Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Почему нет? Они же теперь тоже ферраристы :bigwink:

не будет...

а то дырка на карте появится))) :nono:

Вот когда не будет, тогда и ...., а пока что выступление Массы не выдерживает никакой критики...

Поделиться этим сообщением

Доказательство в студию, плиззз!!!

на старте были вместе- один финиширует 1-м, другой 6-м...

один летит всю гонку, другой еле тащится.

Т.е. Вы хотите сказать, что о проблемах с гранулированием медиума было известно заранее еще до перехода на него? :D

В этом случае действительно можно было проигнорировать просьбу пилота, т.к. все равно скорости не будет.

И это многое бы объяснило. :)

...

Ну что ж передёргивать то? Ведь интервью - послегоночное, а значит Фелипе говорил о том, что по факту, проблемы с "медиумом" не связаны с поздней переобувкой с "софта".

Нет, тебя поддерживает вся одеская общественность.

Это шутка?

Это ты гнёшь к Малайзии, типа если не Алонсо на старте что ли? У Быков тоже есть сход, но они лидеры... А когда у Ала будет 250 очков, а у Массы 50, ты тоже будешь в Малайзию тыкать?

Не, я никуда гну..Сначала ты спросил, про где очки Массы--я ответил, потом ты спросил, когда Феррари будут лидерами в КК--и на это я тебе ответил. Может еще какие вопросы имеются? :blush:

Если ты не знаешь, то Ферры с Фелипе взяли 2 КК.

Один, Маки подарили, второй, по сути тоже, точнее не именно Маки, а их второй пилот Ковалайнен. :bigwink:

мне одной кажется, что они на разных болидах едут??? :blink:

Болиды одинаковые, скиллы разные. :)

5. Ф.Масса Ferrari 12 - 10 - 8

Под горку прям... :)

Это шутка?

Нет! zn.gif

на старте были вместе- один финиширует 1-м, другой 6-м...

один летит всю гонку, другой еле тащится.

Да, как и в Австралии, да первого пита ехали парой, затем из-за разных кругов заезда в боксы разошлись. Из-за резины время заезда в боксы очень важно, и когда машины едут парой они не могут одновременно заехать в боксы, в итоге кто-то серьёзно пролетает...

И начал то вяло..., а теперь окончательно того и гляди скатится. Ну и "комбек" :facepalm:

Не, я никуда гну..Сначала ты спросил, про где очки Массы--я ответил, потом ты спросил, когда Феррари будут лидерами в КК--и на это я тебе ответил. Может еще какие вопросы имеются? :blush:

К тебе нет, за то к Массе целый вагон...

И начал то вяло..., а теперь окончательно того и гляди скатится. Ну и "комбек" :facepalm:

А как в том году всё красиво начиналось...:)

Так это цифры, а речь шла об очках.:)

Мухомор(и иже с ним)! Ваши "денно-нощные" причитания уже даже не смешны, а главное совершенно непродуктивны.

Еще ни один массафил не отказался от боления за Фелипе.

Тогда к чему эти потуги?

Ну что ж передёргивать то? Ведь интервью - послегоночное, а значит Фелипе говорил о том, что по факту, проблемы с "медиумом" не связаны с поздней переобувкой с "софта".

А кто то говорил, что связаны с точки зрения причины и следствия? :)

Не, Масса ещё раз доказал уже сто раз доказанное...дохлый номер...

Если совсем честно признаться, я так и не понял про две бригады механиков..Попросил уточнить, но пока ответа не последовало :)

Чтобы на одном и том же круге обоим пилотам резину поменять. Иначе у второго возникает 2 проблемы:

1. Плохой круг на разрушенной резине

2. Уходит окно, в котором он ехал, и приходится тупить за тормозами и пилотами на других тактиках.

Мухомор(и иже с ним)! Ваши "денно-нощные" причитания уже даже не смешны, а главное совершенно непродуктивны.

Тогда к чему эти потуги?

Всё тужимся, тужимся, всё никак не можем от него избавиться...:)

Нет не одной. Также это "кажется" Росбергу, Уэбберу, Грожану, Пересу. :bigwink:

Стоп-стоп-стоп... Никто не говорит о теории заговора. Лично я пытаюсь разобраться в том, что произошло, имея под руками ту информацию, которая доступна. Что я имею из информации для какого-либо анализа: 1) это лучшее время Массы по итогам пятничной второй практики, где традицией уже заложено, тестировать двух "зайцев": первый из которых-- это имитация гонки, второй--приблизительная расстановка сил в квалификации. 2) слова Фрая после пятницы, где он обозначил, что программа выполнена, остается проанализировать информацию и выбрать то, что подойдет для гран-при Китая. Также, он отметил, что в машиной Алонсо существуют проблемы с балансом. У Массы все норма.

Наступает суббота, в третьей практике, традиционно уже полностью сконцентрированы на квалификацию. И что предстало моим ясным очам. Что Масса, уже уступает своим лучшим секторам(вторая практика).. 24.9 и 28.3 в пятницу.. 25.2 и 28.9 в субботу. Отставание просто чудовищное. Тут братва из любителей Феррари и честного спорта заходила.. и сказали, мол погода то стала холоднее..пару градусов. Неужели эту разницу можно отнести на погоду...

........................

Конечно, у тебя наверняка найдутся свои объяснения тому, почему сначала было все хорошо, а потом резко все поменялось, верно?

Фрай по итогам пятничных практик прямым текстом сказал, что спецификации болидов у пилотов команды различаются.

Он же пообещал к субботе принять решение, об окончательной спецификации болидов. Т.е. "бой тары произвести с учетом интересов".

Обещание выполнено. :)

Тогда к чему эти потуги?

А с какой стати массафилы должны отказываться от боления? Я им могу только посочувствовать, потому доля у них действительно нелегкая. Да и где они - массафилы то? ;)

Другое дело сектанты - эти господа мне крайне любопытны, для опытов, так сказать. Их ментальные проекции причудливы, подобно эффекту полярной рефракции. Вот к ним и обращаюсь.

А кто то говорил, что связаны с точки зрения причины и следствия? :)

Ну скажу так: получается, что не более поздний заезд на первый пит разрушил гонку Массы, а гранулировавшийся "медиум".

Ну скажу так: получается, что не более поздний заезд на первый пит разрушил гонку Массы, а гранулировавшийся "медиум".

Не нужно фаршировать котлеты мухами.

Первое демонстрирует отношение. Второе, проблема разрушившая гонку.

Хотя при смене шин на 5м круге возможно были бы шансы приехать на одно место выше.

Да и где они - массафилы то?

Я им могу только посочувствовать, потому доля у них действительно нелегкая.

Они здесь, со своим пилотом, который по-прежнему в Ф1, в одной из лучших команд.

А вот посочувствовать можно тебе(если взглянуть в графу "болею"). Бродишь как неприкаянный, не имея возможности болеть.

Проблема Массы была,в том что он хотел в квалификации сделать рекорд 5:0 .Квальные настройки съели резину у Массы :)

Да, как и в Австралии, да первого пита ехали парой, затем из-за разных кругов заезда в боксы разошлись. Из-за резины время заезда в боксы очень важно, и когда машины едут парой они не могут одновременно заехать в боксы, в итоге кто-то серьёзно пролетает...

А мерсы в Китае шмогли

После Бахрейна будут, не переживай... :)

мне вот кажется что Марку болид скрутили, и что с этого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...