Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

фелипе разразился интервью

http://www.championat.com/auto/news-1639936-massa-ja-naslazhdajus-proiskhodjashhim.html

Масса: я наслаждаюсь происходящим. Как я уже говорил, я не так много могу сделать

это не я поставил эти фразы вместе. это он :)

скромный и умный

У меня был фантастический старт, но в первом повороте я был заблокирован внутри и не мог никого обогнать, даже терял позиции.Это была одна из проблем, потому что после этого я постоянно был позади кого-нибудь на трассе.

наслаждение сплошное, ага

:facepalm:

Поделиться этим сообщением

фелипе разразился интервью

http://www.championa...hodjashhim.html

это не я поставил эти фразы вместе. это он :)

скромный и умный

Все-таки мазохизмом попахивает :shades:

Да и Берни может спать спокойно, "необходимость" в Массе начинает пропадать.

http://www.championat.com/auto/news-1639702-globo-prodolzhit-pokaz-formuly-1-dazhe-v-sluchae-ukhoda-massy.html

Все-таки мазохизмом попахивает :shades:

Это не мазохизм, а довольно-таки жалкая бравада, в попытке скорчить из себя эдакого "крутого мэна".

А дифицит вычислительных мощностей внутри черепной коробки не позволяет полноценно смоделировать выбранное амплуа, и вынуждает произносить заведомые глупости. :facepalm:

По крайней мере, когда он просто молча лыбился и растопыривал пальцы, это выглядело более органично, и даже позволяло заинтересованным лица трактовать это как выражение уверенной безмятежности. Сейчас же от сабжа слышна все больше противоречивая ахинея.

Это не мазохизм, а довольно-таки жалкая бравада, в попытке скорчить из себя эдакого "крутого мэна".

А дифицит вычислительных мощностей внутри черепной коробки не позволяет полноценно смоделировать выбранное амплуа, и вынуждает произносить заведомые глупости. :facepalm:

По крайней мере, когда он просто молча лыбился и растопыривал пальцы, это выглядело более органично, и даже позволяло заинтересованным лица трактовать это как выражение уверенной безмятежности. Сейчас же от сабжа слышна все больше противоречивая ахинея.

Ну чистая сублимация. :)

Felipe-Massa-busca-ahora-un-nu_54382271901_54115221152_960_640.jpg

Давайте помянем вспомним, что советовал Масса своему отчаявшемуся другу Рубенсу, в такой же щекотливой ситуации.

Масса советует Баррикелло завершить карьеру

Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса советует своему соотечественнику Рубенсу Баррикелло, выступающему за "Уильямс" объявить о завершении карьеры.

"Я бы посоветовал ему остановиться. На мой взгляд, у него был невероятный сезон в Ф-1. Он гонялся в лучших командах и побеждал в Гран-при. Многие пилоты хотели бы того же в своей карьере.

Я бы посоветовал ему завершить выступления из-за ситуации с его командой и в серии в целом. У нас есть 12 команд, и по крайней мере шесть из них хотят денег от своих пилотов. Я не хотел бы для карьеры Рубенса такого завершения, чтобы ему приходилось платить за место в Ф-1", — цитирует Массу Globo Esporte.

В интервью O Estado de S.Paulo Масса добавил: "В 40 лет ему не нужно это. Он должен объявить о завершении карьеры прямо сейчас. Если у него не получится найти инвесторов, то что дальше? Объявить в январе о том, что он уходит из Ф-1?"

23 ноября 2011 год

Ох и пинали Массу в те дни, называли самым разочаровавшим пилотом в сезоне(Култхард), только семья хором верила и поддерживала Фелипе, дали ему еще два года бить баклуши и Феррари. Теперь сам на улице, с 10 млн. евро ходит по паддоку, ищет место. :cray:

Он сам, интересно, помнит, что Барику советовал? :idea: :haha:

Чудна тема стала - фобы уже сами с собой разговаривают)))

Ежели ты такой "знаток", то наверняка должен знать и то, что аэродинамика болидов 1994 года позволяла ездить практически "на крыле" у соперника чуть ли не всю гонку, чего нынешние болиды пилотам не позволяют.

А ты вообще гонки-то смотришь современные? Или просто так ляпнул?

А в оригинале реально была фраза "фантастический старт"?

Да и Берни может спать спокойно, "необходимость" в Массе начинает пропадать.

http://www.championa...hoda-massy.html

Да это же бред какой-то. У нас Россия показывает Ф1 с Бог знает какого года, а пилотов наших там и не было. А тут что за бунт?

Или это реальная сила, которая держала Массу в Ф1, а теперь сильно обиделась?

Данный пост, подтверждает твои предположения

Чудна тема стала - фобы уже сами с собой разговаривают)))

Ребята, я советую вам обратиться к словарю и прочитать значение слова фоб/ фобия.

Бог с вами, его давно уже никто не боится.

А вот фанатов/филов уменьшается с каждым днем. С чего бы это?

Ребята, я советую вам обратиться к словарю и прочитать значение слова фоб/фобия.

Ты за фанатов Фелипе не говори, чай, соцопрос не проводил?

А насчет значений слов - не думаю, что болельщики вообще боятся пилотов. Кроме тех, для кого "имя пилота"фоб - диагноз.

