусии на обсуждение юзеров, фирменный подчерк всех трех болельщиков Массы Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах