рыбак Опубликовано 06.09.2013 16:31 скорей всего Алонсо пришлось подвинуться ,чтоб Масса в зад не въехалДумаешь он его видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.09.2013 16:38 Думаешь он его видел?конечно видел,Стела сказал ему что не успеешь на круг,вот он остановился ,а тут видит Масса несется пришлось отъехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.09.2013 16:40 Благая (для болельщиков Массы) весть вот-вот готова прозвучать. На моторе пару дней назад была статья которая вобще говорила о переходе кими как о свершившемся факте. На моторе инфа об увольнении петрова была дня за три до официала, об уходе шумахера - тоже. Так что масса уже может вбивать гвоздь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.09.2013 16:44 На моторе пару дней назад была статья которая вобще говорила о переходе кими как о свершившемся факте. На моторе инфа об увольнении петрова была дня за три до официала, об уходе шумахера - тоже. Так что масса уже может вбивать гвоздь.Говорили до Сингапура понаблюдают еще за нашим Фелипе. Разве это срок, три с половиной года, для того, чтобы оценить истинный потенциал одиозного бразильца? Нет, нет, нет и еще раз нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.09.2013 16:50 я только не пойму..зачем их обоих выпускали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.09.2013 17:53 я только не пойму..зачем их обоих выпускали?Только это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafane4ka Опубликовано 06.09.2013 17:53 скорей всего Алонсо пришлось подвинуться ,чтоб Масса в зад не въехалВсем же известно( нам в Германии доложили :bigwink: ), что Алонсо быстрее Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 06.09.2013 17:54 какое-то западло, эти белые линии...то скользкие, то нарисованы под красным светом.... :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafane4ka Опубликовано 06.09.2013 17:56 Гениальный гоночный инженер Массы вместе со своим подопечным в очередной раз подставили команду конечно видел,Стела сказал ему что не успеешь на круг,вот он остановился ,а тут видит Масса несется пришлось отъехатьКоторый? Второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.09.2013 18:16 какое-то западло, эти белые линии...то скользкие, то нарисованы под красным светом.... :to_keep_order:А давайте вообще запретим белые линии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.09.2013 19:10 Теперь после того, когда точно известно, что произошло на выезде из питлейн в первой сессии, все желающие могут спокойно изучить способность вынесения адекватных оценок, увиденному в ТВ трансляции, каждым участником обсуждения, и соответствие оценок реальным событиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.09.2013 19:23 Теперь после того, когда точно известно, что произошло на выезде из питлейн в первой сессии, все желающие могут спокойно изучить способность вынесения адекватных оценок каждым участником обсуждения, увиденному в ТВ трансляции, и соответствие оценок реальным событиям. Я вот спокойно изучил историю сложных взаимоотношений массы с белыми линиями. Они лезут ему под колеса под светофором, заставляют на ровном месте впечататься в стену, взрывают колеса два раза за уикенд. Это просто драма какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.09.2013 20:41 Я вот спокойно изучил историю сложных взаимоотношений массы с белыми линиями. Они лезут ему под колеса под светофором, заставляют на ровном месте впечататься в стену, взрывают колеса два раза за уикенд. Это просто драма какая-то.они еще на стартовой решетке невидмыми становятся, так что фелипе не был виноват, когда на полметра вперед относительно своей стартовой позиции вылез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafane4ka Опубликовано 06.09.2013 20:43 они еще на стартовой решетке невидмыми становятся, так что фелипе не был виноват, когда на полметра вперед относительно своей стартовой позиции вылез ну в этом он не одинок :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 06.09.2013 23:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 06.09.2013 23:14 Как было дело:https://www.facebook...402323119879408 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2013 03:41 Белые линии придумали трусы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 05:00 Белые линии придумали трусы!Нашему Фелипе они как кость в горле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.09.2013 05:38 Я вообще не могу понять, в чем здесь можно винить Фелипе? На лицо ошибка команды, которая выпустила пилотов, команда и отбошляла за свой косяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.09.2013 06:03 Я вообще не могу понять, в чем здесь можно винить Фелипе? На лицо ошибка команды, которая выпустила пилотов, команда и отбошляла за свой косяк...Вова, давай называть вещи своими именами Это ошибка не команды, а "гениального" гоночного инженера Роба Смедли.Присутствие которого в команде - банальная прихоть Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.09.2013 06:07 Вова, давай называть вещи своими именами Это ошибка не команды, а "гениального" гоночного инженера Роба Смедли.Присутствие которого в команде - банальная прихоть Массы А Роб Смедли работает в какой-то другой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.09.2013 06:09 А Роб Смедли работает в какой-то другой команде?Ну как бы да...Или ты уже забыл деление команды на Scuderia Ferrari и Scuderia Santander? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2013 07:02 Я тогда одного не пойму - зачем Нандо остановился, ежели ему зеленый горел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.09.2013 07:04 Я тогда одного не пойму - зачем Нандо остановился, ежели ему зеленый горел?Думай голова шапку куплю (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 07:29 Я тогда одного не пойму - зачем Нандо остановился, ежели ему зеленый горел?Мож передачу искал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах