Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это не цель. Это средство.Так сказать оценка вклада в достижения команды и пожелание дальнейшего плодотворного сотрудничества.

А. Понял. Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Не могу не добавить сюда же Испанию, Канаду, где Кими сам себя сзади ударил, Францию, где опять-таки сам себе выхлоп "подпалил", и на 2-е место с таким выхлопом приехал, и Японию до кучи.

Про Китай с его легендарным "обгоном" уже написали.

П.С. Ozi, не надо писать откровенную чушь - или вы только Wild Soft используете, когда такое пишите?

а если у когото выхлоп сломался и ему заехали в зад то это уже их проблемы, также как и в 2010 проблемы РБР позволили феррари так долго и близко быть к лидерам

и про чушь. любое сравнение прошлого и далекого прошлого не обьетивно и имеет право любая версия, если я с вами не согласен то это не значит что вы пишете чушь, я лишь к тому что масса достойно выступал в 2008, неплохо смотрелся и в 2007 в квалах, также могу сказать и про алонсо (за исключением некоторых моментов) в 2010 и в 2012. причем у массы в 2008 у него не было статуса 1го номера,

Мне уже просто любопытно, что еще предпримет команда в новом сезоне в плане вытягивания ФА за уши на победу в ЛЗ. :)

Думаю, у них в запасе найдётся всё, что угодно :) Только все эти потуги ни к чему не приведут :)

1, 2, 6, 9, 10, 14, 16 плюс невнятные по скорости 7, 13, 17, итого более чем полсезона Масса занимался не пойми чем.

2. Ф.Масса BRA.gifFerrari мт вл 10 8 10 6 4 10 0 6 мт 10 10 3 0 2 8

10

судя по ньюзовской таблице, 13,17 гп масса выиграл и занял второе место соответственно или реч не 2008?

Думаю, у них в запасе найдётся всё, что угодно :)

Чтобы такое предположить, действительно стоит крепко подумать!

Главное, что ни смотря ни на что, мышь продолжит жрать кактус :good:

а что в спа и китае?? доехал до финиша в стиле алонсо. в сильвере все было ясно до первогоо пируэта. может бы кто другой бы поехал бы и спокойнее . но в этом и есть Масса

Че ты мне тут на напарника сливаешь, че у массафилов за манера чуть что сразу на напарника стрелы переводить? Пост, на который я отвечал, был о том, что Масса все время был стабильно сильнее напарника-чемпиона, акромя первых двух гонок. Вот и ткните меня носом, в каком месте Масса был быстрее Кими в Спа, Сильвере и Китае.

Вот и ткните меня носом, в каком месте Масса был быстрее Кими в Спа, Сильвере и Китае.

на финише всех этих 3х гонок. хоть и по разным причинам :bleh: но главное вы от меня так и не поняли

т.е. по вышему масса совсем был слаб в 2008 ? болид тут не причем . напарник в общем был слабее.или это тоже не так???

2. Ф.Масса BRA.gifFerrari мт вл 10 8 10 6 4 10 0 6 мт 10 10 3 0 2 8

10

судя по ньюзовской таблице, 13,17 гп масса выиграл и занял второе место соответственно или реч не 2008?

Верно все написал. Бельгия и Китай. Только по скорости они были именно что невнятные. Оба раза Масса наработал на среднее 3 место далеко позади двух основных конкурентов, просто в первом случае халявно обломились две позиции, и во втором случае - одна. Повезло, но молодец что подобрал, не спорю.

на финише всех этих 3х гонок. хоть и по разным причинам :bleh: но главное вы от меня так и не поняли

т.е. по вышему масса совсем был слаб в 2008 ? болид тут не причем . напарник в общем был слабее.или это тоже не так???

Конечно не так. Напарник был сильнее. а Масса был не то чтобы совсем слаб, нет. Но косячил неимоверно и в целом соответсвовал собственным силам - силам пилота хуже Алонсо, Райкконена, Хэмильтона...

Верно все написал. Бельгия и Китай. Только по скорости они были именно что невнятные. Оба раза Масса наработал на среднее 3 место далеко позади двух основных конкурентов, просто в первом случае халявно обломились две позиции, и во втором случае - одна. Повезло, но молодец что подобрал, не спорю.

Конечно не так. Напарник был сильнее. а Масса был не то чтобы совсем слаб, нет. Но косячил неимоверно и в целом соответсвовал собственным силам - силам пилота хуже Алонсо, Райкконена, Хэмильтона...

ну ладно пусть будет так. но как я помню масса стабильно боролся за победы и терял их по причинам от него не зависящих. а напарник боролся за очки и не всегда в них попадал

для меня тема закрыта. тут вас и меня не преубедить. у каждого свои глаза и уши и все обьективное они восспринимают по разному

Скажем так, не слишком силен. И Кими был не слабее.

Скажем так, не слишком силен. И Кими был не слабее.

а в чем измеряли силу???? извините за не скромный вопрос

ну ладно пусть будет так. но как я помню масса стабильно боролся за победы и терял их по причинам от него не зависящих. а напарник боролся за очки и не всегда в них попадал

для меня тема закрыта. тут вас и меня не преубедить. у каждого свои глаза и уши и все обьективное они восспринимают по разному

У вас или очень избирательная память или вы пропустили половину гонок. Я конечно всё понимаю , но всё-таки объективнее нужно быть.

а в чем измеряли силу???? извините за не скромный вопрос

Во-первых, "выкать" в интернете я считаю моветоном.

Во-вторых, а ты в чем измерял, когда говорил, что Масса был сильнее?

Для забредающих в ветку миссионеров мысль о том, что Масса для своих болельщиков, и в горе и в радости, самый лучший, слишком сложна для понимания. :)

0456251.jpg

.... этого у Вас не отнять , мысль реально сложна , за какие его заслуги вы так костьми ложитесь , наверное забредающие не всё знают,

а так наблюдая со стороны первое впечатление ... любовь зла :)

псы. ... кстати куда дели Фана №1 - Салатика , который полгода практически один отдувался за вашего кумира

.... снимаю шляпу, вот это реально фанат :good:

.... этого у Вас не отнять , мысль реально сложна , за какие его заслуги вы так костьми ложитесь , наверное забредающие не всё знают,

псы. ... кстати куда дели Фана №1 - Салатика , который полгода практически один отдувался за вашего кумира

Никуда не делся, просто до начала гонок что обсуждать?

Во-первых, "выкать" в интернете я считаю моветоном.

Во-вторых, а ты в чем измерял, когда говорил, что Масса был сильнее?

я динамометром, елиница ищзмерения очки, победы поулы в гонках,

конечно можно еще БК :D . извините , но я их не учитывал,

моветоном - это как?

Гастрономическое имя. Всегда хотелось его съесть :fy:

"Какое слабое знание вопроса, однако." (с) Вывод неправильный. Доказано Ж. Вильневым и К. Райкконеном, чемпионами Ф1. Или для тебя титулованные напарники начинаются исключительно со звания "двухкратного и трижды недотрехкратного"?

Как, ко всем этим "логичесим цепочкам" Масса относится? :blink: Как, постоянно сливающий все на свете, может иметь

отношение к тем пилотам, которые по праву носят свои звания Чемпионов Мира. Ведь даже, имея под попой самовоз и

в напарниках, свежеоформленного чемпиона мира, "великий бразилец", на которого была ориентированна вся Феррари,

схватил звонкую затрещину от ученика "самого недотрехкратного". А дальше..., на протяжении трех лет, при помощи

психолога, учится глотать горькие пилюли от своего объявления себя "центром" в самой легендарной команде...

Причем, пилюли глотает Фелипе от того, кого с умным видом пытался поучать, в момент подписания контракта,

в далеком 2010-м году. :)

сабж неумеха? или лузер?

Если это была бы Викторина, я бы поставил на "лузера". :hello:

Тезис о "великости" бразильца собственно и зиждется исключительно на том, что "звонкие затрещины" все никак не преобразуется в "пинок под зад". Однако ж у этого явления, ИМХО, есть своя, достаточно неумолимая логика.

моветоном - это как?

Моветон - дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе.

Чтобы такое предположить, действительно стоит крепко подумать!

Главное, что ни смотря ни на что, мышь продолжит жрать кактус :good:

Я тоже верю в команду.:)

Аналогичные мысли меня посещают по поводу напарника. :)

Видимо дело просто в различиях наших подходов к оценке людей. Именно людей, а не только одной их профессиональной деятельности.

А я всего лишь освещаю суровую (для вас) правду жЫзни.

Столько лет жизни потрачена на миссионерство, а в ответ никакой благодарности.:)

Сочувствую.

Аналогичные мысли меня посещают по поводу напарника. :)

Видимо дело просто в различиях наших подходов к оценке людей. Именно людей, а не только одной их профессиональной деятельности.

Оценке людей? Дядя из телевизора? Говорящая голова пресс-службы? Телеперсонажа, чьи слова регулярно расходятся с делом? Мущщина в сверкающей каске и красных штанах? Учаснег теле- реалити шоу?

О чем речь вообще? Какие такие "оценки людей"? Личное знакомство? Или "Рабинович напел"?

Оценке людей? Дядя из телевизора? Говорящая голова пресс-службы? Телеперсонажа, чьи слова регулярно расходятся с делом? Мущщина в сверкающей каске и красных штанах? Учаснег теле- реалити шоу?

О чем речь вообще? Какие такие "оценки людей"? Личное знакомство? Или "Рабинович напел"?

77.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...