Spike Опубликовано 12.09.2013 18:22 Кризису инженерных идей. Оригинально как, ломают крыло Массе, под руководством самого Фелипе ... ... видать за отсутствие идей и вручили чемодан - вокзал - Бразилия ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 18:28 Так движок и поменяли. Спасибо, Андрей ) именно так. При активном участии самого Фелипе. Он говорил, что предыдущий не тянул совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.09.2013 18:32 Ну так Фелипе - он такой.. исполнительный!Уже?? И даже про приказы не расскажешь?Не вижу смысла. Все, кто хоть как то интересуется формулой знают, как Фернандо обгоняет Массу. Но это не говорит о том, что Алонсо гонщик так себе. Алонсо - супер и это то же факт (конечно ты и здесь можешь попросить доказательств..)). Может быть ты хочешь ещё что нибудь обсудить, например героев вчерашних дней с чужого континента..?...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.09.2013 18:34 Оригинально как, ломают крыло Массе, под руководством самого Фелипе ... ... видать за отсутствие идей и вручили чемодан - вокзал - Бразилия ... Так первоначальная идея была такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.09.2013 18:39 А Алонсо еще веббера обогнал, ему тоже приказали?Думаешь Уэбер скрытый агент Феррари...интересная мысль...продолжай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 18:48 Может быть ты хочешь ещё что нибудь обсудить, например героев вчерашних дней с чужого континента..?...)))ШТОА? В этой теме? Крамола :excl:ЗЫА вообще жаль, что ты затеял эту безнадежную лабуду с приказами. Ведь наш Фелепе действительно парень неплохой, только... с нюансами. И топ-команда явно превосходит его возможности. Отсюда и все беды. Которые уже в прошлом.., к фелипеному счастью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.09.2013 19:05 А вообще жаль, что ты затеял эту безнадежную лабуду с приказами. Ведь наш Фелепе действительно парень неплохой, только... с нюансами. И топ-команда явно превосходит его возможности. Отсюда и все беды. Которые уже в прошлом.., к фелипеному счастью.Да, брось, не жалей. Не бывает бессмысленных разговоров. Филиппе - действительно хороший парень, может быть именно в этом причина всех гонщиков, не достигших супер результатов. Побеждают люди готовые заплатить любую цену за победу, а те кто имеет принципы, зачастую становятся заложниками собственных шор. Масса хороший гонщик, но он не готов отдавать всё за победу, поэтому он номер два. И это то же факт...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.09.2013 19:30 Очень даже обгоняем. За последние два года Алонсо только и делает, что обгоняет Массу, как только тот оказывается впереди...)) Да и ещё, Масса ни разу не позволил себе обогнать Алонсо....)) А если серьёзно, то вот скажи без дураков, разве это гонки?"Обгонять легче чем обороняться" (с) ... сабж данной ветки В этом году Массу не обгонял только ленивый ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.09.2013 19:31 Видимо Вильямс Мухамор ликуй и радуйся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 19:35 Видимо Вильямс Мухамор ликуй и радуйся ))) зачем ты исказил мой скромный ник?по остальному - пруф, будь любезен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.09.2013 19:36 зачем ты исказил мой скромный ник?по остальному - пруф, будь любезен.В контрактах есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 19:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.09.2013 19:42 http://autosprint.corrieredellosport.it/2013/09/12/mercato-massa-tentato-da-williams/10229/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.09.2013 19:47 Неужели моя ставка на Williams сыграла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.09.2013 19:54 Неужели моя ставка на Williams сыграла? В смысле "Френк замаливает перед бразильцами убийство Сенны"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.09.2013 19:54 Охохо, это было бы забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 19:55 Это удар. Признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.09.2013 20:00 Хочу заранее обрадовать Массафилов, к команде Williams я испытываю давнюю "любовь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.09.2013 20:02 Охохо, это было бы забавно Да вроде Френк на старость лет не ослеп, и не эта ... ну вы поняли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 20:06 Схожие эмоции я испытал в Каракасе, летом прошлого года, когда ПастОр на ровном месте разложил машину об бордюр во время демонстрационных заездов в столице Венесуелы, предварительно педалировавшихся с очень большой помпой. Прямо у меня на глазах, в нескольких десятках метров, буквально.Жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 12.09.2013 20:28 Хочу заранее обрадовать Массафилов, к команде Williams я испытываю давнюю "любовь" по стопам Рубенса идёт, если не считать Хонды, а дальше уже можно и в настоящие индикаровские гонки, а не в эту продажную и прогнившую ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.09.2013 20:45 Хочу заранее обрадовать Массафилов, к команде Williams я испытываю давнюю "любовь" О да, это будет идеальный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 12.09.2013 22:27 Если уж ты такой "умный", то вполне мог бы уже понять, что кручение пальцем у виска аргументом не считается Уважаемый, аргументы и ты вещь не совместимая! Ты сам их требуешь, но с "умностью" не приводишь. Твой спор на любую тему напоминает, что то типа - я знаю что круглое, а ты купи слона. Крутить у виска для тебя у меня рука не поднимется, даже если это было бы для тебя аргументом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 12.09.2013 22:54 Да и то, как сказать низком..., одна победа, пара гонок, когда Алонсо непосредственно прикрывал тыл Массы, обороняя непосредственно ЕГО позиции. Масса обязан Фернандо своим ложным "лидерством" на тот момент.Ну какая пара? Блин вот реально куда ты смотрел во время гонки. Во второй гонке обогнать не смог. Поклянчить пропустить не решился и терся позади как позже за Петровым. В Малазии чего он от кого прикрывал? При чем в обоих гонках стартовал выше. В Китае нашел место для обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 13.09.2013 04:41 Наверняка кто-нибудь до меня делал подобную выборку, я не столь пристально слежу за темами пилотов Ферарри, но просто решил для себя посмотреть как вторые пилоты смотрелись на фоне лидера своей команды (в совместно проведенных Гран-при), ну и выложить сюда:1) Ирвайн/ШумахерОчки: 128/267 (48 Поулы: 0/16 (0 Победы: 2/16 (13 Подиумы: 20/33 (61 2) Баррикелло/ШумахерОчки: 412/678 (61 Поулы: 11/41 (27 Победы: 9/49 (18 Подиумы: 55/71 (77 3) Масса/ШумахерОчки: 80/121 (66 Поулы: 3/4 (75 Победы: 2/7 (29 Подиумы: 7/12 (58 4) Масса/АлонсоОчки: 463/956 (48 Поулы: 0/4 (0 Победы: 0/11 (0 Подиумы: 8/40 (20 В общем и целом, выходит, что Масса образца 10-13 годов худший практически по всем показателям, разве что по соотношению набранных очков Ирвайн на какие-то десятые отстает (напомню, для Эдди не считал ГП, где его напарником был Мика Сало). Лучший же - Масса образца 2006-го, хотя Рубенс чуть чаще был на подиуме на фоне напарника.Но если копнуть чуточку глубже в сравнении с тем же Ирвайном, видно, что лидеру команды в 10-13 гг победы и особенно поулы давались тяжелее, чем в 96-99-м. Можно посчитать количесво БК, сходов (в 96-м Эдди, к примеру, сходил чуть ли не каждую гонку), сходов соперников для большей объективности. .. Простор для размышлений на эту тему есть.Вообще, желаю Массе выиграть хотя бы одну гонку в этом году. Это будет и красиво, и справедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах