Zеrg Опубликовано 09.09.2013 13:31 Пара Масса-Перес будет весьма любопытной.http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2013 13:32 Пара Масса-Перес будет весьма любопытной.Так получилось, что я вчера смотрел гонку, так вот, Перес с этого года оказывается выступает за МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.09.2013 13:33 Так получилось, что я вчера смотрел гонку, так вот, Перес с этого года оказывается выступает за МакЛарен. Так а я про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.09.2013 13:33 Так получилось, что я вчера смотрел гонку, так вот, Перес с этого года оказывается выступает за МакЛарен. Так нет, он имеет ввиду, что нашего Фелипе возьмут заместо Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2013 13:37 Так а я про что?Фелипе и МакЛарен Перес? Так Слим побогаче Сантандера будет. Напихают слитков по самое не балуйся. С другой стороны, наш Фелипе известен как борец с мировым Злом в лице Золотого Тельца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.09.2013 13:37 Так нет, он имеет ввиду, что нашего Фелипе возьмут заместо Баттона ... почему то вспоминается анекдот, про "дедушку с наследством, который всего лишь осплеп, а не ... :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.09.2013 13:49 Так нет, он имеет ввиду, что нашего Фелипе возьмут заместо Баттона Вполне реальный вариант, если Масса решит не продолжать карьеру в "Феррари", а Баттон и "Макларен" не договорятся.Если Баттон уйдёт, то кому тогда "Макам" доверить доводку болида? Безумному мексиканскому крэшеру? Временами быстрым, но нестабильным новичкам? Ха! Щазззз..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 09.09.2013 13:52 Масса в McLaren?? Made my day!Либо в Заубер, либо за океан. Если Баттон уйдёт, то кому тогда "Макам" доверить доводку болида? Безумному мексиканскому крэшеру? Временами быстрым, но нестабильным новичкам? Ха! Щазззз.....Мике, ХПМ*, Петрову в конце-то концов. Даже в эти бредовые варианты больше верится.* - если он в кокпит влезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.09.2013 13:55 Вполне реальный вариант, если Масса решит не продолжать карьеру в "Феррари", а Баттон и "Макларен" не договорятся.Если Баттон уйдёт, то кому тогда "Макам" доверить доводку болида? Безумному мексиканскому крэшеру? Временами быстрым, но нестабильным новичкам? Ха! Щазззз.....Сразу два представителя латинской Америки в одной команде не выгодно с коммерческой точки зрения.Продукция McLaren, да и большинства их спонсоров в большей степени нацелена на европейский рынокТак что вариант в большей степени фантастический... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.09.2013 13:59 Сразу два представителя латинской Америки в одной команде не выгодно с коммерческой точки зрения.Не так давно в этой же команде было сразу два британца. Как бы тоже не самый привлекательный с коммерческой точки зрения вариант.Продукция McLaren, да и большинства их спонсоров в большей степени нацелена на европейский рынокАга, особенно Слима, который, по словам Юрича, в команде золотыми слитками рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.09.2013 14:00 Не так давно в этой же команде было сразу два британца. Как бы тоже не самый привлекательный с коммерческой точки зрения вариант.Ага, особенно Слима, который по Вашим же словам, в команде золотыми слитками рулит.Я скажу только два слова: Vodafone, Abbey (он же Santander).А что именно Слим рекламирует на болидах McLaren? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2013 14:41 2011 - 02012 - 22013 -1Это нормально едет на Феррари?Да. Причем это подтверждают и Алонсо и Лука ди, и Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.09.2013 15:15 Да. Причем это подтверждают и Алонсо и Лука ди, и ДоменикалиЧтоб увидеть финиш Массы на гран при, надо на день позже трассу посетить. О чем ты? какие нормальные гонки?))) он же не едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.09.2013 15:40 Чтоб увидеть финиш Массы на гран при, надо на день позже трассу посетить. О чем ты? какие нормальные гонки?))) он же не едет...