Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 09:00 Поверь, мои слова в адрес "маленького солдата Скудерии" (с), это еще похвалы. Настоящий негатив ты бы заметил сразу. :yes3:Верю, верю.. Ты же болельщик Алонсо. Поэтому и верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2013 09:01 У напарника проблема в квале - массафилы экстазируют, у них сегодня праздник... Впрочем тут всегда так было. Лишний раз напомнить, про то, что гонка-то в воскресенье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 09:02 У напарника проблема в квале - массафилы экстазируют, у них сегодня праздник... Впрочем тут всегда так было. Лишний раз напомнить, про то, что гонка-то в воскресенье?Ты пришел сюда обсуждать проблемы напарника или поерничать, что Масса провел хорошую квалу? Или вообще решил обсудить группу фанов Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.09.2013 09:04 Можно подумать, если возьмут Кими, то он его (Алонсо) будет разгонять. Будет В сторону Макларен или Мерседес, или Ред Булл....с вещами :bigwink:Уволили двоих пилотов, но нашего Фелипе в первую очередь.Ведь его номер второй. Интересный пиар ход выкладывать сказки по паре предложений :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2013 09:06 Ты пришел сюда обсуждать проблемы напарника или поерничать, что Масса провел хорошую квалу? Или вообще решил обсудить группу фанов Массы?А ты еще раз внимательно прочитай, а заодно последние пару страниц, может поймешь про что я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 09:07 А ты еще раз внимательно прочитай, а заодно последние пару страниц, может поймешь про что я.я прочел - оттого и вопрос возник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.09.2013 09:08 У напарника проблема в квале - массафилы экстазируют, у них сегодня праздник... Впрочем тут всегда так было. Лишний раз напомнить, про то, что гонка-то в воскресенье? У Фелипе аура позитивная, поэтому и праздник С негативом сюда и летят болезные.Если очевидно, что раз лишний, то зачем им пользоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2013 09:10 я прочел - оттого и вопрос возникЗначит не судьба. Не охота затевать с тобой дискуссию, наподобие той, в который ты про дифференциал чудеса рассказывал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 09:13 Значит не судьба. Не охота затевать с тобой дискуссию, наподобие той, в который ты про дифференциал чудеса рассказывал..не затевай.Так чего же ты пришел обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.09.2013 09:16 Дождь собирается. Подлый Банк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2013 09:18 не затевай.Так чего же ты пришел обсуждать?Ну буду, так как понял техническая сторона вопроса в этой ветке всегда хромала.Хотел увидеть какое настроение массафилов после вчерашней квалы, а тут праздник :support: от того, что у соседа корова сдохла. Подождали бы хоть окончания сегодняшней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.09.2013 09:20 Значит не судьба. Не охота затевать с тобой дискуссию, наподобие той, в который ты про дифференциал чудеса рассказывал..Твои чудеса не менее чудесатые тогда были, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 09:23 Ну буду, так как понял техническая сторона вопроса в этой ветке всегда хромала.Хотел увидеть какое настроение массафилов после вчерашней квалы, а тут праздник :support: от того, что у соседа корова сдохла. Подождали бы хоть окончания сегодняшней гонки.Ты опять затронул группу болельщиков + проблемы напарника.Тебе напомнить в какой ветке ты находишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.09.2013 09:29 Ну буду, так как понял техническая сторона вопроса в этой ветке всегда хромала.Хотел увидеть какое настроение массафилов после вчерашней квалы, а тут праздник :support: от того, что у соседа корова сдохла. Подождали бы хоть окончания сегодняшней гонки.Господи, какое несчастье, ещё и корова. Адекватная радость болельщиков от хорошей квалы напарника так некстати. Беда-беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 09:33 Господи, какое несчастье, ещё и корова. Адекватная радость болельщиков от хорошей квалы напарника так некстати. Беда-беда.Плакать должны, что Масса оказался впереди из-за проблем у напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 08.09.2013 09:42 У напарника проблема в квале - массафилы экстазируют, у них сегодня праздник... Впрочем тут всегда так было. Лишний раз напомнить, про то, что гонка-то в воскресенье?Можно эту мантру в заголовок темы прикрепить?Если Масса хорошо проехал на практике, то надо напомнить что квала важнее.Если Масса выиграл квалу, то надо напомнить что гонка завтра.Если Масса выиграл гонку, то надо напомнить положение в чемпионате.Ничего не забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.09.2013 09:53 Можно эту мантру в заголовок темы прикрепить?Если Масса хорошо проехал на практике, то надо напомнить что квала важнее.Если Масса выиграл квалу, то надо напомнить что гонка завтра.Если Масса выиграл гонку, то надо напомнить положение в чемпионате.Ничего не забыл?СакраментальноеЕсли Масса в гонке едет впереди , а напарник еле поспевает за ним, то нужно напомнить , что напарник faster than you Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.09.2013 09:58 У напарника проблема в квале - массафилы экстазируют, у них сегодня праздник... Впрочем тут всегда так было. Лишний раз напомнить, про то, что гонка-то в воскресенье?А че за проблемы то? Плохо разгонял? Так такие проблемы у все остальных 22 гонщиков, но они об этом почему то не плачутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2013 10:09 А че за проблемы то? Плохо разгонял? Так такие проблемы у все остальных 22 гонщиков, но они об этом почему то не плачутся Проблема в том, что вместо того, чтобы радоваться хорошему результату своего кумира, они радуются совсем другому - то, что Алонсо учидил и облажался. Заметь, это совсем разные вещи.Твои чудеса не менее чудесатые тогда были, ага.Да ну? И ты туда же. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2013 10:12 Ты опять затронул группу болельщиков + проблемы напарника.Тебе напомнить в какой ветке ты находишься?Мнение о проблемах с пониманием написанного, с каждым твоим постом только усиливаются.Вот и еще одинГосподи, какое несчастье, ещё и корова. Адекватная радость болельщиков от хорошей квалы напарника так некстати. Беда-беда.Вы бы хоть вчитывались, что вам пишут, а не то что вы хотите видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 10:12 Проблема в том, что вместо того, чтобы радоваться хорошему результату своего кумира, они радуются совсем другому - то, что Алонсо учидил и облажался. Заметь, это совсем разные вещи.ну так он же учудил и облажался же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.09.2013 10:12 Проблема в том, что вместо того, чтобы радоваться хорошему результату своего кумира, они радуются совсем другому - то, что Алонсо учидил и облажался. Заметь, это совсем разные вещи. даже хуже. это вещи прямо взаимосвязанные, но они не понимают, что эта взаимосвязь говорит как раз против фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 10:14 Мнение о проблемах с пониманием написанного, с каждым твоим постом только усиливаются.Т.е. ты писал о Массе?И после этого ты мне заявляешь, что я тебя не понимаю? Проблема в том, что вместо того, чтобы радоваться хорошему результату своего кумира, они радуются совсем другому - то, что Алонсо учидил и облажался. Заметь, это совсем разные вещи.даже хуже. это вещи прямо взаимосвязанные, но они не понимают, что эта взаимосвязь говорит как раз против фелипе.Т.е. ошибки Алонсо - это минус Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2013 10:18 даже хуже. это вещи прямо взаимосвязанные, но они не понимают, что эта взаимосвязь говорит как раз против фелипе.Это очень сложная аналогия для понимания.Я бы лучше все-таки дождался результата гонки, а там и посмотрел, ибо да бывают моменты, что палка стреляет раз в год квалу выигрывает, но вот как потом все заканчивается...И опять таки, Масса внезапно начинает улучшать свои результаты аккурат когда подходит время пролонгации. Ну или возможной не пролонгации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 10:22 Это очень сложная аналогия для понимания.Я бы лучше все-таки дождался результата гонки, а там и посмотрел, ибо да бывают моменты, что палка стреляет раз в год квалу выигрывает, но вот как потом все заканчивается...И опять таки, Масса внезапно начинает улучшать свои результаты аккурат когда подходит время пролонгации.Можешь радоватьсяRTL сообщает что Кими подписал контракт еще в среду и об этом сообщат после Монцы. Как я понял имеется ввиду пару дней после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах