Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да Роб то тут причем? Или Смедли, по-твоему, даун и не понимает, что в Синге ехать с тремя пит-стопами - заведомый слив?

Поделиться этим сообщением

Ой, правда? А чего же это супер-бизон диРесту так и не обогнал, а уныло тошнил за ним вплоть до его пит-стопа? Наверное, Абу-Даби вспомнил и Петрова, хехе

Сколько Ал ехал за ДиРестой и сколько Масса? К тому же в момент заезда ДиРесты на пит Ал его очень активно атаковал, больше круга он не продержался бы еще.

Какие кнопки, ты чо? Попутал? Заклинание там, на древне-шумерском. Произнесешь его, три раза в бубен стукнешь (головой) и читеровоз готов!

Орк да всем известно - IDDQD, IDKFA и иногда IDCLIP

Что не так скажешь? :) (интересно, поймет?)

Про Марка забыл.

Забыл... :facepalm: И Марку спасибо в таком случае, за высокое шестое место одиозного, и никому не уступающего бразильца... :)

Сколько Ал ехал за ДиРестой и сколько Масса? К тому же в момент заезда ДиРесты на пит Ал его очень активно атаковал, больше круга он не продержался бы еще.

Не смеши мои тапочки. Им уже больно в районе живота. Супербизон никого не обогнал сегодня. Вообще никого. Старт не в счет, там ему тупо провезло просочится по стеночке-по стеночке и сразу на третье место.

ты посмотри на каких он шинах выехал во время СК,а потом свои коментарии вставляй

Вот-вот, зачем эти эксперименты? Продублировали бы шинную тактику Алонсо, и приехали бы за ним - всего делов. Как по мне - их развели на разные тактики для того что бы при следующих СК не вышло случайно так, что Масса окажется впереди. Но команда может сказать что они поступили так, потому что в случае с Фернандо применили рисковую тактику которая все же сработала, а в случае с Массой применили консервативную, которая оказалась не так хороша, но могла оказаться спасительной, если бы вариант Алонсо не сработал.

Орк да всем известно - IDDQD, IDKFA и иногда IDCLIP

Что не так скажешь? :) (интересно, поймет?)

Не, блин, я в детстве в DOOM, конечно же не играл. Только в крестики-нолики, и считаю, что это самая интеллектуальная игра в мире!

Не смеши мои тапочки. Им уже больно в районе живота. Супербизон никого не обогнал сегодня. Вообще никого. Старт не в счет, там ему тупо провезло просочится по стеночке-по стеночке и сразу на третье место.

И так почти каждую гонку - не обгоны, а просочения. Вот же самурай дает :) Нет такому уважения, то ли дело свистопальчик!

а подумать? Ди Реста ехал на изношенных покрышках, а Фернандо на новых, но тем не менее обгона не случилось как ни парадоксально.

Что, тут так и не увидели слив по тактике? А что, красиво в Феррари это делают. Как в Австралии например. Но там перестарались, а тут все четко :good:

Не, блин, я в детстве в DOOM, конечно же не играл. Только в крестики-нолики, и считаю, что это самая интеллектуальная игра в мире!

Да мало ли у кого когда детство было, Орк, не обижайся :) Тут полно болел 16-20 лет от роду :) И не менее радикальных :)

Я вот, в детстве в Дум не играл - Спектрум собирал лихорадочно :)

Что, тут так и не увидели слив по тактике? А что, красиво в Феррари это делают. Как в Австралии например. Но там перестарались, а тут все четко :good:

У Вас еще Марка не обвинили, что он сам болид подпалил вспоминая бойскаутское детство?:)

а подумать? Ди Реста ехал на изношенных покрышках, а Фернандо на новых, но тем не менее обгона не случилось как ни парадоксально.

Перед Массой он ехал вообще на медиуме против суперсофта если что )))

Народ, массофилы прошли через 2009 и 2010...

О чем и речь... Астральная поварешка жестока и беспощадна. :took:

пс. А ведь еще даже не Бразилия... :beach:

Вынуждена разочаровать - я болею за Феттеля не потому. что он лучше Алонсо справляется с борьбой в ЛЗ,

Разумеется... Ведь это полная чушь. Сорри.. :)

Перед Массой он ехал вообще на медиуме против суперсофта если что )))

См. на главной.

Когда появился автомобиль безопасности, у нас было два варианта: поставить шины Medium, и в этом случае у нас не было уверенности, что мы сможем доехать на них до финиша, или же использовать Supersoft, чтобы попытаться отыграть несколько мест. Мы выбрали второй вариант, но впереди меня оказался ди Реста на таких же шинах, и я застрял позади него.

Это что еще за прошлогодний снег? Ну сколько можно объяснять? Фелипе и Роб больше не покорятся никому! Слышите, никому! И своим передайте! Чтобы без бойанов в теме впредь.

То-то.

Итак в єтой гонке Фелипе работал на себя, только на себя и ни никого кроме себя любимого ... Феерический результат ...

Многим командам стоит задуматься о том, какой талант уходит из Феррари, ну после того как придали ускорения, конечно ... это не может быть пропущено мимо руководителей такой команды как РедБулл ... Сегодняшняя гонка показала об ошибочном подписании Быками пилота вместо Уэба ... срочно пересмотреть решение и взять Великого Бразильца в команду ... тут же Феттель будет низвержен, а Великий Бразилец осуществит свою мечту взять титул ... Я все сказал ...

ООО!!!

Кстати вполне может оказаться и ОАО :) Смотря на каких условиях ;)

А Фелипе вскорости таки позаботится о своем будущем. И я бы на месте твоего любимчика особо не расслаблялся бы. Это уже не шутки ;)

Это точно, правильно говоришь, в конце концов, если что не срастётся, то он всегда может обратиться к тем, кто уже валил из формулы, ему подскажут. В конце концов можно в заокеанские гонки, там все формульные неудачники приют находят и даже иногда места приличные занимают. Так, что жизнь продолжается..))

Кстати вполне может оказаться и ОАО :) Смотря на каких условиях ;)

Я думаю, пресловутый БАНК :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: таки ЗАО

Итак в єтой гонке Фелипе работал на себя, только на себя и ни никого кроме себя любимого ... Феерический результат ...

Многим командам стоит задуматься о том, какой талант уходит из Феррари, ну после того как придали ускорения, конечно ... это не может быть пропущено мимо руководителей такой команды как РедБулл ... Сегодняшняя гонка показала об ошибочном подписании Быками пилота вместо Уэба ... срочно пересмотреть решение и взять Великого Бразильца в команду ... тут же Феттель будет низвержен, а Великий Бразилец осуществит свою мечту взять титул ... Я все сказал ...

Да на кой там рэдбул, лучше кататься по овалу, так многие великие делают...))

Я думаю, пресловутый БАНК :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: таки ЗАО

И куда только смотрит Департамент Добрых Дел? :dry: :blink::facepalm:

:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...