куда он не едит?))))) да и Ф1 далеко не самые нормальные гонки , это гонки инженеров, сейчас быстрейший тот кто на ньювозе катается, а в остальном, как в болиды не садитесь, не пересаживайтесь, будете дышать выхлопом от РБРпоэтому проблемы Феррарр идалеко не в Фелипе Массе, об этом уже на главной чуть ли не каждый день намекают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 09.09.2013 15:56 куда он не едит?))))) да и Ф1 далеко не самые нормальные гонки , это гонки инженеров, сейчас быстрейший тот кто на ньювозе катается, а в остальном, как в болиды не садитесь, не пересаживайтесь, будете дышать выхлопом от РБРпоэтому проблемы Феррарр идалеко не в Фелипе Массе, об этом уже на главной чуть ли не каждый день намекаютНе в курсе, что тебе намекают на главной, но Фелипе в "гонках инженеров" не выдержал конкуренции, его списали, как недостачу, предпочтя вместо него бывшего напарника с зарплатой в раз так пять повыше, которого Масса укатывал одной левой в полудрёме. Объяснишь такой сюжет? Как такое может быть в принципе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 09.09.2013 16:04 .... пусть всегда будет Масса :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.09.2013 16:07 Ну что там инсайдеры говорят? Что пишут в бразильских твиттерах? Есть ли у нашего Фелипе шанс и дальше щеголять в красном комбезе?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.09.2013 16:15 Ну что там инсайдеры говорят? Что пишут в бразильских твиттерах? Есть ли у нашего Фелипе шанс и дальше щеголять в красном комбезе?... Вариант для Фелипе пощеголять в красном комбезе всегда есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.09.2013 16:17 Не в курсе, что тебе намекают на главной, но Фелипе в "гонках инженеров" не выдержал конкуренции, его списали, как недостачу, предпочтя вместо него бывшего напарника с зарплатой в раз так пять повыше, которого Масса укатывал одной левой в полудрёме.Объяснишь такой сюжет? Как такое может быть в принципе?пока это еще не факт, и комментировать пока нет смысла и про зп в пять раз откуда слухи? и по чьей это версии такая зп??? просит Роберстсон или предлагает сам Лука дипроблемы Массы расписаны и пережеваны тут не один раз , не заметить сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2013 16:19 Ну что там инсайдеры говорят? Что пишут в бразильских твиттерах? Есть ли у нашего Фелипе шанс и дальше щеголять в красном комбезе?... Ливио Орихио подозрительно молчит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 09.09.2013 16:24 пока это еще не факт, и комментировать пока нет смыслаи про зп в пять раз откуда слухи? и по чьей это версии такая зп??? просит Роберстсон или предлагает сам Лука дипроблемы Массы расписаны и пережеваны тут не один раз , не заметить сложноФакты будут, со дня на день.Слухи есть, что Кимстеру положат двадцатку млн. евро в год, по тем же слухам, Масса получал пятак максимум.И то и другое доказывать и опровергать смысла нет, т.к. Кими почти столько же получал в Лотусе, а про Массу и так ясно, что больше он не стоит в данный момент.Ну так что с ответом на мои вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.09.2013 16:32 Факты будут, со дня на день.Слухи есть, что Кимстеру положат двадцатку млн. евро в год, по тем же слухам, Масса получал пятак максимум.И то и другое доказывать и опровергать смысла нет, т.к. Кими почти столько же получал в Лотусе, а про Массу и так ясно, что больше он не стоит в данный момент.Ну так что с ответом на мои вопросы?зп Массы больше чем Кими и Рома вместе, да и вообще с зп не все одназначно , есть еще спонсоры и дополнительные платежи вот тута будут факты будем их коментить, сейчас только прогнозы и домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.09.2013 16:33 Вариант для Фелипе пощеголять в красном комбезе всегда есть.Ты слишком суров Может роль тест пилота предложат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.09.2013 16:34 Факты будут, со дня на день.Слухи есть, что Кимстеру положат двадцатку млн. евро в год, по тем же слухам, Масса получал пятак максимум.Хоспадьи, да пусть берут хоть за четыре сольдо Райкконена. Я уже хочу на это глянуть. Спецом буду заходить на ветки красные ветки и любоваться нашествием райкконевских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.09.2013 16:50 Хоспадьи, да пусть берут хоть за четыре сольдо Райкконена. Я уже хочу на это глянуть. Спецом буду заходить на ветки красные ветки и любоваться нашествием райкконевских Если такая пара и будет, то поддерживать буду Райкконена, но с вероятностью 99% будет разгром и не в пользу фина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах