Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

и играюче выдает вошедший в аналы истории плач Ярославны, после которого команду отправляют на разбирательства, но пощадив, меняют правила в угоду красным и наказывают скромными 100 тыщами евро :))

Что-то ты пристрастился перевирать :( Или под "плачем Ярославны", приведшему к денежному попадосу, ты подразумеваешь "sorry by Smedley"?

Поделиться этим сообщением

Феррари победила!!! А здесь все таже пластинка: Фелипе вышел вперед в квале - Великий Бразилец! Приехал в гонке за Фернандо - проклятый Банк! А просто болеть за своего и не искать врагов религия не позволяет? Удачи Фелипе, пусть все получится!

Феррари победила!!! А здесь все таже пластинка: Фелипе вышел вперед в квале - Великий Бразилец! Приехал в гонке за Фернандо - проклятый Банк! А просто болеть за своего и не искать врагов религия не позволяет? Удачи Фелипе, пусть все получится!

Давай я тебе что ли плюсик поставлю. Так хочется порой кому-нить из ваших поставить, что кушать не могу :newconfus:

ставлю 10 против 1--ты внимательно смотришь этапы гран-при, на протяжении 3-х лет :huh:

в этой реальности - да. в той, где 3 года Массу сливают - нет, мне в ту реальность нет прохода

в этой реальности - да. в той, где 3 года Массу сливают - нет, мне в ту реальность нет прохода

в той что ли?

как и все другие проблемы у Фелиппе - строго в дни гран-при. уже 3 года

Да, добротная гонка была в малайзии..

Природа с тобой..никакой паники, я после субботы уже был морально готов к такому сценарию.. Можешь поднять архивы и убедиться ;)

Так в чем ужасность сегодняшнего сценария и добротность малазийского? Один в один все было же :D

http://www.f1news.ru...ssa/84485.shtml

Читай и верь. Причина отставания на 3 секунды с круга - это бездарная работа с шинами.

Таки Банк проплатил Пирелли "правильный" состав резины? ;)

А на свободных практиках при имитации гонки вполне себе ехал.

Ды к с ним просто никто не гонялся, уровень action был совершенно другой ;)

Так в чем ужасность сегодняшнего сценария и добротность малазийского? Один в один все было же :D

Напарник не сошел, как в прошлой гонке ... а так мы бы услышали о добротной работе Фелипе, как в прошлой гонке:

если учитывать что у Феррари в Малайзии в сухих условиях была 5-6 машина пелетона, то Масса выступил просто феноменально.

Я говорил про ожидаемость(не видишь, что квотируешь?:)) такого результата в китае еще утром после 3-ей практики. То бишь, предположил, что квалификационной скоростью пропадет и гон.темп. В Малайзии все было норма, темп был(гонку убил малый отрезок на промежутках).

Так кто ж спорит-то? Четвертый сезон уже. А титулов не прибавляется.

Да вам то какое дело до чужих титулов - прибавляются они или нет? Масса то тут каким боком?

В малайзии темп был, поэтому 5-ое место (если бы Алонсо не сошел, а победил, было бы 6-ое). В китае темпа не было, поэтому 6-ое место.

Ну чо, все ясно теперь, так бы сразу и обьяснил smile44.gif

Так что, радуйтесь местечковому успеху.

Не забывайся. Местечковый успех был у вас после Молайзии в виде -4 в таблице относительно "напарничка".

Фелипе Масса... Унылая езда за Ди Рестой и безропотный покорный пропуск Феттеля. Это всё чем запомнился бразилец в гонке. Уверен, что Алонсо без приказа из боксов он бы никогда не пропустил. Упёрся бы на смерть, но сдерживал до последнего момента, заставляя терять время. А Феттеля это всегда пожалуйста, проезжай дорогой друг... :lol:

Говоря короче, гранулирование передних шин у Фелипе со слов ЛдМ и Домениками - ВОЗНИКЛО. :D

Ну просто возникло и всё. И пока ни каких предположений.

Чудо!!! :)

По-моему он достаточно толсто намекает, что "дело было не в бобине" ;)

Не забывайся. Местечковый успех был у вас после Молайзии в виде -4 в таблице относительно "напарничка".

пусть будет так(хотя я не считаю это успехом, но если ты настаиваешь..), у нас-- в МОлайзии, у алонсовких--в Китае. Пусть радуются, мне ж не жалко

т.е. стиль пилотирования вызывает гранулирование резины строго по воскресеньям? :D

Видимо стиль пилотирования по воскресения становится несколько другим, ведь уровень прессинга и вообще совокупности гоночных реалий несопоставим с пятничными симуляциями. К тому же множество второстепенных факторов не есть константа, не говоря уже о том, что конкуренты тоже эволюционируют в своих взглядах на грядущую гонку.

Проведи статистический анализ, в конце-концов, в скольких %% случаев, выигравший одну из практик (да еще и в пятницу), побеждал в гонке - не интересно?

Проведи статистический анализ, в конце-концов, в скольких %% случаев, выигравший одну из практик (да еще и в пятницу), побеждал в гонке - не интересно?

хмм..а причем тут победа в пятничной практике? Думается мне, ты невнимательно прочел, и делаешь странные выводы :blink:

Бахрейн вроде массатрасса. Может опять там выиграет одну тренировку... Иначе массафилам не за что будет цепляться при проработке теории субботнего и воскресного слива. Желаю Фелипе удачи в пятницу :D

хмм..а причем тут победа в пятничной практике? Думается мне, ты невнимательно прочел, и делаешь странные выводы :blink:

Мне просто кажется странным, что достаточно очевидные факты, оказывающие влияние на исход ГП, проверенные многими годами, игнорируются в пользу какой-то совершенно неправдоподобной и нелепой теории заговора, выставляющей персонажей, выступающих на стороне Массы, законченными простофилями без совести и гордости..

т.е. стиль пилотирования вызывает гранулирование резины строго по воскресеньям? :D

Это Пирелли варит специальную воскресную резину под Фелипе. Доставляют спецрейсом под охраной, чтобы другим случайно не досталась. На каждом комплекте надпись "Строго для Фелипе. Применять в случае необходимости. При работе использовать перчатки и защитные очки"

Ну прям как пресловутое "Мы поехали быстрее, а почему - сами не знаем" :D

И знать не хотим.:)

А до Бахрейна и разбираться некогда.

Мне просто кажется странным, что достаточно очевидные факты, оказывающие влияние на исход ГП, проверенные многими годами, игнорируются в пользу какой-то совершенно неправдоподобной и нелепой теории заговора, выставляющей персонажей, выступающих на стороне Массы, законченными простофилями без совести и гордости..

Да какой заговор? Это же мозг напрягать нужно, что то делать.

Проще уделять основное внимание одному пилоту/болиду.:)

Это одна из итальянских технологий о которых гордо упомянул в воскресном интервью ЛдМ.:)

Да какой заговор? Это же мозг напрягать нужно, что то делать.

Проще уделять основное внимание одному пилоту/болиду.:)

Но опять-таки - Даже если признать это суждение за истину, то все равно получается, что Массу такое положение вещей полностью устраивает, иначе его давно не было бы в столь однобокой команде..

Что это - отсутствие каких бы то ни было спортивных амбиций, или же просто трезвая оценка своих реальных возможностей и осознание того, что ТАКИЕ деньги за такую езду больше нигде платить не станут? ;)

Стоп-стоп-стоп... Никто не говорит о теории заговора. Лично я пытаюсь разобраться в том, что произошло, имея под руками ту информацию, которая доступна. Что я имею из информации для какого-либо анализа: 1) это лучшее время Массы по итогам пятничной второй практики, где традицией уже заложено, тестировать двух "зайцев": первый из которых-- это имитация гонки, второй--приблизительная расстановка сил в квалификации. 2) слова Фрая после пятницы, где он обозначил, что программа выполнена, остается проанализировать информацию и выбрать то, что подойдет для гран-при Китая. Также, он отметил, что в машиной Алонсо существуют проблемы с балансом. У Массы все норма.

Наступает суббота, в третьей практике, традиционно уже полностью сконцентрированы на квалификацию. И что предстало моим ясным очам. Что Масса, уже уступает своим лучшим секторам(вторая практика).. 24.9 и 28.3 в пятницу.. 25.2 и 28.9 в субботу. Отставание просто чудовищное. Тут братва из любителей Феррари и честного спорта заходила.. и сказали, мол погода то стала холоднее..пару градусов. Неужели эту разницу можно отнести на погоду...

Хорошо, пусть будет погода..поиграем в эти игры, скрипач: смотрим квалификацию. Только в последней, решающей своей попытке, где все заточено под один быстрый круг(совсем другой режим работы двигателя), Масса с трудом превосходит свой лучший второй сектор, показанный еще в пятницу. И не дотягивает до лучшего первого сектора, который опять же был показан в пятницу. Это нормально? Теперь гоночный темп, опять же, в пятницу был очень доволен, даже с софтом все не так печально было(по отношению с другими пилотами), отличные времена на круге, нет жалоб на гранулирование.. Смотрим гонку, на каждом из комплектов медиума возникли проблемы с гранулированием...

Опять же, повторяю, не говорю я ни о каких теориях заговора, я просто уверен в том, что после пятницы анализа по Фраю выбрали то, что в первую очередь подошло Алонсо, из того что привезли..Поэтому Масса провалился, как в квалификации, так и гонке, а Алонсо наоборот как птиса финикс возродился.

Конечно, у тебя наверняка найдутся свои объяснения тому, почему сначала было все хорошо, а потом резко все поменялось, верно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...