Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ребята, там еще были ползущие Феттель и Баттон. Так что подождите фекалиями бросаться, рассмотрите все по нормальному.

Недосуг ребятам, форум зовёт.:)

Я вот тоже смотрел квалу и видел финиш Фелиппе,и не увидел никого перед ним в достаточной для помехи близости.

Располагаете полным онбордом с болида Фелипе?

Поделитесь, Вам многие скажут спасибо.:)

Поделиться этим сообщением

Я вот тоже смотрел квалу и видел финиш Фелиппе,и не увидел никого перед ним в достаточной для помехи близости.

Перечитай интервью еще раз пожалуйста, только внимательно...

Недосуг ребятам, форум зовёт. :)

Располагаете полным онбордом с болида Фелипе?

Поделитесь, Вам многие скажут спасибо. :)

Я смотрел официальную трансляцию.Вы можете верить во все что скажет Фелиппе.Я лично не один год за ним наблюдаю,поэтому и уверен будь там не "трафик" а рельная помеха мы уже давно от Фелиппе услышали ее имя.А так как мы слышим не конкретное имя а "траффик" а также в официальной трансляции помех не видно, то выводы делаем сами.

Я смотрел официальную трансляцию.Вы можете верить во все что скажет Фелиппе.Я лично не один год за ним наблюдаю,поэтому и уверен будь там не "трафик" а рельная помеха мы уже давно от Фелиппе услышали ее имя.А так как мы слышим не конкретное имя а "траффик" а также в официальной трансляции помех не видно, то выводы делаем сами.

Ну ведь наличие впереди идущего совершенно не значит, что впереди идущий помешал. Возможно все было по правилам, но само наличие помехи не дало выжать все, что можно было. Тем более, насколько я понял, тут никто не утверждает что траффик был, но он мог быть. Так что я не могу понять, почему ты так яростно доказываешь, что его 100% не было.

Перечитай интервью еще раз пожалуйста, только внимательно...

Перечитал, и?

Утром в субботу проехать быстрее помешал трафик на последнем секторе.

Здесь речь явно идет о FP3 где правда на быстром круге на третьем секторе Филу помешала ФИ, про квалу о трафике речи вообще не было...

Спасибо, понятно.:)

Ну ведь наличие впереди идущего совершенно не значит, что впереди идущий помешал. Возможно все было по правилам, но само наличие помехи не дало выжать все, что можно было. Тем более, насколько я понял, тут никто не утверждает что траффик был, но он мог быть. Так что я не могу понять, почему ты так яростно доказываешь, что его 100% не было.

Нет,я ничего не доказываю просто я ему не верю.Больно смахивает отмазку.Почему,смотри пост выше.

Здесь речь явно идет о FP3 где правда на быстром круге на третьем секторе Филу помешала ФИ, про квалу о трафике речи вообще не было...

Естественно - "Утром в субботу проехать быстрее помешал трафик на последнем секторе." :)

Но человек не увидел трафика в нарезке со многих камер во время официальной трансляции квалификации и чувствует какой то обман. :)

Естественно - "Утром в субботу проехать быстрее помешал трафик на последнем секторе." :)

Просто тренер квалу смотрел утром, вот и приписал Массе слова про квалу, не ну, а че удобно)))

С чего бы ему говорить в комментах после квалы о 3 практике.Его спрашивали о его 5 позиции. Хотя может ты и прав и проблемы с некоректным переводом.

С чего бы ему говорить в комментах после квалы о 3 практике.Его спрашивали о его 5 позиции. Хотя может ты и прав и проблемы с некоректным переводом.

Если речь Массы действительно не о квале,то беру свои обвинения обратно.

Просто тренер квалу смотрел утром, вот и приписал Массе слова про квалу, не ну, а че удобно)))

и поменял квалу с третьей практикой местами. :D

Такие слова нужно подтверждать справкой со своей стороны. :)

А я разве желаю схода Массе? То что я его не люблю, не значит. что мне как болельщику команды нужен его слив. Совсем наоборот.

Привет, доморощённый врач-психиатр. Ловко у тебя получается диагноз через монитор определять.

Может к тебе на приём записаться, что бы ты мне ум прояснил? Сколько берёшь за сеанс?

Или массафилам халявное лечение через монитор обеспечиваешь? Так вас таких лекарей тут настолько много, что уже и не знаю к кому прислушаться.

П.С. Не стоит тут учить за кого и как болеть, и болеть ли против кого то, тоже.

Ну если уж невтерпёж от зуда преподавательского, то можешь, хотя бы, маму свою суп варить поучить.

А если зуд лекарский, можешь своих близких полечить.

И что тебя так задело? Я вроде определённого фана Массы выделил, а не всех. Просто есть определённые товарищи, которым лишь бы хуже напарнику и команде было, чем лучше объекту боления. Вот это меня и достаёт)

А я разве желаю схода Массе? То что я его не люблю, не значит. что мне как болельщику команды нужен его слив. Совсем наоборот.

"Паранойя", "прояснение разума" и т.п. обобщения требуют от обобщающего подтверждения в отсутствии оных в первую очередь и у него самого.

Масса здесь, действительно не при чем, но слова то Ваши. :)

"Паранойя", "прояснение разума" и т.п. обобщения требуют от обобщающего подтверждения в отсутствии оных в первую очередь и у него самого.

Масса здесь, действительно не при чем, но слова то Ваши. :)

Это моё мнение, а не диагноз) За сим прекратим этот диалог, а лучше завоюем дубль. При чём буду не против победы Массы. Реально радует он в этом сезоне!

и что там Смедли объясняет? :)

Не забывай. В Этой теме не болеют за чемпионства, главное напарника опередить

Ну, вообще-то, Феррари уже так давно не выигрывала титул в личном зачете (когда же это было то последний раз, дай бог памяти... а, 2007 год, Кими Райконен, случайно), что про чемпионство на этой машине можно уже и забыть. Остается напарник. Та самая утка под кроватью... :D )

Погоди, погоди. А если я ВСЕГДА желаю схода Алонсо (начиная с 2003 года), в каждой гонке и желательно на первом круге (и это безотносительно Массы вообще) - то значит мне необходим психиатр, да?

Погоди, погоди. А если я ВСЕГДА желаю схода Алонсо (начиная с 2003 года), в каждой гонке и желательно на первом круге (и это безотносительно Массы вообще) - то значит мне необходим психиатр, да?

Нет, это значит что у тебя было мало радостей за последние 10 лет :D

я

Нет, это значит что у тебя было мало радостей за последние 10 лет :D

Это уже психоанализ начался, да? Сейчас я на кушетку лягу, а ты продолжай, продолжай...

По-моему, это абсолютно нормально - ненавидеть пилота Ф-1 за какие-то качества, глубоко тебе неприятные, и желать ему сходов и неудач. Почему ты считаешь это чем то из ряда вон?

Парни, что с Массой, он снова уходит от нас...!?:)

Китай, суббота.

444pha.jpg

355tm.jpg

299ga.jpg

296h.jpg

285ns.jpg

259vd.jpg

206wf.jpg

174co.jpg

153dc.jpg

119ia.jpg

097iu.jpg

447r.jpg

и что там Смедли объясняет? :)

Пора уже научиться читать по губам на итальянском.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...