Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

хмм..а ты можешь визуально заметить любое обновление феррари? Вот это да. Анкету нужно писать прямо в маранелло. Там некоторые соглашались на должность дворника или посудомойки..у тебя есть шанс получить более существенную должность! :good:

Ну кое что заметно при внимательном рассматривании большого кол.-ва фоток. Конечно рассматривать диффузоры и днище не имеет смысла(в большинстве случаев), но остальное вполне.

Поделиться этим сообщением

Ну кое что заметно при внимательном рассматривании большого кол.-ва фоток. Конечно рассматривать диффузоры и днище не имеет смысла(в большинстве случаев), но остальное вполне.

1. завидую, про то, что ты можешь рассмотреть все остальное..искренне.

2. то есть, ты согласен, что заметить все обновления нашему брату, сидя за диваном, рассматривая фотки, невозможно?

к чему тогда вот это писать?

А ты вобще заметил визуально хоть одно обновление?

1. завидую, про то, что ты можешь рассмотреть все остальное..искренне.

2. то есть, ты согласен, что заметить все обновления нашему брату, сидя за диваном, рассматривая фотки, невозможно?

к чему тогда вот это писать?

Сидя за диваном всех обновлений не рассмотриш. Но кое что можно, если оно конечно есть.

Там некоторые соглашались на должность дворника или посудомойки..

Ну ты бы наверно никогда не согласился на подобную должность. Верно? Вот этим, наверно, и отличаются люди, которые любят Феррари(команду) от тех, которые испытуют к ней иные чувства. Как думаешь к какой категории людей относится Фелипе Масса? :bigwink:

Ну ты бы наверно никогда не согласился на подобную должность. Верно? Вот этим, наверно, и отличаются люди, которые любят Феррари(команду) от тех, которые испытуют к ней иные чувства.

Все таки от любви до того чувства, которое заставляет человека мечтать хоть посуду грязную помыть находясь в неком культовом для него сооружении, довольно длинная дистанция. Но это лучше обсуждать на каких-нибудь религиозных форумах))

Сидя за диваном всех обновлений не рассмотриш. Но кое что можно, если оно конечно есть.

Так в том-то и дело, что кое-что может быть и рассмотришь.. Самое вкусное никогда не увидишь. Так что, если ты ничего не заметил--это не значит, что ничего(если мы говорим про обновления) не было. Согласен?

Судя по покруговкам темп у Массы был и можно было приехать на подиум, если бы не шины.

Так в том-то и дело, что кое-что может быть и рассмотришь.. Самое вкусное никогда не увидишь. Так что, если ты ничего не заметил--это не значит, что ничего(если мы говорим про обновления) не было. Согласен?

Мда....

- "Видишь суслика?"

- "Нет"

- "И я не вижу, а он есть!"

Все таки от любви до того чувства, которое заставляет человека мечтать хоть посуду грязную помыть находясь в неком культовом для него сооружении, довольно длинная дистанция. Но это лучше обсуждать на каких-нибудь религиозных форумах))

Кому как. И религия тут совсем не в тему.

Кому как. И религия тут совсем не в тему.

а как назвать то, что человек мечтает ковыряться в дерьме сотрудников команды Феррари? :blink:

А ты вобще заметил визуально хоть одно обновление?

По крайней мере то, что их испытывали.

Ну "жабры" в нижней части понтонов то остались, но это скорее для охлаждения. А вот остальное в гонке не использовалось.

а как назвать то, что человек мечтает ковыряться в дерьме сотрудников команды Феррари? :blink:

Это работа такая есть. Это нормально.

Это, возможно, тайная дружба с упоротым лисом сказывается))

Это работа такая есть. Это нормально.

то что нормально я не спорю, меня удивляет то, что это может приносить кому-то удовольствие.

Это, возможно, тайная дружба с упоротым лисом сказывается))

верно подмечено :rofl:

то что нормально я не спорю, меня удивляет то, что это может приносить кому-то удовольствие.

Ахаха, а ты видел что бы работа приносила удовольствие? :rofl:

А вот пронаблюдать ГП из боксов любимой команды-это круто.

Так придется всю гонку посуду мыть и санузел в трейлере прочищать))

из каких боксов, из вот этих?

673.jpg

demotivator-prikoli-02.jpg
:rofl:

Так придется всю гонку посуду мыть и санузел в трейлере прочищать))

ну..в какой степени прикоснуться к великому :rolleyes: после того как он :essen:

Не понял, а что тут смешного? Я знаю, и многих людей, которым их работа приносит удовольствие.

Если работа любимая, то она просто обязана приносить удовольствие :P

Бахрейн 2013.

Raffaela Bassi и Silvia Colombo (Бразилия, жена Стефано Доменикали) коротают время перед гонкой.:)

102951361.jpg

102951415.jpg

Зачем столько сложностей? Попробуйте пересесть на диван. Как вариант, не обязательно на, просто поближе к рассматриваемому предмету.

Зачем столько сложностей? Попробуйте пересесть на диван. Как вариант, не обязательно на, просто поближе к рассматриваемому предмету.

ой, какая умница, за предлоги ухватилась :blush: Насколько ближе то? :coffee: Такое новшество, как портативные кампутары, до Владивостока еще не дошло? :victory:

ой, какая умница, за предлоги ухватилась :blush: Насколько ближе то? :coffee: Такое новшество, как портативные кампутары, до Владивостока еще не дошло? :victory:

Спасибочки за умницу. :dance2: Рада, что оценили! :queen:Посчитала своим долгом вмешаться и дать рекомендации, вдруг Вам и в правду за диваном не все видно. :scratch_one-s_head:

На Ваши вопросики отвечу только после Ваших ответов на мои вопросы. :bleh:

Спасибочки за умницу. :dance2: Рада, что оценили! :queen:Посчитала своим долгом вмешаться и дать рекомендации, вдруг Вам и в правду за диваном не все видно. :scratch_one-s_head:

На Ваши вопросики отвечу только после Ваших ответов на мои вопросы. :bleh:

хммм.. :scratch_one-s_head: насколько я понял, вот тут

вопрос только один. "Зачем столько сложностей?" Теряюсь, и не знаю что и ответить. Попробую так: никаких сложностей. Пойдет ответ? :victory:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...