Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Главный враг Феррари лыс, морщинист и прячется за кульманом в Милтон-Кинсе.

А ничё, что главный враг Феррари вот уже четвёртый год - Ред Булл Рэйсинг? :D

Мули, я вас умоляю... Шоб вы понимали?

Газировка - это так... временщики, попавшие в регламент пятилетки. Вчера их не было, завтра их не будет. Они есть только сегодня. Они соперники, но не враги. Противостояние "Феррари" с ними лишено саспенса, лишено нерва, лишено, наконец, настоящей, глубокой, прошедшей проверку временем ненависти.

Другое дело - "Маки". Тут и 1976-й год с его постоянными взаимными апелляциями, дисквалификациями и отменами дисквалификаций, увенчанный ливнем на Фудзи. Тут и 1990-й с переходом Проста и развязкой на Сузуке. Тут и период конца 90-х-начала 00-х: двухсерийное противостояние Шумахер-Хаккинен, разбавленное спиноффом с участием Ирвайна, а затем парочка унылых сиквелов про попытки "серебристых" сделать что-либо с Шумахером. Тогда, кстати, тоже не обходилось без дисквалификаций и апелляций. Тут, наконец, 2007-й и 2008-й: шпионский скандал, первый и последний титул Райкконена, обрамлённый отчаянной апелляцией "Маков", закончившаяся закономерной победой Массы дуэль Райкконен-Гамильтон в Спа, безуспешная попытка "серебристых" оспорить эту победу, затем Гамильтон, подставившийся под Массу на Фуджи... Ну и всё это под взаимную ненависть фанатов.

А вы - "Ред Булл". Смешно...

Поделиться этим сообщением

Эта история уходит в своими корнями в относительно недалекое прошлое.

Ты не поверишь, но было время когда я сам болел за Фелипе и всячески его поддерживал. Более того я одобрял замену именно Кими.

Происходило это почти до конца 2009-го года, когда небезызвестные инсайдеры и их верные сатрапы рассказали нам всю правду.

О том, что болельщики принявшие приход Алонсо в команду на самом деле не могут называться болельщиками Ferrari.

Что все успехи команды строятся исключительно на паре Роба Смедли и Массы, что именно они проектируют новинки и шасси.

Любая критика этого сопровождалась банхаммером. В общем весь этот поток бреда можешь прочитать в архиве.

Трудно спорить с архивом. :)

Весь негатив это поварёшка за прошлые выпендрёжи массафилов. Да и Масса заслужил этого пинка очень давно, замахивались долго.

От этого выигрывают только стоматологи и гастроэнтерологи. :)

Впрочем публичные признания в том, что дело совсем не в Фелипе Масса, тоже полезны.

Нам тут рассказывали, что даже титулы в 2004-м году также заслуга Массы :crazy:

Каким образом правда до сих не понятно...

Вообще-то именно Масса был тестером "Феррари" в 2003-м. Так что, доводка болида 2003-го года, обкатка всех новинок, позволивших в итоге Шумахеру вырвать титул, а также обкатка основ машины 2004-го, позволившей Шумахеру выиграть на следующий год в доминирующем стиле - этим всем занимался Масса. Так что, эти два титула во многом благодаря ему и, я бы даже сказал, его.

:D Ну кто знает. А если серьезно, я просто хотел выяснить почему ты так ненавидишь Фелипе. Вот я и выяснил, что ты его параноидально ненавидешь из за некоторых его болельщиков!!! :D

Я это собственно никогда и не скрывал :bigwink:

Вообще-то именно Масса был тестером "Феррари" в 2003-м. Так что, доводка болида 2003-го года, обкатка всех новинок, позволивших в итоге Шумахеру вырвать титул, а также обкатка основ машины 2004-го, позволившей Шумахеру выиграть на следующий год в доминирующем стиле - этим всем занимался Масса. Так что, эти два титула во многом благодаря ему и, я бы даже сказал, его.

:worthy: :worthy: :worthy:

"все продвинутые "инсайдеры и так это знали. зачем ты обнародовал в открытую? а еще тракторист был дальним родственником Массы.

:good:

Однозначно в Юмор!

т.к. плюсики закончились - Плюсище ...

"все продвинутые "инсайдеры и так это знали. зачем ты обнародовал в открытую? а еще тракторист был дальним родственником Массы.

... тоже внебрачный? :mamba:

:good:

Однозначно в Юмор!

Какая-то доля правды в этом все же есть :)

По ночному Монако будет бомбить) по полтийничку с носа :bugaga:

Уверен, если бы Масса занимался частным извозом в Монако, суммы бы были совсем другого порядка :) И в год вполне могли бы превышать гонорары большинства пилотов Ф1 :)

Так-то оно да..

Плохо лишь, что "благодаря ему" не взяли титулы в последние 4 года..

Плохо лишь, что "благодаря ему" не взяли титулы в последние 4 года..

ограничения на тесты помешали. шо неясно-то?

массафилам просьба не обижаться. просто поддерживаю стёб ред_фронта)

ограничения на тесты помешали. шо неясно-то?

Ах да.. тогда претензий к Массе нет.. А команда редиска..

Скажем же Филу дружно спасибо за все его титулы.. пусть идёт на заслуженный отдых..

Я и говорю: "Маки" и только "Маки"!

Унизить "Феррари" переходом в стан главного врага!!!

Что вам маки плохого сделали?

А я здесь что лично с Фелипе общаюсь? :wub:

Другими словами, ты ненавидишь болельщиков Фелипе, а за самого него все еще переживаешь? Иначе как объяснить твое постоянное присутствие в этой теме. Я вот, к примеру, никогда не был и никогда не зайду в тему Боттаса, к примеру. Или в тему какого-нибудь Ван дер Гарде. Эти парни из команд второго эшелона каждый год новые - я даже их имен не запоминаю, незачем. На следующий год будут новые фамилии, а то и новые команды, которых будут показывать по ящику исключительно в момент обгона оных на круг лидерами.

Массу так загнобили в Феррари, что последние годы он ничем не отличается от того же Боттаса. Ну есть он в Ф-1 и есть. Его присутствие в Ф-1 не должно вызывать у его многочисленных "благожелателей" никакого интереса (кроме болезненного, конечно же) Честно не понимаю массофобов, которые эту тему не просто часто посещают, а тупо здесь живут. Если Масса не останется в 2014 в королеффке - придется же уйти с форума вслед за ним! Пичаль,да.

Честно не понимаю массофобов, которые эту тему не просто часто посещают, а тупо здесь живут. Если Масса не останется в 2014 в королеффке - придется же уйти с форума вслед за ним! Пичаль,да.

Тут где-то проскакивала гипотеза, что в случае ухода сабжа массофилы массово подадутся в пальцефилы.

Соответственно, есть вероятность, что массофобы подадутся...туда.

Логика же!

Другими словами, ты ненавидишь болельщиков Фелипе, а за самого него все еще переживаешь? Иначе как объяснить твое постоянное присутствие в этой теме. Я вот, к примеру, никогда не был и никогда не зайду в тему Боттаса, к примеру. Или в тему какого-нибудь Ван дер Гарде. Эти парни из команд второго эшелона каждый год новые - я даже их имен не запоминаю, незачем. На следующий год будут новые фамилии, а то и новые команды, которых будут показывать по ящику исключительно в момент обгона оных на круг лидерами.

Массу так загнобили в Феррари, что последние годы он ничем не отличается от того же Боттаса. Ну есть он в Ф-1 и есть. Его присутствие в Ф-1 не должно вызывать у его многочисленных "благожелателей" никакого интереса (кроме болезненного, конечно же) Честно не понимаю массофобов, которые эту тему не просто часто посещают, а тупо здесь живут. Если Масса не останется в 2014 в королеффке - придется же уйти с форума вслед за ним! Пичаль,да.

я уже давно рассуждал на эту тему, и в общем выводы с тех пор не изменились - фобы заходят в эту тему лишь с целью испортить настроение болельщикам, а выступления Фелипе лишь повод, независимо от того плохие они или хорошие.

Блин, вот кто бы говорил. Сам-то по всем темам бегаешь только чтоб Алонсо поймать :D

Тут где-то проскакивала гипотеза, что в случае ухода сабжа массофилы массово подадутся в пальцефилы.

Соответственно, есть вероятность, что массофобы подадутся...туда.

Логика же!

Лично мне больше нравится Льюис :)

Лично мне больше нравится Льюис :)

Неожиданно!

Мне тоже, ага.

2006 -2013

:scratch_one-s_head:

кто больше?

я уже давно рассуждал на эту тему, и в общем выводы с тех пор не изменились - фобы заходят в эту тему лишь с целью испортить настроение болельщикам, а выступления Фелипе лишь повод, независимо от того плохие они или хорошие.

Я давно заметил, что ты часто говоришь исключительно то, что не соответствует действительности..

Так же и в этот раз.. Когда выступления Фила были хорошими, никому не впадлу было его похвалить.. что в этой ветке, что в теме Скудерии..

А то, что поводы для этого он давал редко - не вина юзеров..

Я давно заметил, что ты часто говоришь исключительно то, что не соответствует действительности..

Так же и в этот раз.. Когда выступления Фила были хорошими, никому не впадлу было его похвалить.. что в этой ветке, что в теме Скудерии..

А то, что поводы для этого он давал редко - не вина юзеров..

ну конечно, особенно в 2008 болельщики Кими были щедры на искренние похвалы ;)

Палец вроде как большой друг Кими. Поэтому странной выглядит логика, при которой болельщики пилота станут болеть за одного из лучших друзей того пилота, которому отдали место их кумира.

Рубенс поддержал друга называется :D

В 2006 году Фелипе Масса дебютировал в Ferrari, заняв место ушедшего в Honda Рубенса Баррикелло. В конце 2013-го самому Фелипе придется покинуть Скудерию, но Рубенс надеется, что его соотечественнику удастся найти место в другой команде.

Рубенс Баррикелло: «Выступать за Ferrari – невероятная возможность для любого гонщика. Уйдя из этой команды, вы чувствуете гораздо меньше прессинга. Сначала Фелипе будет болезненно это переживать, но жизнь продолжается, в ней есть и более интересные занятия.

Я надеюсь, что с таким талантом Фелипе найдет себе место в команде, в составе которой сможет выигрывать гонки. Будет очень обидно, если в следующем году в Формуле 1 не останется бразильских гонщиков».

Правильно, жизнь то продолжается, только Массе, боюсь, не пережить будет этого пинка под зад.

Он и так то психолога посещал, спасался от депрессии, а теперь и подавно накроет грусть.

Легко Рубенсу говорить, он до сорока лет отдубасил в формуле, а Массе только 32.

И на тв комментатором его не возьмут, шепелявит сильно. Западня.

Рубенс поддержал друга называется :D

Правильно, жизнь то продолжается, только Массе, боюсь, не пережить будет этого пинка под зад.

Он и так то психолога посещал, спасался от депрессии, а теперь и подавно накроет грусть.

Легко Рубенсу говорить, он до сорока лет отдубасил в формуле, а Массе только 32.

И на тв комментатором его не возьмут, шепелявит сильно. Западня.

А к чему вы про психолога вспомнили? Работа с психологом - это норма для профессиональных спортсменов, те кто отказываются от этого - отказываются от возможности получить преимущества над соперниками. Тренировать мозги не менее полезно, чем тело, а может даже и более (в аспекте Формулы 1).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...