Red_front Опубликовано 04.09.2013 08:41 Плохо помнишь, но и не защищала его, См. выше пост о совещании персонала команды по итогам ГП. ЛдМ после совещания лично выразил поддержку Великому Бразильцу.а вот Масса пытался выдавить потом из себя слова о том, что это его косяк. Но в свойственной ему манере: я не понимаю как так произошло. Что подтверждает, что команде надоело его косяки оправдывать - пусть сам отбрехивается.Масса после ГП прямо сказал, что колёса заблокировались, коробка застряла и что такого раньше не было. О своей вине в произошедшем он не говорил ни слова, очевидно, потому что этой вины нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.09.2013 08:43 еще один бриллиант нашелhttp://ua.tribuna.co.../151032347.htmlнадо это так понимать, что он действительно пытался это сделать?! а вот еще, мастерство-то какое:полное владение ситуацией! хочу - туда машина летит, хочу - сюда... Он еще и на чистом русском языке это выдал корреспондентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.09.2013 08:45 Масса после ГП прямо сказал, что колёса заблокировались тебе самому не смешно? отчего могли они еще заблокироваться, кроме как от ошибки на торможении? алонсо в них палку вставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.09.2013 08:47 См. выше пост о совещании персонала команды по итогам ГП. ЛдМ после совещания лично выразил поддержку Великому Бразильцу.Слова о том, что ему предоставляется шанс реабилитировать себя в предстоящих гонках? Это называется поддержкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.09.2013 08:47 тебе самому не смешно? отчего могли они еще заблокироваться, кроме как от ошибки на торможении? алонсо в них палку вставил?Палка от Алонсо - вариант, безусловно, интересный и много говорящий об испанце, но тут, скорее, надо вести речь о блокировке колёс, связанной с неожиданно высоким износом резины, о котором гонщик не был предупреждён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.09.2013 08:51 Палка от Алонсо - вариант, безусловно, интересный и много говорящий об испанце, но тут, скорее, надо вести речь о блокировке колёс, связанной с неожиданно высоким износом резины, о котором гонщик не был предупреждён.А ты можешь открыть нам тайну взаимосвязи с износом резины (плевать, что это был четвертый круг гонки) и блокированием колес? Учитывая, что колеса блокируются тормозами? Свали еще на некачественный бензин в болиде Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.09.2013 08:52 это был дурацкий вылет в сухую погоду на исправной машине, да такой, что он в гонку вернуться не смоготличная формаПри этом за день до этого он проехал отличный квалокруг, опередив некое, по мнению многих, супер-мега-мэджик-тэлент самурающе.а вот еще, мастерство-то какое:полное владение ситуацией! хочу - туда машина летит, хочу - сюда... Это тоже довольно-таки странно, учитывая как он мастерскИ отлавливал болид в гораздо более сложных условиях во время обгона Сенны в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.09.2013 08:52 Слова о том, что ему предоставляется шанс реабилитировать себя в предстоящих гонках? Это называется поддержкой?Очень выборочная трактовка Луки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.09.2013 08:54 Слова о том, что ему предоставляется шанс реабилитировать себя в предстоящих гонках? Это называется поддержкой?Ну в какой то степени да, он же не сказал "давай досвиданья", а вроде как дал еще один шанс себя проявить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.09.2013 08:59 тебе самому не смешно? отчего могли они еще заблокироваться, кроме как от ошибки на торможении? алонсо в них палку вставил?болид Ф1 не просто машинка фиат , а кучас наворотов там имеетсятот же Ким в последней сошел , тоже можно сказать тормоза переклилинил, мне вот тоже интересно отчего они могут , кроме как не ошибка пилота , при обгоне Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.09.2013 09:03 Ну в какой то степени да, он же не сказал "давай досвиданья", а вроде как дал еще один шанс себя проявить Согласен, но когда говорят про реабилитацию, то автоматом подразумевается, что до этого была ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.09.2013 09:35 Согласен, но когда говорят про реабилитацию, то автоматом подразумевается, что до этого была ошибкаА слова Луки про реабилитацию существуют еще где-то, кроме как в сознании фобов?Что-то не вижу я слова "реабилитация": www.f1news.ru/news/f1-86918.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.09.2013 09:41 Кстати, не припомню, чтобы команда обвинила Массу в этом вылете.Нет никакого смыла обвинять нашего Фелипе в чем бы то ни было - он "играет как умеет".. Но инсайдеры рассказывали, что в кулуарах вся команда изобразила групповой фейспалм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.09.2013 09:46 Палка от Алонсо - вариант, безусловно, интересный и много говорящий об испанце..Э, нет "Палка от Алонсо" - скорее много говорит о Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.09.2013 09:58 Вот именно. Если бы это была ошибка Великого Бразильца - он бы её, несомненно, признал.Эта пять. надо вести речь о блокировке колёс, связанной с неожиданно высоким износом резины, о котором гонщик не был предупреждён.Хмм, а другие гонщики, почему-то сами износ резины отслеживают. И даже по радио команде об этом сообщают, а не наоборот. Не иначе, всех БАНКъ подкупил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.09.2013 10:10 болид Ф1 не просто машинка фиат , а кучас наворотов там имеетсятот же Ким в последней сошел , тоже можно сказать тормоза переклилинил, мне вот тоже интересно отчего они могут , кроме как не ошибка пилота , при обгоне Массы у кими тормоза отказали. команда подтвердила и назвала причину. были объективные признаки - черный дымфелипе на тормоза не жаловался. команда пожимает плечами. объективных признаков отказа не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.09.2013 10:19 А слова Луки про реабилитацию существуют еще где-то, кроме как в сознании фобов?Что-то не вижу я слова "реабилитация": www.f1news.ru/news/f1-86918.htmlОчень выборочная трактовка Луки (с) Другие новости ты видимо решил пропустить, как и молчаливые плюсовальщики твоего поста.И да, ты как-то пропустил мой пост, где я тебя просил поведать связь с изношенной резиной и блокировкой колес. Очень интересно. Жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.09.2013 10:26 Нет никакого смыла обвинять нашего Фелипе в чем бы то ни было - он "играет как умеет".. Но инсайдеры рассказывали, что в кулуарах вся команда изобразила групповой фейспалм Инсайдеры, как я понимаю, в это время сидели за океаном и жевали очередной гамбургер после очередного крэша в Спринт Капе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.09.2013 10:30 Очень выборочная трактовка Луки (с) Другие новости ты видимо решил пропустить, как и молчаливые плюсовальщики твоего поста.Ну если неймётся, то так и быть: можете привести слова Луки, сказанные по итогам ГП Германии, в которых он говорит, что Масса должен реабилитироваться.А до той поры будем считать наличие данных слов не более, чем очередным фобским нытьём из серии "этотслабакфелипемассаникомуненуженизанимаетвкомандеместокотороепоправудолжнопринадлежатьфелипиньомассе"И да, ты как-то пропустил мой пост, где я тебя просил поведать связь с изношенной резиной и блокировкой колес. Очень интересно. Жду.Связь самая что ни на есть прямая: колёса заблокировались, потому что резина была изношена сверх ожидаемого гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.09.2013 10:37 Ну если неймётся, то так и быть: можете привести слова Луки, сказанные по итогам ГП Германии, в которых он говорит, что Масса должен реабилитироваться.Поиск новостей с главной рулит, сам справишься. Тем более вы как ужи на сковородке, сразу же начинаете елозить и соскакивать с темы и придираться к буковкам. Связь самая что ни на есть прямая: колёса заблокировались, потому что резина была изношена сверх ожидаемого гонщиком.Мог бы просто написать: патамушта. Тот же смысл был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.09.2013 10:41 Поиск новостей с главной рулит, сам справишься. Тем более вы как ужи на сковородке, сразу же начинаете елозить и соскакивать с темы и придираться к буковкам.Ну, на нет и суда нет... Мог бы просто написать: патамушта. Тот же смысл был бы. Поиск ссылок в гугле рулит, сам справишься (почти цэ) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.09.2013 10:43 Связь самая что ни на есть прямая: колёса заблокировались, потому что резина была изношена сверх ожидаемого гонщиком.Плиз подробнее про физику процесса, те, про связь износа (даже "сверх ожидаемого гонщиком" ) резины с блокировкой колес ( или че там заблокировалось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.09.2013 10:44 ... просил поведать связь с изношенной резиной и блокировкой колес.Чем более изношена резина, тем хуже сцепление с трассой, тем раньше момент блокировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.09.2013 10:47 Плиз подробнее про физику процесса, те, про связь износа (даже "сверх ожидаемого гонщиком" ) резины с блокировкой колес ( или че там заблокировалось)Думаю тут все просто....... но тут, скорее, надо вести речь о блокировке колёс, связанной с неожиданно высоким износом резины, о котором гонщик не был предупреждён.Все пилоты сами следят за резинками и их состоянием. Масса такой фигней не заморачивается, ему команда должна с мостика докладывать) как и где надо тормозить...А вокруг радуга и цветочки, как побочный эфект гуанорамы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.09.2013 10:49 Поиск ссылок в гугле рулит, сам справишься (почти цэ) :bleh:Поиск на это выдает твои слова и слова Массы :rofl:А вообще в очередной раз болельщик Массы садится в лужу по технической стороне вопроса. Припоминаю, еще одного, который говорил, что на болидах нет дифференциала, и даже пытался объяснить это тем, что сам механик и знает машину, ее устройство. Кстати, опять таки после очередного косяка Массы на питстопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах