Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

По удивительному совпадению

Сравнивать просто не с кем было. А может Кимка понял что может без работы остаться :D

Про 183% очков напарника - никого не волнует уже

Кого что волнует к делу не относится.

Поделиться этим сообщением

Єто из каких таких данных очевидно, что Масса быстрее Уэббера?

Ну чего? Он прав, там главное слово "здесь".

Сравнивать просто не с кем было. А может Кимка понял что может без работы остаться :D

Вспоминая дальнейшие события - веришь, что это Кими волновало? :D Спокойно ушел в ралли, а когда захотел вернуться, команды в очередь выстроились :bigwink:

Сравнить еще как можно было, с собой же образца первой половины сезона. Кроме того есть победа в Спа, с 6 места на решетки - то, чего у Массы априори никогда не было.

Єто из каких таких данных очевидно, что Масса быстрее Уэббера?

победы в гран при, вицечемпионства. У Фелипе не было машин такого уровня как у Макларен. И титул он не сам проигрывал как Марк, а с помощью команды. Фелипе отменно стартует, Марк в этом компоненте на голову слабее

победы в гран при, вицечемпионства. У Фелипе не было машин такого уровня как у Макларен. И титул он не сам проигрывал как Марк, а с помощью команды. Фелипе отменно стартует, Марк в этом компоненте на голову слабее

Хм, это у Фелипе то не было болида достаточного уровня?

В общем с вашей оценкой все ясно.

Хм, это у Фелипе то не было болида достаточного уровня?

В общем с вашей оценкой все ясно.

ну покажите мне болид Феррари на котором выступал Масса, способный взять 15 или сколько там поулов, тогда и поговорим.

Вспоминая дальнейшие события - веришь, что это Кими волновало? :D Спокойно ушел в ралли, а когда захотел вернуться, команды в очередь выстроились :bigwink:

Сравнить еще как можно было, с собой же образца первой половины сезона.

Какая разница во что я верю? Что там у Кими в голове я не знаю, может ему просто не хотелось привычные боксы менять, а раз его там больше не ждут можно и в ралли отправиться)

Сравнивать с собой первой половины? Это просто смешно, начни еще сравнивать разные гран при разных сезонов, а чо?

Сравнить еще как можно было, с собой же образца первой половины сезона. Кроме того есть победа в Спа, с 6 места на решетки - то, чего у Массы априори никогда не было.

ну прям уж так выстроились. Вильямсы и Лотусы. Первые честно признались что сомневались в способностях Кими, памятуя о его выступлениях за Феррари в 2008-09

Тесты. Пара удачных фотографий.

Felipe-Massa44.jpg

1(20).jpg

ну прям уж так выстроились. Вильямсы и Лотусы. Первые честно признались что сомневались в способностях Кими, памятуя о его выступлениях за Феррари в 2008-09

"Честно признались" они аж по окончанию сезона-2012, кусая локти по поводу своих пилотов, которые сподобились привезти машину-поулмен-победителя Гран При аж на 8 место в КК. Смешны такие сомнения) Просто Кими сам выбрал более достойный вариант для себя.

Какая разница во что я верю? Что там у Кими в голове я не знаю, может ему просто не хотелось привычные боксы менять, а раз его там больше не ждут можно и в ралли отправиться)

Сравнивать с собой первой половины? Это просто смешно, начни еще сравнивать разные гран при разных сезонов, а чо?

Конечно можно сравнить. И чем больше информации для сравнения, тем лучше. И да, сила Кими относительно Массы понятна именно из сравнения всех гонок из их карьер.

ну покажите мне болид Феррари на котором выступал Масса, способный взять 15 или сколько там поулов, тогда и поговорим.

Достаточно того, что был просто лучший болид в 2008, и не осилил. А что на 15-поульном самовозе мог бы титул взять, это без вопросов.. при одном условии, если бы в команде напарником был Бадоер, а не Феттель/Алонсо/Кими/Хэм/Баттон...

Представь себе, у Марка тоже не было машин уровня как у Макларен :hello:

Ибо никогда за него не выступал :facepalm:

F2008

Достаточно того, что был просто лучший болид в 2008, и не осилил. А что на 15-поульном самовозе мог бы титул взять, это без вопросов.. при одном условии, если бы в команде напарником был Бадоер, а не Феттель/Алонсо/Кими/Хэм/Баттон...

я так понимаю ты всех этих пилотов выстроил в один ряд.

Феттель/Алонсо/Кими/Хэм/Баттон

Считаем что Кими и Феттель равновеликие величины, тогда:

Феттель=Кими - Масса - победа Массы в 2008 году, причем победа действующего ЧМ. Уэббер - Феттель - все четыре сезона проиграны, Уэббер проигрывает все сезоны Феттелю/Кими, у которого Масса, как минимум раз выигрывал. И кто слабее в паре Масса-Уэббер?

F2008

можно начинать смеяться? :D

Представь себе, у Марка тоже не было машин уровня как у Макларен :hello:

Ибо никогда за него не выступал :facepalm:

опечатка. судя по тому что ты к этому придрался, со всем остальным согласен? :D

F2008

Не проходит, т.к. сам великий Кими на этом болиде провел худший сезон в карьере. :)

Не проходит, т.к. сам великий Кими на этом болиде провел худший сезон в карьере. :)

А что поделаешь, если в ту пору еоманда Феррари обладала пилотами, которые не умеют сверкать талантом тогда, когда гладят "против шерсти".

Есть ещё один смысл в этой замене. Сравните Австралию и Бразилию. Естественно бразильский рынок для ред булл выглядит более перспективным австралийского, учитывая народонаселение двух стран. Как не крути, а Ред Буллу нужен Масса

можно начинать смеяться? :D

Лично я уже здорово насмеялся с фразы "Масса однозначно быстрее чем Уэббер". :D

А что поделаешь, если в ту пору еоманда Феррари обладала пилотами, которые не умеют сверкать талантом тогда, когда гладят "против шерсти".

а расшифруешь?

а расшифруешь?

А что тут шифровать? У Кими нет скорости, если что то чуть-чуть не так. У Масса нет терпения.

Лично я уже здорово насмеялся с фразы "Масса однозначно быстрее чем Уэббер". :D

однозначно может и нет, но более амбициознее точно

А что тут шифровать? У Кими нет скорости, если что то чуть-чуть не так. У Масса нет терпения.

Видимо судьба такая для Феррари. Я просто продолжу - Алонсо не может на равных гоняться с напарником.

однозначно может и нет, но более амбициознее точно

Понимаеш, я ничего не хочу утверждать в данном сравнении. Но могу сказать точно, утверждать подобное невозможно.

Команде безотносительно пилотов достаточно было на пару раз меньше "слажать" в работе. Например, в Канаде и Сингапуре.:)

Понимаеш, я ничего не хочу утверждать в данном сравнении. Но могу сказать точно, утверждать подобное невозможно.

я уточню - для тебя не возможно. Другие же видят и воспринимают по другому

Команде безотносительно пилотов достаточно было на пару раз меньше "слажать" в работе. Например, в Канаде и Сингапуре. :)

Согласен.

Видимо судьба такая для Феррари. Я просто продолжу - Алонсо не может на равных гоняться с напарником.

Тут осбуждают Масса, а не Алонсо. Про последнего можно поговорить в соответсвующей ветке.

Тут осбуждают Масса, а не Алонсо. Про последнего можно поговорить в соответсвующей ветке.

Но ты зачем-то приплел Кими. Я продолжил и приплел Алонсо.

Чем ты не доволен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...