Myxomop Опубликовано 14.04.2013 19:28 и играюче выдает вошедший в аналы истории плач Ярославны, после которого команду отправляют на разбирательства, но пощадив, меняют правила в угоду красным и наказывают скромными 100 тыщами евро )Что-то ты пристрастился перевирать Или под "плачем Ярославны", приведшему к денежному попадосу, ты подразумеваешь "sorry by Smedley"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 14.04.2013 19:41 Феррари победила!!! А здесь все таже пластинка: Фелипе вышел вперед в квале - Великий Бразилец! Приехал в гонке за Фернандо - проклятый Банк! А просто болеть за своего и не искать врагов религия не позволяет? Удачи Фелипе, пусть все получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 19:45 Феррари победила!!! А здесь все таже пластинка: Фелипе вышел вперед в квале - Великий Бразилец! Приехал в гонке за Фернандо - проклятый Банк! А просто болеть за своего и не искать врагов религия не позволяет? Удачи Фелипе, пусть все получится!Давай я тебе что ли плюсик поставлю. Так хочется порой кому-нить из ваших поставить, что кушать не могу :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.04.2013 19:46 ставлю 10 против 1--ты внимательно смотришь этапы гран-при, на протяжении 3-х лет в этой реальности - да. в той, где 3 года Массу сливают - нет, мне в ту реальность нет прохода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 19:59 в этой реальности - да. в той, где 3 года Массу сливают - нет, мне в ту реальность нет проходав той что ли?как и все другие проблемы у Фелиппе - строго в дни гран-при. уже 3 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.04.2013 20:00 Да, добротная гонка была в малайзии..Природа с тобой..никакой паники, я после субботы уже был морально готов к такому сценарию.. Можешь поднять архивы и убедиться Так в чем ужасность сегодняшнего сценария и добротность малазийского? Один в один все было же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.04.2013 20:02 http://www.f1news.ru...ssa/84485.shtmlЧитай и верь. Причина отставания на 3 секунды с круга - это бездарная работа с шинами.Таки Банк проплатил Пирелли "правильный" состав резины? А на свободных практиках при имитации гонки вполне себе ехал.Ды к с ним просто никто не гонялся, уровень action был совершенно другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.04.2013 20:05 Так в чем ужасность сегодняшнего сценария и добротность малазийского? Один в один все было же Напарник не сошел, как в прошлой гонке ... а так мы бы услышали о добротной работе Фелипе, как в прошлой гонке:если учитывать что у Феррари в Малайзии в сухих условиях была 5-6 машина пелетона, то Масса выступил просто феноменально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 20:09 Так в чем ужасность сегодняшнего сценария и добротность малазийского? Один в один все было же Я говорил про ожидаемость(не видишь, что квотируешь?) такого результата в китае еще утром после 3-ей практики. То бишь, предположил, что квалификационной скоростью пропадет и гон.темп. В Малайзии все было норма, темп был(гонку убил малый отрезок на промежутках). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.04.2013 20:18 Так кто ж спорит-то? Четвертый сезон уже. А титулов не прибавляется.Да вам то какое дело до чужих титулов - прибавляются они или нет? Масса то тут каким боком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.04.2013 20:21 В малайзии темп был, поэтому 5-ое место (если бы Алонсо не сошел, а победил, было бы 6-ое). В китае темпа не было, поэтому 6-ое место.Ну чо, все ясно теперь, так бы сразу и обьяснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.04.2013 20:23 Так что, радуйтесь местечковому успеху.Не забывайся. Местечковый успех был у вас после Молайзии в виде -4 в таблице относительно "напарничка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.04.2013 20:25 Фелипе Масса... Унылая езда за Ди Рестой и безропотный покорный пропуск Феттеля. Это всё чем запомнился бразилец в гонке. Уверен, что Алонсо без приказа из боксов он бы никогда не пропустил. Упёрся бы на смерть, но сдерживал до последнего момента, заставляя терять время. А Феттеля это всегда пожалуйста, проезжай дорогой друг... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.04.2013 20:29 Говоря короче, гранулирование передних шин у Фелипе со слов ЛдМ и Домениками - ВОЗНИКЛО. Ну просто возникло и всё. И пока ни каких предположений.Чудо!!! По-моему он достаточно толсто намекает, что "дело было не в бобине" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 20:34 Не забывайся. Местечковый успех был у вас после Молайзии в виде -4 в таблице относительно "напарничка".пусть будет так(хотя я не считаю это успехом, но если ты настаиваешь..), у нас-- в МОлайзии, у алонсовких--в Китае. Пусть радуются, мне ж не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.04.2013 20:39 т.е. стиль пилотирования вызывает гранулирование резины строго по воскресеньям? Видимо стиль пилотирования по воскресения становится несколько другим, ведь уровень прессинга и вообще совокупности гоночных реалий несопоставим с пятничными симуляциями. К тому же множество второстепенных факторов не есть константа, не говоря уже о том, что конкуренты тоже эволюционируют в своих взглядах на грядущую гонку. Проведи статистический анализ, в конце-концов, в скольких %% случаев, выигравший одну из практик (да еще и в пятницу), побеждал в гонке - не интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 20:42 Проведи статистический анализ, в конце-концов, в скольких %% случаев, выигравший одну из практик (да еще и в пятницу), побеждал в гонке - не интересно?хмм..а причем тут победа в пятничной практике? Думается мне, ты невнимательно прочел, и делаешь странные выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.04.2013 20:55 Бахрейн вроде массатрасса. Может опять там выиграет одну тренировку... Иначе массафилам не за что будет цепляться при проработке теории субботнего и воскресного слива. Желаю Фелипе удачи в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.04.2013 20:55 хмм..а причем тут победа в пятничной практике? Думается мне, ты невнимательно прочел, и делаешь странные выводы Мне просто кажется странным, что достаточно очевидные факты, оказывающие влияние на исход ГП, проверенные многими годами, игнорируются в пользу какой-то совершенно неправдоподобной и нелепой теории заговора, выставляющей персонажей, выступающих на стороне Массы, законченными простофилями без совести и гордости.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.04.2013 21:06 т.е. стиль пилотирования вызывает гранулирование резины строго по воскресеньям? Это Пирелли варит специальную воскресную резину под Фелипе. Доставляют спецрейсом под охраной, чтобы другим случайно не досталась. На каждом комплекте надпись "Строго для Фелипе. Применять в случае необходимости. При работе использовать перчатки и защитные очки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.04.2013 05:30 Ну прям как пресловутое "Мы поехали быстрее, а почему - сами не знаем" И знать не хотим.А до Бахрейна и разбираться некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.04.2013 05:34 Мне просто кажется странным, что достаточно очевидные факты, оказывающие влияние на исход ГП, проверенные многими годами, игнорируются в пользу какой-то совершенно неправдоподобной и нелепой теории заговора, выставляющей персонажей, выступающих на стороне Массы, законченными простофилями без совести и гордости..Да какой заговор? Это же мозг напрягать нужно, что то делать.Проще уделять основное внимание одному пилоту/болиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.04.2013 05:38 т.е. стиль пилотирования вызывает гранулирование резины строго по воскресеньям? Это одна из итальянских технологий о которых гордо упомянул в воскресном интервью ЛдМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.04.2013 05:46 Да какой заговор? Это же мозг напрягать нужно, что то делать.Проще уделять основное внимание одному пилоту/болиду.Но опять-таки - Даже если признать это суждение за истину, то все равно получается, что Массу такое положение вещей полностью устраивает, иначе его давно не было бы в столь однобокой команде..Что это - отсутствие каких бы то ни было спортивных амбиций, или же просто трезвая оценка своих реальных возможностей и осознание того, что ТАКИЕ деньги за такую езду больше нигде платить не станут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2013 05:56 Мне просто кажется странным, что достаточно очевидные факты, оказывающие влияние на исход ГП, проверенные многими годами, игнорируются в пользу какой-то совершенно неправдоподобной и нелепой теории заговора, выставляющей персонажей, выступающих на стороне Массы, законченными простофилями без совести и гордости..Стоп-стоп-стоп... Никто не говорит о теории заговора. Лично я пытаюсь разобраться в том, что произошло, имея под руками ту информацию, которая доступна. Что я имею из информации для какого-либо анализа: 1) это лучшее время Массы по итогам пятничной второй практики, где традицией уже заложено, тестировать двух "зайцев": первый из которых-- это имитация гонки, второй--приблизительная расстановка сил в квалификации. 2) слова Фрая после пятницы, где он обозначил, что программа выполнена, остается проанализировать информацию и выбрать то, что подойдет для гран-при Китая. Также, он отметил, что в машиной Алонсо существуют проблемы с балансом. У Массы все норма.Наступает суббота, в третьей практике, традиционно уже полностью сконцентрированы на квалификацию. И что предстало моим ясным очам. Что Масса, уже уступает своим лучшим секторам(вторая практика).. 24.9 и 28.3 в пятницу.. 25.2 и 28.9 в субботу. Отставание просто чудовищное. Тут братва из любителей Феррари и честного спорта заходила.. и сказали, мол погода то стала холоднее..пару градусов. Неужели эту разницу можно отнести на погоду... Хорошо, пусть будет погода..поиграем в эти игры, скрипач: смотрим квалификацию. Только в последней, решающей своей попытке, где все заточено под один быстрый круг(совсем другой режим работы двигателя), Масса с трудом превосходит свой лучший второй сектор, показанный еще в пятницу. И не дотягивает до лучшего первого сектора, который опять же был показан в пятницу. Это нормально? Теперь гоночный темп, опять же, в пятницу был очень доволен, даже с софтом все не так печально было(по отношению с другими пилотами), отличные времена на круге, нет жалоб на гранулирование.. Смотрим гонку, на каждом из комплектов медиума возникли проблемы с гранулированием...Опять же, повторяю, не говорю я ни о каких теориях заговора, я просто уверен в том, что после пятницы анализа по Фраю выбрали то, что в первую очередь подошло Алонсо, из того что привезли..Поэтому Масса провалился, как в квалификации, так и гонке, а Алонсо наоборот как птиса финикс возродился. Конечно, у тебя наверняка найдутся свои объяснения тому, почему сначала было все хорошо, а потом резко все поменялось, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах