Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Пара Масса-Перес будет весьма любопытной.

Так получилось, что я вчера смотрел гонку, так вот, Перес с этого года оказывается выступает за МакЛарен. :)

Поделиться этим сообщением

Так получилось, что я вчера смотрел гонку, так вот, Перес с этого года оказывается выступает за МакЛарен. :)

Так а я про что?

Так нет, он имеет ввиду, что нашего Фелипе :wub: возьмут заместо Баттона :facepalm:

Так а я про что?

Фелипе и МакЛарен Перес? Так Слим побогаче Сантандера будет. Напихают слитков по самое не балуйся. :)

С другой стороны, наш Фелипе :wub: известен как борец с мировым Злом в лице Золотого Тельца.

Так нет, он имеет ввиду, что нашего Фелипе :wub: возьмут заместо Баттона :facepalm:

... почему то вспоминается анекдот, про "дедушку с наследством, который всего лишь осплеп, а не :facepalm: ... :pleasantry:

Вполне реальный вариант, если Масса решит не продолжать карьеру в "Феррари", а Баттон и "Макларен" не договорятся.

Если Баттон уйдёт, то кому тогда "Макам" доверить доводку болида? Безумному мексиканскому крэшеру? Временами быстрым, но нестабильным новичкам? Ха! Щазззз.....

Масса в McLaren?? Made my day!

Либо в Заубер, либо за океан.

Если Баттон уйдёт, то кому тогда "Макам" доверить доводку болида? Безумному мексиканскому крэшеру? Временами быстрым, но нестабильным новичкам? Ха! Щазззз.....

Мике, ХПМ*, Петрову в конце-то концов. Даже в эти бредовые варианты больше верится.

* - если он в кокпит влезет.

Вполне реальный вариант, если Масса решит не продолжать карьеру в "Феррари", а Баттон и "Макларен" не договорятся.

Сразу два представителя латинской Америки в одной команде не выгодно с коммерческой точки зрения.

Продукция McLaren, да и большинства их спонсоров в большей степени нацелена на европейский рынок

Так что вариант в большей степени фантастический...

Сразу два представителя латинской Америки в одной команде не выгодно с коммерческой точки зрения.

Не так давно в этой же команде было сразу два британца. Как бы тоже не самый привлекательный с коммерческой точки зрения вариант.

Продукция McLaren, да и большинства их спонсоров в большей степени нацелена на европейский рынок

Ага, особенно Слима, который, по словам Юрича, в команде золотыми слитками рулит.

Не так давно в этой же команде было сразу два британца. Как бы тоже не самый привлекательный с коммерческой точки зрения вариант.

Ага, особенно Слима, который по Вашим же словам, в команде золотыми слитками рулит.

Я скажу только два слова: Vodafone, Abbey (он же Santander).

А что именно Слим рекламирует на болидах McLaren? :facepalm:

2011 - 0

2012 - 2

2013 -1

Это нормально едет на Феррари?

Да. Причем это подтверждают и Алонсо и Лука ди, и Доменикали

Да. Причем это подтверждают и Алонсо и Лука ди, и Доменикали

Чтоб увидеть финиш Массы на гран при, надо на день позже трассу посетить. О чем ты? какие нормальные гонки?))) он же не едет...

Чтоб увидеть финиш Массы на гран при, надо на день позже трассу посетить. О чем ты? какие нормальные гонки?))) он же не едет...

куда он не едит?))))) да и Ф1 далеко не самые нормальные гонки , это гонки инженеров, сейчас быстрейший тот кто на ньювозе катается, а в остальном, как в болиды не садитесь, не пересаживайтесь, будете дышать выхлопом от РБР

поэтому проблемы Феррарр идалеко не в Фелипе Массе, об этом уже на главной чуть ли не каждый день намекают

куда он не едит?))))) да и Ф1 далеко не самые нормальные гонки , это гонки инженеров, сейчас быстрейший тот кто на ньювозе катается, а в остальном, как в болиды не садитесь, не пересаживайтесь, будете дышать выхлопом от РБР

поэтому проблемы Феррарр идалеко не в Фелипе Массе, об этом уже на главной чуть ли не каждый день намекают

Не в курсе, что тебе намекают на главной, но Фелипе в "гонках инженеров" не выдержал конкуренции, его списали, как недостачу, предпочтя вместо него бывшего напарника с зарплатой в раз так пять повыше, которого Масса укатывал одной левой в полудрёме.

Объяснишь такой сюжет? Как такое может быть в принципе?

300x200_522d795877482.jpg

363876.jpg

.... пусть всегда будет Масса :sun:

Ну что там инсайдеры говорят? Что пишут в бразильских твиттерах? Есть ли у нашего Фелипе шанс и дальше щеголять в красном комбезе?... :)

Ну что там инсайдеры говорят? Что пишут в бразильских твиттерах? Есть ли у нашего Фелипе шанс и дальше щеголять в красном комбезе?... :)

Вариант для Фелипе :wub: пощеголять в красном комбезе всегда есть.

1314675235_dsc_0289.jpg

Не в курсе, что тебе намекают на главной, но Фелипе в "гонках инженеров" не выдержал конкуренции, его списали, как недостачу, предпочтя вместо него бывшего напарника с зарплатой в раз так пять повыше, которого Масса укатывал одной левой в полудрёме.

Объяснишь такой сюжет? Как такое может быть в принципе?

пока это еще не факт, и комментировать пока нет смысла

и про зп в пять раз откуда слухи? и по чьей это версии такая зп??? просит Роберстсон или предлагает сам Лука ди

проблемы Массы расписаны и пережеваны тут не один раз , не заметить сложно

Ливио Орихио подозрительно молчит... :wub:

пока это еще не факт, и комментировать пока нет смысла

и про зп в пять раз откуда слухи? и по чьей это версии такая зп??? просит Роберстсон или предлагает сам Лука ди

проблемы Массы расписаны и пережеваны тут не один раз , не заметить сложно

Факты будут, со дня на день.

Слухи есть, что Кимстеру положат двадцатку млн. евро в год, по тем же слухам, Масса получал пятак максимум.

И то и другое доказывать и опровергать смысла нет, т.к. Кими почти столько же получал в Лотусе, а про Массу и так ясно, что больше он не стоит в данный момент.

Ну так что с ответом на мои вопросы?

Слухи есть, что Кимстеру положат двадцатку млн. евро в год, по тем же слухам, Масса получал пятак максимум.

И то и другое доказывать и опровергать смысла нет, т.к. Кими почти столько же получал в Лотусе, а про Массу и так ясно, что больше он не стоит в данный момент.

Ну так что с ответом на мои вопросы?

зп Массы больше чем Кими и Рома вместе, да и вообще с зп не все одназначно , есть еще спонсоры и дополнительные платежи вот тут

а будут факты будем их коментить, сейчас только прогнозы и домыслы

Вариант для Фелипе :wub: пощеголять в красном комбезе всегда есть.

1314675235_dsc_0289.jpg

Ты слишком суров :D Может роль тест пилота предложат...

Хоспадьи, да пусть берут хоть за четыре сольдо Райкконена. Я уже хочу на это глянуть. Спецом буду заходить на ветки красные ветки и любоваться нашествием райкконевских:D

Хоспадьи, да пусть берут хоть за четыре сольдо Райкконена. Я уже хочу на это глянуть. Спецом буду заходить на ветки красные ветки и любоваться нашествием райкконевских :D

Если такая пара и будет, то поддерживать буду Райкконена, но с вероятностью 99% будет разгром и не в пользу фина :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...