Он сам, интересно, помнит, что Барику советовал?

А какая связь между двумя ситуациями? Массе пока что не 40 лет и в лучших командах он пока не гонялся.

А какая связь между двумя ситуациями? Массе пока что не 40 лет и в лучших командах он пока не гонялся.

зато опыт коленно локтевой у него богаче

Ребята, я советую вам обратиться к словарю и прочитать значение слова фоб/ фобия.

Обратился. Большая энциклопедия по психиатрии и Педивикия сказали мне, что пользователь MAKESI в корне неправ и чересчур узко трактует понятие "фобия":

Фобия – 1. навязчивый страх. Собственно страхом это расстройство не является в том смысле, что оно не связано в своём развитии с таким его источиком, как действительная угроза. Существуют сотни фобий, в данном тексте многие из них (более 15о) приведены по названию фобического объекта. См. Навязчивые страхи; 2. вторая составная часть сложных слов, обозначающая: «враждебность», «нетерпимость», «боязнь» чего-либо. Например, ксенофобия – иррациональная враждебность ко всему иностранному.
Слово «фобия» прошло сложные трансформации в употреблении, и в настоящее время зачастую под «фобиями» понимаются не только патологические страхи, но и иррациональное резко отрицательное отношение к кому-либо, чему-либо. Некоторые слова из приведённых ниже — неологизмы, по историческим причинам, имеющие словооснову -фоб- и обозначающие не фобии в клиническом смысле, а скорее иррациональное негативное отношение к чему-либо, не имеющее патологического характера. Например, таково происхождение слов ксенофобия, русофобия, юдофобия, гомофобия.

Пруф на опросы/исследования, свидетельствующие об уменьшении количества фанатов/филов.

Хотя, я допускаю, что глоры, а также феррофилы, болевшие не по зову сердца, а по командным предпочтениям, отвалились. Но так, разумеется, даже лучше. Открытый враг лучше лживого друга и "фанатов до конца сезона".

зато опыт коленно локтевой у него богаче

Хм... интересное мнение. С которым категорически несогласно руководство "Феррари", которое всегда утверждало, что и Баррикелло и Масса имели равный статус со своими напарниками.

Хм... интересное мнение. С которым категорически несогласно руководство "Феррари", которое всегда утверждало, что и Баррикелло и Масса имели равный статус со своими напарниками.

ну мы же говорим о твоём мнении, не так ли?

ну мы же говорим о твоём мнении, не так ли?

Не так.

)))) На словах да, на деле нет .

Да и самое главное , что Барик , что Масса САМИ прогибались под своих лидеров....и потом словесные бравады устраивают.... :facepalm:

)))) На словах да, на деле нет .

Да и самое главное , что Барик , что Масса САМИ прогибались под своих лидеров....и потом словесные бравады устраивают.... :facepalm:

Самое главное - что мы обсуждали возможность привязки к нынешней ситуации высказанной пару лет назад позиции Массы, в которой в качестве аргумента за уход Барика отсутствие статуса первого пилота не приводилось. А вовсе не позицию кого-либо из фобов или Ред Фронта, и их аргументы на сей счёт.

Так что, разговоры фобов о статусе - не более чем попытка "заговорить" очередную дискуссию, в которой у них не оказалось аргументов.

Чего уж там. Никому (кроме Ред Булла) не нужный Масса, ползает по паддоку в поисках хоть какого-нибудь завалящего местечка "задорохо", несмотря на то, что пару лет назад, будучи уверенным в собственной непотопляемости, царственно рекомендовал земляку Рубенсу "не унижаться". Что-то щелкнуло в сознании нашего бразильского самородка. И я уверен, что это только начало.

Да это же бред какой-то. У нас Россия показывает Ф1 с Бог знает какого года, а пилотов наших там и не было. А тут что за бунт?

Или это реальная сила, которая держала Массу в Ф1, а теперь сильно обиделась?

Ну дык Берни же приговаривал до поры, что ему очень нужен гонщик из Бразилии, и он готов помогать Массе в обретении нового гаража.., понятно почему. Для поддержания интереса к своему балагану в одной из самых динамично развивающихся экономике мира.

Но, видимо, потихоньку конъюктура складывается так, что Масса в виде связующего якоря, становится не нужен. Этот слабый и слабохарактерный гонщик только позорит нацию. А для лучезарных улыбок с растопыренными пальцами существуют более фотогеничные персонажи.

А для лучезарных улыбок с растопыренными пальцами существуют более фотогеничные персонажи.

Да тут уже все давно поняли, что как мужчина, Фелипе Маса тебя не привлекает. В отличие от тех, кого можно охарактеризовать, как "более фотогеничные персонажи" (с). О чем-нибудь другом, как о внешности Фелипе, о том, как она тебе не нравится, писать можешь? Только чур - без фантазиев!

О чем-нибудь другом, как о внешности Фелипе, о том, как она тебе не нравится, писать можешь?

Забавно будет, если ГП Бразилии закончится для Фелипе в прокурорском околотке. Есть такая вероятность, как считаешь? ;)

Да тут уже все давно поняли, что как мужчина, Фелипе Маса тебя не привлекает.

А тебя? Привлекает? :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...