Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Поздравляю всех поклонников Фелипе Масса с его Днем рождения. :cake:

305732_350181141760273_1936228492_n.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну дык как всегда, разве бывает иначе?

Бгг, так Алофаны и тут впереди планеты всей. В прошлом году из ведра 120 выжимал, в этом победа в каждой гонке.

Австралия - команда была консервативна, пойди на два пита, взгрел бы Кими.

Малайзия - после Китая стало понятно, что в Малайзии была бы победа.

В Бахрейне само собой, уже все подсчитано, лишний пит, потери ДРС и тп.

Фелипе, ФАСС-С-С-С!

Скорее Фелипе, МЕСТО

Подобные фото можно найти в отношении любого пилота.

И чем искреннее и естественнее пилот, тем больше попадается его фотографий, где он запечатлен в совершенно различных эмоциональных состояниях.

Есть в боксах и орлы, которые постоянно производят впечатление застывшей театральной маски или девицы любующейся своим отражением в зеркале. :)

А зачем ждали?... :unknw:

Версия про Банк, Руководство ФИА приелась.

А тут такой повод для новых инсинуаций.

Тем более, что, глядя на Сильвию Коломбо, понимаешь то, что такой женщине трудно отказать в просьбе. :)

Я скорее поверю, что жены, делая покупки, все решили, чем в заговор главы ФИА. :)

Вполне рабочая и правдоподобная версия.:)

Главное без внутренних противоречий. "Доказательства" т. с. на лицо.

Осталось только одно недостающее звено - жена ЛдМ. Как только она попадется на общении с Рафаэллой, то мозаика мгновенно сложится.

В общем, фаберже руководства команды в надежных руках.:)

У меня нет сомнений в том, что я умница :queen: , а вот Вы, выходит, что снова в "молоко" попали своей точкой, ибо 4е место по очкам в последних гонках (с) Charles, The Undertaker, те же яица, только в профиль. :yes: Феттель в сезоне 2008 ни разу не был выше 8-го места по очкам, даже в последних гонках, хоть, сидя на диване их смотреть, хоть за диваном. :D Надеюсь, что Цяперача (с), мы во всем разобрались? :hh: :D

Суть я прекрасно поняла :) : Charles и Вы выдали свою впечатлительность от пилотажа Феттеля за факты. Только несрост с действительностью получается. :nono: Поэтому какая-то слабенькая вербовка агитация от вас в защиту трехкратного вышла. :yes:

хмм..похоже я поторопился с определением умницы в Ваш адрес. :blush:

А теперь я попытаюсь, в последний раз пояснить, то, что написал пользователь Charles.

4е место по очкам в последних гонках (с) Charles

Вот это означает, что в последних гонках, если брать период с гран-при Италии до гр.пр. Бразилии, Феттель набрал столько же очков, что и Гамильтон--22, больше очков за этот период взяли только Масса и Алонсо. Больше к этому возвращаться не будем, а то я начну уже плохо думать о вас. Сколько ж раз можно разъяснять :)

Новшеств в нашем городе не меньше, чем в городе-герое Минске. :yes: И поверьте, азбукой Морзе никто не пользуется уже, выбивая буковки одной и той же кнопкой клавишей. :derisive:

Ну вот, так зачем же слезать с дивана, когда есть портативные кампутары :bigwink: :)

если брать период с гран-при Италии до гр.пр. Бразилии

евгения вы наша, так на случай, там вместо "до" должно быть "по". Не хочет редактироваться пачимута:)

c4fe83b62481.jpg

Надо бы сегодня выпить чарочку-другую за здоровье нашего пилота :victory:

с днём рождения Фелипе.Желаю тебе побед и чемпионского звания больше чем на 30 секунд. блин, а у меня вчера др был :D

С днём рождения нашего Фелипе! :) :cake: :holiday:

med0114042007.jpg

Поздравляю Ф. Масса!!!

Для твоих фанатов самый важный человек,родившийся сегодня-это ты.

С днем рождения, Фелипе!!!

Много новых свершений и побед!!!

102952057.jpg

последняя победа фелипе - бразилия 08, как будто вчера было

Так в том-то и дело, что кое-что может быть и рассмотришь.. Самое вкусное никогда не увидишь. Так что, если ты ничего не заметил--это не значит, что ничего(если мы говорим про обновления) не было. Согласен?

Видишь ли, у нас просто разная философия. Я предпочитаю говорить о чем либо, если это вижу. Если я этого не вижу, то лучше промолчать. Ты же любитель утверждать то, чего нет.

последняя победа фелипе - бразилия 08, как будто вчера было

Крайняя :bigwink:

С Днем Рождения, Фелипе! Оставайся бойцом, и никогда не сдавайся!

Надо бы сегодня выпить чарочку-другую за здоровье нашего пилота :victory:

А тож. :thumbup:

39415135033272841178111.jpg

а у меня вчера др был :D

Ну так с Днюхой тогда! :happybirth:

.... события в Бахрейне (разорваное в хлам колесо) навели на определенные мысли:

Фелипе видимо уже достало, что на него забили в команде, все эти "непонятные" проблемы, поэтому в этот раз он уже не смог выдержать произвола и безалаберности и призвал команду начать наконец-то решать и его проблемы
"Мне просто не повезло, но я не большой поклонник обстоятельств, потому призываю команду к расследованию причин, приведших к этому результату, - сказал Масса. - В самом начале гонки я столкнулся с Сутилом, что привело к потере части прижимной силы из-за деформированного переднего антикрыла. Потом у меня появились проблемы с управляемостью болида, но ни это стало причиной проблем с шинами.

Сначала у меня колесо просто расслоилось, во второй раз это был прокол. Команде необходимо разобраться в причинах произошедшего".

Всех болельщиков Фелипе поздравляю с его Днем рождения! :good_luck:

Фелипе, удачи и крепкого здоровья!!!

Фелипе с Днем Рождения :) Здоровья твоим близкам) А тебе удачи, которой порой не хватает, и побед, которые я не сомневаюсь будут)) Ну а мы всегда тебе будем поддерживать чтобы не было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...