Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

ATLANT, если Кими вернётся обратно в Феррари (на место Массы), объедки со стола придётся подбирать именно ему. Почему - уже объясняли не так давно. Свою политику команда не изменит. Даже ради пилота, который когда-то принёс им чемпионский титул.

П.С. Тема называется "Фелипе Масса", а мы тут вовсю Кими обсуждаем. Нехорошо :)

Поделиться этим сообщением

Тоска) Масса даже с ролью "подносчика снарядов" не справляется) пока донесет- война уже кончилась...

Разок в нужный момент поднес и именно поэтому вы сейчас можете гордо говорить: "Кими: человек и чемпион". Думаю, вам за этот подарок нужно уважать Фелипе. А не помои на него выливать.

Но человеческая природа такова, что нужно сравнять с землей того, кто напоминает о твоей (или твоего кумира) слабости.

ATLANT, если Кими вернётся обратно в Феррари (на место Массы), объедки со стола придётся подбирать именно ему. Почему - уже объясняли не так давно.

Честно говоря, не думаю. Самое худшее, что может случиться - Алонсо может распсиховаться... Но он уже не в том возрасте, теперь он спокойнее. Так что думаю, всё будет нормально

и которая, начиная с 2010 года, старательно ломает ему карьеру. Изменилось их отношение к своему же пилоту - почему бы не измениться и моему отношению к ним? :).

В любом случае, Фелипе с 2010-го года выступает за топ-команду, хотя мог бы вообще не выступать в Ф1. Думаю, так бы и было, если бы он покинул Ferrari (

ATLANT, если Кими вернётся обратно в Феррари (на место Массы), объедки со стола придётся подбирать именно ему. Почему - уже объясняли не так давно.

Если Кими вернется в Феррари то исключительно на свое чемпионское место))) в Феррари не место лузерам и дилетантам. Объедки Масса заберет с собой ибо их поедание он сам сделал смыслом своей жизни. И кстати, что бы испортить карьеру ее надо иметь изначально) гг

На той же, где обычно:

Нет, обычно он не там. Видать, последнее время высота боязнь одолела нашего Фелипе. :wub: На подиум не загонишь. :D

Что бывает, когда сам Алонсо вешает себе на спину такой ярлык. мы видели 6 лет назад :bigwink:

Нет, Юля, мы это видели чуть позже. А именно, три с половиной года назад, Алонсо пришел в Феррари вторым номером,

подносчиком снарядов одиозному бразильцу, средством для ковки побед великому воспитаннику Скудерии. Потом нагрянул Китай... :)

Честно говоря, не думаю. Самое худшее, что может случиться - Алонсо может распсиховаться... Но он уже не в том возрасте, теперь он спокойнее. Так что думаю, всё будет нормально

Ты знаешь, а вот я в этом не уверена. Алонсо в команде уже четвёртый год. И уже четвёртый год итоги чемпионата складываются не в его пользу. Может и психануть в конце концов. К тому же его недавняя критика в адрес команды - это, тасскать, первый звонок. К чему это всё приведёт - я даже представлять не хочу. Хотя мне, по большому счёту, всё равно - за Феррари я уже не болею.

Ты знаешь, а вот я в этом не уверена. Алонсо в команде уже четвёртый год. И уже четвёртый год итоги чемпионата складываются не в его пользу. Может и психануть в конце концов. К тому же его недавняя критика в адрес команды - это, тасскать, первый звонок. К чему это всё приведёт - я даже представлять не хочу. Хотя мне, по большому счёту, всё равно - за Феррари я уже не болею.

Ну значит, Алонсо распсихуется и уйдёт из Феррари :D Но Кими вторикеллить в любом случае не будет

В любом случае, Фелипе с 2010-го года выступает за топ-команду, хотя мог бы вообще не выступать в Ф1. Думаю, так бы и было, если бы он покинул Ferrari (

Может быть, может быть. Я не знаю, устраивает ли его нынешнее положение дел, но (я уже об этом не раз говорила0 я бы не выдержала такого обращения с собой. Я бы просто ушла. даже если бы был высокий риск остаться безработной.

Ну значит, Алонсо распсихуется и уйдёт из Феррари :D Но Кими вторикеллить в любом случае не будет

Масса тоже говорил, что не будет. И что в итоге? Пойми - сейчас Феррари абсолютно побоку на всех, кроме Алонсо. Я уже сегодня говорила - "сам не прогнётся - команда прогнёт". В изменение их политики я не верю. :pardon:

Может быть, может быть. Я не знаю, устраивает ли его нынешнее положение дел, но (я уже об этом не раз говорила0 я бы не выдержала такого обращения с собой. Я бы просто ушла. даже если бы был высокий риск остаться безработной.

А вот Фелипе не уходит. Значит, его всё устраивает? )

П.С. Тема называется "Фелипе Масса", а мы тут вовсю Кими обсуждаем. Нехорошо :)

Да нет) это Занасух сагрился) я вообще писал про Моню)

Масса тоже говорил, что не будет. И что в итоге? Пойми - сейчас Феррари абсолютно побоку на всех, кроме Алонсо. Я уже сегодня говорила - "сам не прогнётся - команда прогнёт". В изменение их политики я не верю. :pardon:

Вот вряд ли)) Если им нужен вторикелла - зачем им тогда Райкконен? ))

А вот Фелипе не уходит. Значит, его всё устраивает? )

Устраивать, может, и не устраивает. Но он отрабатывает свой контракт. А не уходит со скандалом, как его нынешний напарник сбежал шесть лет назад из Маков, едва понял, что будет вторикеллить. Ну как же.... До тех пор ему никогда не смели перечить в его принципах. А тут - взяли и поставили на место. Жаль, что руководство Феррари так не поступило, едва он предъявил свои претензии. Скольких бы проблем можно было избежать.... И, может быть, у Фелипе результаты были бы другими....

:D Ты что ж думаешь - они на весь мир скажут: "Нам нужен вторикелла"? Ессесно нет. Они будут говорить, что им нужен пилот, который способен наравне бороться с Алонсо. Только вот проблема в том. что их слова и дела в последние годы резко разнятся. Начиная с ситуации с тем же Кими, когда Лука всех уверял, что у него с Феррари контракт и что Алонсо в команде не будет. А на деле вышло всё наоборот. :) Вот и сейчас они говорят, что хотят предоставить Алонсо и Массе равные машины. А что будет на деле? Правильно - конкурентоспособную технику получит Алонсо. Но никак не Масса.

Будем наслаждаться, и время от времени заходить в гости, чтобы послушать, то что мы в 2008 слушали )))

Если Алонсо на него согласен, значит будет вторикеллой)

Будем наслаждаться, и время от времени заходить в гости, чтобы послушать, то что мы в 2008 слушали )))

Можно и так. Вот только я, как уже сегодня говорила, злорадствовать не буду :)

Можно и так. Вот только я, как уже сегодня говорила, злорадствовать не буду :)

Ну над Кими то не за что злорадствовать, а вот болелы его некоторые вполне заслужили :)

Ну над Кими то не за что злорадствовать, а вот болелы его некоторые вполне заслужили :)

Это уже дело десятое :)

Чувствую в след сезоне будете топить за Феттеля и против Алонсо))

Да Масса у нас вообще много чего говорит, равно как и его некоторые болельщики :hello:

Ведь ещё совсем недавно на форуме было радостное улюлюканье по поводу замены нынешнего напарника на Феттеля :wub:

Или о переходе Феттеля в Феррари. Что было бы ещё лучше :wub:

В такой ситуации и Ferrari становилась уже хорошей и главное командой подходящей для продолжения карьеры Фелипе.

Или ты неделю назад верила в изменение политики, а сегодня уже нет? А с связи с чем такие переосмысления?

Вообще что я могу сказать, очень удобно :crazy:

Вообще, странно от болельщиков Райкконена видеть поливание грязью Массы. Если бы не Масса, то Райкконен не был бы чемпионом. Возможно, именно, из-за этого такая фобия к Массе от болельщиков финна?

В такой ситуации и Ferrari становилась уже хорошей и главное командой подходящей для продолжения карьеры Фелипе.

Или ты неделю назад верила в изменение политики, а сегодня уже нет? А с связи с чем такие переосмысления?

Присутствие/отсутствие в команде Ала, как основополагающего фактора существующей политики.

Трудно догадаться?

Смотри: приходит Кими в пару к Алу, Ал - остается, политика - остается.

Приходит кто-нить вместо Ала (Кими, Фет) - политика меняется, потому, что заместо Ала приходит другой пилот. А Ал - уходит. И политика меняется. Алу нужно гнездо. Остальным - нормальный болид и равные условия. Ах, да, Алу еще нужён папик. Уходит Ал - не нужно ни гнезда, ни папика, что означает, что политика меняется.

Чувствую в след сезоне будете топить за Феттеля и против Алонсо))

То есть, ничего не изменится?

Весело наблюдать как лютофапающие на сабжа этой темы жалко пытаются спрыгнуть на других пилотов :) ... в попытках оправдать жалкое влачение сабжа в нынешней Ф-1 :) ... Ну а "Колумбийский Ураган vs Who?" это вообще жесть ... интересно в кулуарах Ф-1 какое прозвище у Массы? У МШ - Красный Барон, у ХМП - Колумбийский Ураган, у Кими - АйсМен ... а у Массы ?

Весело наблюдать как лютофапающие на сабжа этой темы жалко пытаются спрыгнуть на других пилотов :) ... в попытках оправдать жалкое влачение сабжа в нынешней Ф-1 :) ... Ну а "Колумбийский Ураган vs Who?" это вообще жесть ... интересно в кулуарах Ф-1 какое прозвище у Массы? У МШ - Красный Барон, у ХМП - Колумбийский Ураган, у Кими - АйсМен ... а у Массы ?

Бейби :wub: ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...