Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Плохо помнишь, но и не защищала его,

См. выше пост о совещании персонала команды по итогам ГП. ЛдМ после совещания лично выразил поддержку Великому Бразильцу.

а вот Масса пытался выдавить потом из себя слова о том, что это его косяк. Но в свойственной ему манере: я не понимаю как так произошло. Что подтверждает, что команде надоело его косяки оправдывать - пусть сам отбрехивается.

Масса после ГП прямо сказал, что колёса заблокировались, коробка застряла и что такого раньше не было. О своей вине в произошедшем он не говорил ни слова, очевидно, потому что этой вины нет.

Поделиться этим сообщением

еще один бриллиант нашел

http://ua.tribuna.co.../151032347.html

надо это так понимать, что он действительно пытался это сделать?!

:facepalm:

а вот еще, мастерство-то какое:

полное владение ситуацией! хочу - туда машина летит, хочу - сюда... :facepalm:

Он еще и на чистом русском языке это выдал корреспондентам. :D

Масса после ГП прямо сказал, что колёса заблокировались

тебе самому не смешно? отчего могли они еще заблокироваться, кроме как от ошибки на торможении? алонсо в них палку вставил?

См. выше пост о совещании персонала команды по итогам ГП. ЛдМ после совещания лично выразил поддержку Великому Бразильцу.

Слова о том, что ему предоставляется шанс реабилитировать себя в предстоящих гонках? Это называется поддержкой?

тебе самому не смешно? отчего могли они еще заблокироваться, кроме как от ошибки на торможении? алонсо в них палку вставил?

Палка от Алонсо - вариант, безусловно, интересный и много говорящий об испанце, но тут, скорее, надо вести речь о блокировке колёс, связанной с неожиданно высоким износом резины, о котором гонщик не был предупреждён.

Палка от Алонсо - вариант, безусловно, интересный и много говорящий об испанце, но тут, скорее, надо вести речь о блокировке колёс, связанной с неожиданно высоким износом резины, о котором гонщик не был предупреждён.

А ты можешь открыть нам тайну взаимосвязи с износом резины (плевать, что это был четвертый круг гонки) и блокированием колес? Учитывая, что колеса блокируются тормозами? Свали еще на некачественный бензин в болиде Массы

это был дурацкий вылет в сухую погоду на исправной машине, да такой, что он в гонку вернуться не смог

отличная форма

При этом за день до этого он проехал отличный квалокруг, опередив некое, по мнению многих, супер-мега-мэджик-тэлент самурающе.

а вот еще, мастерство-то какое:

полное владение ситуацией! хочу - туда машина летит, хочу - сюда... :facepalm:

Это тоже довольно-таки странно, учитывая как он мастерскИ отлавливал болид в гораздо более сложных условиях во время обгона Сенны в Сингапуре.

Слова о том, что ему предоставляется шанс реабилитировать себя в предстоящих гонках? Это называется поддержкой?

Очень выборочная трактовка Луки...

Ну в какой то степени да, он же не сказал "давай досвиданья", а вроде как дал еще один шанс себя проявить :)

болид Ф1 не просто машинка фиат , а кучас наворотов там имеется

тот же Ким в последней сошел , тоже можно сказать :D тормоза переклилинил, мне вот тоже интересно отчего они могут , кроме как не ошибка пилота , при обгоне Массы

Ну в какой то степени да, он же не сказал "давай досвиданья", а вроде как дал еще один шанс себя проявить :)

Согласен, но когда говорят про реабилитацию, то автоматом подразумевается, что до этого была ошибка

Согласен, но когда говорят про реабилитацию, то автоматом подразумевается, что до этого была ошибка

А слова Луки про реабилитацию существуют еще где-то, кроме как в сознании фобов?

Что-то не вижу я слова "реабилитация": www.f1news.ru/news/f1-86918.html

Кстати, не припомню, чтобы команда обвинила Массу в этом вылете.

Нет никакого смыла обвинять нашего Фелипе в чем бы то ни было - он "играет как умеет".. Но инсайдеры рассказывали, что в кулуарах вся команда изобразила групповой фейспалм :facepalm:

Палка от Алонсо - вариант, безусловно, интересный и много говорящий об испанце..

Э, нет :D

"Палка от Алонсо" - скорее много говорит о Массе :facepalm:

Вот именно. Если бы это была ошибка Великого Бразильца - он бы её, несомненно, признал.

Эта пять. :D:good:

надо вести речь о блокировке колёс, связанной с неожиданно высоким износом резины, о котором гонщик не был предупреждён.

Хмм, а другие гонщики, почему-то сами износ резины отслеживают. И даже по радио команде об этом сообщают, а не наоборот. Не иначе, всех БАНКъ подкупил. :)

болид Ф1 не просто машинка фиат , а кучас наворотов там имеется

тот же Ким в последней сошел , тоже можно сказать :D тормоза переклилинил, мне вот тоже интересно отчего они могут , кроме как не ошибка пилота , при обгоне Массы

у кими тормоза отказали. команда подтвердила и назвала причину. были объективные признаки - черный дым

фелипе на тормоза не жаловался. команда пожимает плечами. объективных признаков отказа не было.

А слова Луки про реабилитацию существуют еще где-то, кроме как в сознании фобов?

Что-то не вижу я слова "реабилитация": www.f1news.ru/news/f1-86918.html

Очень выборочная трактовка Луки (с) Другие новости ты видимо решил пропустить, как и молчаливые плюсовальщики твоего поста.

И да, ты как-то пропустил мой пост, где я тебя просил поведать связь с изношенной резиной и блокировкой колес. Очень интересно. Жду.

Нет никакого смыла обвинять нашего Фелипе в чем бы то ни было - он "играет как умеет".. Но инсайдеры рассказывали, что в кулуарах вся команда изобразила групповой фейспалм :facepalm:

Инсайдеры, как я понимаю, в это время сидели за океаном и жевали очередной гамбургер после очередного крэша в Спринт Капе?

Очень выборочная трактовка Луки (с) Другие новости ты видимо решил пропустить, как и молчаливые плюсовальщики твоего поста.

Ну если неймётся, то так и быть: можете привести слова Луки, сказанные по итогам ГП Германии, в которых он говорит, что Масса должен реабилитироваться.

А до той поры будем считать наличие данных слов не более, чем очередным фобским нытьём из серии "этотслабакфелипемассаникомуненуженизанимаетвкомандеместокотороепоправудолжнопринадлежатьфелипиньомассе"

И да, ты как-то пропустил мой пост, где я тебя просил поведать связь с изношенной резиной и блокировкой колес. Очень интересно. Жду.

Связь самая что ни на есть прямая: колёса заблокировались, потому что резина была изношена сверх ожидаемого гонщиком.

Ну если неймётся, то так и быть: можете привести слова Луки, сказанные по итогам ГП Германии, в которых он говорит, что Масса должен реабилитироваться.

Поиск новостей с главной рулит, сам справишься. Тем более вы как ужи на сковородке, сразу же начинаете елозить и соскакивать с темы и придираться к буковкам.

Связь самая что ни на есть прямая: колёса заблокировались, потому что резина была изношена сверх ожидаемого гонщиком.

Мог бы просто написать: патамушта. Тот же смысл был бы. :D

Поиск новостей с главной рулит, сам справишься. Тем более вы как ужи на сковородке, сразу же начинаете елозить и соскакивать с темы и придираться к буковкам.

Ну, на нет и суда нет... :)

Мог бы просто написать: патамушта. Тот же смысл был бы. :D

Поиск ссылок в гугле рулит, сам справишься (почти цэ) :bleh:

Плиз подробнее про физику процесса, те, про связь износа (даже "сверх ожидаемого гонщиком" :) ) резины с блокировкой колес ( или че там заблокировалось)

... просил поведать связь с изношенной резиной и блокировкой колес.

Чем более изношена резина, тем хуже сцепление с трассой, тем раньше момент блокировки.

Плиз подробнее про физику процесса, те, про связь износа (даже "сверх ожидаемого гонщиком" :) ) резины с блокировкой колес ( или че там заблокировалось)

Думаю тут все просто.

...... но тут, скорее, надо вести речь о блокировке колёс, связанной с неожиданно высоким износом резины, о котором гонщик не был предупреждён.

Все пилоты сами следят за резинками и их состоянием. Масса такой фигней не заморачивается, ему команда должна с мостика докладывать) как и где надо тормозить...

А вокруг радуга и цветочки, как побочный эфект гуанорамы....

Поиск ссылок в гугле рулит, сам справишься (почти цэ) :bleh:

Поиск на это выдает твои слова и слова Массы :rofl:

А вообще в очередной раз болельщик Массы садится в лужу по технической стороне вопроса. Припоминаю, еще одного, который говорил, что на болидах нет дифференциала, и даже пытался объяснить это тем, что сам механик и знает машину, ее устройство. Кстати, опять таки после очередного косяка Массы на питстопе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...