Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

а какие новинки на 2014 тестил Масса?

а разве об этом не писали????

новинки под номером № 2371 и 4565 :D :D :D ,

хотя даже сам Масса не все знает , что он тестил, а вы от меня что то хотите. Алу же не доверили , или его Капусина на тесты не пустила ?

Поделиться этим сообщением

а разве об этом не писали????

новинки под номером № 2371 и 4565 :D :D :D ,

хотя даже сам Масса не все знает , что он тестил, а вы от меня что то хотите. Алу же не доверили , или его Капусина на тесты не пустила ?

Вы предоставили информацию, вас просим разяснит ее. И не понимаю причем здесь Алонсо, и Капустина даже. Они должны отвечать за ваши слова?

Вы предоставили информацию, вас просим разяснит ее. И не понимаю причем здесь Алонсо, и Капустина даже. Они должны отвечать за ваши слова?

притом что странно что на тестах не был пилот который как то претендует на титул, вот в РБР на тесты Веббера не пустили там все по разуму и логично Фетт покатался лишний раз, а тут Масса , которому почти не чего не светит и котракт у него заканчивается, зачем его привлекать ????

а про новинки , говорилось после тестов, каких не сказано , даже если кто то и скажет например тестил крыло , сразу какое???? ответ кривое, опять вопрос куда закривлено.... и тд

не ужели кто то не понимат что тесты почти все использоваоли в своих интересах и Месы и другие, Ферарри в том числе , слишком дорого кататься и теститьодни шины для Пирелли

притом что странно что на тестах не был пилот который как то претендует на титул, вот в РБР на тесты Веббера не пустили там все по разуму и логично Фетт покатался лишний раз, а тут Масса , которому почти не чего не светит и котракт у него заканчивается, зачем его привлекать ????

а про новинки , говорилось после тестов, каких не сказано , даже если кто то и скажет например тестил крыло , сразу какое???? ответ кривое, опять вопрос куда закривлено.... и тд

не ужели кто то не понимат что тесты почти все использоваоли в своих интересах и Месы и другие, Ферарри в том числе , слишком дорого кататься и теститьодни шины для Пирелли

Извините, из всего етого я поняла, что вам регламент тестов неизвестен.

Извините, из всего етого я поняла, что вам регламент тестов неизвестен.

полный регламент тестов мало кому тут известен, но я уверен что регламент , на то и пишут чтобы его слегка огибать , и чем там напихана машинка не слишком то и проверяют, тем более после того как потестился Мерс

если быть самым честным в Ф1 то выиграть не возможно, побеждают не те кто соблюдает регламент, и не те ктоего нарушат , побеждает тот кто его хитро обходит

это тоже самое что верить про большой спорт без допинга, он есть в каждой баночке Редд Булла

В Бахрейне?

Хотелось бы конкретики... Например, на какой трибуне в Бахрейне? :)

Давно ли пилоты разъезжают на сиденьях по трибунам?

Давно ли пилоты разъезжают на сиденьях по трибунам?

Пилоты? ;)

Пилоты? ;)

хорошо - водители, как некоторые алонсофаны их называют на своем форуме

А если в кокпите болида команды Формулы 1, то что, предлагаю тебе сбрить усы, ок?

А если в кокпите болида команды Формулы 1, то что, предлагаю тебе сбрить усы, ок?

Есть инсайд? Сойдет даже адеский иль киевский. :)

Есть инсайд? Сойдет даже адеский иль киевский. :)

Ну, я в отличии от тебя не бегаю по форуму и не пишу о том, что Фелипе не будет в Ф1 в 2014. Поэтому жду инсайд от тебя.

Но в принципе кроме набитых оскомину набора фраз от тебя ждать не приходится.

Инсайд от Турини подойдет? :bigwink:

http://sport.panoram...lemiche-ferrari

Лео считает, что заява Алонсо в Венгрии была "выхлопом" после неудачной гонки, но допускает, что могла быть и намеренной провокацией, чтобы положить начало ухода из команды. Аргументы - время идёт, титулами и не пахнет, а возраст играет против него. Также, его менеджер специально приехал в Венгрию, чтобы встретиться с Хорнером, а после этого ещё встречался с Карлосом Сайнсом младшим, сыном знаменитого раллийного гонщика, который вращается в кругах РБ и интересы которого пересекаются с интересами менеджера Алонсо. Дальше Лео говорит, что по некоторым сведениям Степан является первым кандидатом на вылет, в конце предлагая заменить бесполезного Массу на Райкконена, который и сам не против вернуться по двум причинам:

1.У Лотус проблемы с финансированием, из-за чего задерживают оплату.

2. У Кими осталось много друзей в Маранелло, и эта часть его карьеры была важной и полной опыта)). К тому же, он остаётся последним чемпионом мира за рулём Феррари.

"Думается, финн мог обратиться к Монтеземоло примерно со следующим спичем: 'Я не подписал контракта с Ред Булл. Если вы собираетесь что-то менять в своей команде, знайте, что можете на меня рассчитывать.' Это правда. Должен сказать, что считаю, никто в Маранелло не рассматривает перспективу прихода Райкконена на место Алонсо. Скорее я верю, что идея состоит в том, чтобы создать команду мечты, собрав вместе Алонсо и Райкконена. Как я к этому отношусь? Я испытываю трепет от этой мысли. Неприятно говорить, но с некоторых пор Феррари стала походить на противоположность рекламной корзины с моющими средствами))) - платить двум пилотам, а выступать одним, потому что Масса уже годами бесполезен. Теперь решение: Райкконен вместо Массы. Уверен, будет отлично." :)

Если даже так, хотя я не припомню, чтобы хотя бы что-то сбывалось из того что говорит Туррини.

Феррари как бы не единственная команда в Формуле 1, так что жду инсайда по остальным командам )))

Если даже так, хотя я не припомню, чтобы хотя бы что-то сбывалось из того что говорит Туррини.

Феррари как бы не единственная команда в Формуле 1, так что жду инсайда по остальным командам )))

Да вам бы радоваться такому повороту событий.

Да вам бы радоваться такому повороту событий.

А кто сказал, что я не обрадуюсь, если Фелипе сменит команду?

Ну, если будешь радоваться, значит все отлично понимаешь...

А если Фелипе при этом станет рентой? :wub:

Судя по подписанным контактам мест в командах с зарплатой уже не осталось.

Туринни ничего особенного не сказал. То, что всем видно с 2010 года невооруженным глазом

А что, есть желающие башлять за него?

"Имя сестра, имя!"(с) :)

А что, есть желающие башлять за него?

"Имя сестра, имя!"(с) :)

Ну у его жены богатые родители, для выходца из фавел его брак - весьма удачная партия :wub:

Судя по подписанным контактам мест в командах с зарплатой уже не осталось.

Какая разница, вон Алонсо рента, зато в по итогам смс голосований лучший гонщег современности )))

Какая разница, вон Алонсо рента, зато в по итогам смс голосований лучший гонщег современности )))

И снова перевод стрелок на напарника :facepalm:

И снова перевод стрелок на напарника :facepalm:

Это пример был, что ничего страшного, что Феррари заплатит за место Массы моторами например)))

Это пример был, что ничего страшного, что Феррари заплатит за место Массы моторами например)))

оно Феррари надо? По-хорошему надо еще с Массы взять денег за неудовлетворительную работу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...