gol3g Опубликовано 24.04.2013 21:30 Поздравляю всех поклонников Фелипе Масса с его Днем рождения. :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.04.2013 23:03 Ну дык как всегда, разве бывает иначе?Бгг, так Алофаны и тут впереди планеты всей. В прошлом году из ведра 120 выжимал, в этом победа в каждой гонке.Австралия - команда была консервативна, пойди на два пита, взгрел бы Кими.Малайзия - после Китая стало понятно, что в Малайзии была бы победа.В Бахрейне само собой, уже все подсчитано, лишний пит, потери ДРС и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.04.2013 03:14 Фелипе, ФАСС-С-С-С!Скорее Фелипе, МЕСТО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.04.2013 05:18 Подобные фото можно найти в отношении любого пилота.И чем искреннее и естественнее пилот, тем больше попадается его фотографий, где он запечатлен в совершенно различных эмоциональных состояниях.Есть в боксах и орлы, которые постоянно производят впечатление застывшей театральной маски или девицы любующейся своим отражением в зеркале. А зачем ждали?... :unknw:Версия про Банк, Руководство ФИА приелась.А тут такой повод для новых инсинуаций.Тем более, что, глядя на Сильвию Коломбо, понимаешь то, что такой женщине трудно отказать в просьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.04.2013 05:29 Я скорее поверю, что жены, делая покупки, все решили, чем в заговор главы ФИА. Вполне рабочая и правдоподобная версия.Главное без внутренних противоречий. "Доказательства" т. с. на лицо.Осталось только одно недостающее звено - жена ЛдМ. Как только она попадется на общении с Рафаэллой, то мозаика мгновенно сложится.В общем, фаберже руководства команды в надежных руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.04.2013 05:44 У меня нет сомнений в том, что я умница :queen: , а вот Вы, выходит, что снова в "молоко" попали своей точкой, ибо 4е место по очкам в последних гонках (с) Charles, The Undertaker, те же яица, только в профиль. :yes: Феттель в сезоне 2008 ни разу не был выше 8-го места по очкам, даже в последних гонках, хоть, сидя на диване их смотреть, хоть за диваном. Надеюсь, что Цяперача (с), мы во всем разобрались? :hh: Суть я прекрасно поняла : Charles и Вы выдали свою впечатлительность от пилотажа Феттеля за факты. Только несрост с действительностью получается. Поэтому какая-то слабенькая вербовка агитация от вас в защиту трехкратного вышла. :yes:хмм..похоже я поторопился с определением умницы в Ваш адрес. :blush:А теперь я попытаюсь, в последний раз пояснить, то, что написал пользователь Charles.4е место по очкам в последних гонках (с) Charles Вот это означает, что в последних гонках, если брать период с гран-при Италии до гр.пр. Бразилии, Феттель набрал столько же очков, что и Гамильтон--22, больше очков за этот период взяли только Масса и Алонсо. Больше к этому возвращаться не будем, а то я начну уже плохо думать о вас. Сколько ж раз можно разъяснять Новшеств в нашем городе не меньше, чем в городе-герое Минске. :yes: И поверьте, азбукой Морзе никто не пользуется уже, выбивая буковки одной и той же кнопкой клавишей. :derisive:Ну вот, так зачем же слезать с дивана, когда есть портативные кампутары :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.04.2013 05:49 если брать период с гран-при Италии до гр.пр. Бразилииевгения вы наша, так на случай, там вместо "до" должно быть "по". Не хочет редактироваться пачимута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.04.2013 06:30 Надо бы сегодня выпить чарочку-другую за здоровье нашего пилота :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.04.2013 06:42 с днём рождения Фелипе.Желаю тебе побед и чемпионского звания больше чем на 30 секунд. блин, а у меня вчера др был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2013 06:44 С днём рождения нашего Фелипе! :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 25.04.2013 07:00 С Днем Рождения, Фелипе! Удачи в гонках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 25.04.2013 07:11 Поздравляю Ф. Масса!!! Для твоих фанатов самый важный человек,родившийся сегодня-это ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.04.2013 07:41 С днем рождения, Фелипе!!!Много новых свершений и побед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.04.2013 07:52 последняя победа фелипе - бразилия 08, как будто вчера было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.04.2013 08:41 Так в том-то и дело, что кое-что может быть и рассмотришь.. Самое вкусное никогда не увидишь. Так что, если ты ничего не заметил--это не значит, что ничего(если мы говорим про обновления) не было. Согласен?Видишь ли, у нас просто разная философия. Я предпочитаю говорить о чем либо, если это вижу. Если я этого не вижу, то лучше промолчать. Ты же любитель утверждать то, чего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2013 08:53 последняя победа фелипе - бразилия 08, как будто вчера былоКрайняя :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 25.04.2013 09:05 С Днем Рождения, Фелипе! Оставайся бойцом, и никогда не сдавайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.04.2013 09:12 Надо бы сегодня выпить чарочку-другую за здоровье нашего пилота :victory:А тож. :thumbup:а у меня вчера др был Ну так с Днюхой тогда! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 25.04.2013 09:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 25.04.2013 09:21 .... события в Бахрейне (разорваное в хлам колесо) навели на определенные мысли:Фелипе видимо уже достало, что на него забили в команде, все эти "непонятные" проблемы, поэтому в этот раз он уже не смог выдержать произвола и безалаберности и призвал команду начать наконец-то решать и его проблемы"Мне просто не повезло, но я не большой поклонник обстоятельств, потому призываю команду к расследованию причин, приведших к этому результату, - сказал Масса. - В самом начале гонки я столкнулся с Сутилом, что привело к потере части прижимной силы из-за деформированного переднего антикрыла. Потом у меня появились проблемы с управляемостью болида, но ни это стало причиной проблем с шинами.Сначала у меня колесо просто расслоилось, во второй раз это был прокол. Команде необходимо разобраться в причинах произошедшего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 25.04.2013 09:23 Всех болельщиков Фелипе поздравляю с его Днем рождения! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 25.04.2013 09:27 Фелипе, удачи и крепкого здоровья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.04.2013 10:06 Фелипе с Днем Рождения Здоровья твоим близкам) А тебе удачи, которой порой не хватает, и побед, которые я не сомневаюсь будут)) Ну а мы всегда тебе будем поддерживать чтобы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.04.2013 10:11 С Днем Рождения, Фелипе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.04.2013 10:23 С Днем Рождения, Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах