zanashyh Опубликовано 25.03.2013 14:44 Если бы Алонсо продолжил бы гонку ...Если бы, да кабы, да во рту росли грибы ...Именно. Поэтому я утверждаю, что Масса не воспользовался в полной мере выпавшим вчера шансом.Судя стартовым позициям, у обоих пилотов Феррари вчера были хорошие шансы. Один разбил машину, другой заработал 10 очков. Вопрос: кто лучше воспользовался шансами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2013 14:55 Если бы Алонсо продолжил бы гонку, Я прошу фантазировать о том, что Алонсо пришел бы первый, а напарник в 20 кругах позади, да все остальные бы сошли, в теме Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.03.2013 14:58 складывается впечатление, что многие разучились читать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.03.2013 15:03 Судя стартовым позициям, у обоих пилотов Феррари вчера были хорошие шансы. Один разбил машину, другой заработал 10 очков. Вопрос: кто лучше воспользовался шансами?Но ты то рассказывал, что в отсутствие Алонсо (ключевое условие) сабж точно "всех уиграет" ))) А по факту он приехал там же где и обычно, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.03.2013 15:06 Если бы, да кабы, да во рту росли грибы ...О том и речь, что твоя теория разбилась без всяких "если бы", понимаешь? Потому что Алонсо не было на трассе практически всю гонку. Фпериод, Фелипе!! Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.03.2013 15:23 Я прошу фантазировать о том, что Алонсо пришел бы первый, а напарник в 20 кругах позади, да все остальные бы сошли, в теме АлонсоТ.е. фантазировать в этой теме это исключительно Ваша прерогатива? :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.03.2013 15:28 О том и речь, что твоя теория разбилась без всяких "если бы", понимаешь? Потому что Алонсо не было на трассе практически всю гонку. Фпериод, Фелипе!! Разве не так?Кто то выбрал гонку, кто то гравий. Но за гравий очки не присуждают. К слову, Фернандо очень старался, чтобы его "не было на трассе практически всю гонку", и я уважаю его выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2013 15:32 Т.е. фантазировать в этой теме это исключительно Ваша прерогатива? :fie:ну 5 место Массы и боевое выступление на этом ГП - это факт.Но ты то рассказывал, что в отсутствие Алонсо (ключевое условие) сабж точно "всех уиграет" ))) А по факту он приехал там же где и обычно, разве нет?А какие предпоссылки были, что можно было приехать выше?Кто то выбрал гонку, кто то гравий. Но за гравий очки не присуждают.а вот если бы Алонсо продолжил бы гонку...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.03.2013 15:34 Именно. Поэтому я утверждаю, что Масса не воспользовался в полной мере выпавшим вчера шансом.улети фелипе в гравий вместо алонсо,ты бы здесь писал то же самое - что то типа "старт с первого ряда,такой шанс напарник позади..... и т.д!"но это твое дело, мне интересно кого ты здесь сектантами называешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.03.2013 15:37 Воскресенье фотки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.03.2013 15:42 а вот если бы Алонсо продолжил бы гонку...(с)И вообще, возможно, вчера началась многоходовая операция по переходу Фелипе в РБ.Уэббер уже в сердцах рванул в Австралию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.03.2013 15:48 И вообще, возможно, вчера началась многоходовая операция по переходу Фелипе в РБ. Мечты сбываются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.03.2013 15:49 Ещё из вчерашнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.03.2013 15:50 Мечты сбываются?Ред Булл. Мечты сбываются. Тоже газовая отрасаль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.03.2013 15:53 Мечты сбываются?Смотря чьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2013 15:53 Ред Булл. Мечты сбываются. Тоже газовая отрасаль))Окрыляет. Масса и полетел. А у напарника наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.03.2013 16:02 основной пилот не проехал и двух кругов, маловато для выводов.Такому гению и двух кругов Хватило:Alonso said he thinks he could have fought for the win."Red Bull didn’t impress too much this weekend," he insisted. "They know they have problems with the degradation; even Mercedes was fighting for victory until 20 laps to go."The podium was practically guaranteed," added Alonso.Алонсо сказал, что он думает, что он мог бы бороться за победу."Red Bull не впечатлил слишком много в эти выходные", настаивал он. "Они знают, что у них есть проблемы с деградацией и даже Mercedes боролся за победу до 20 кругов до финиша."Подиум был практически гарантирован", добавил Алонсо.О как :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.03.2013 16:03 Смотря чьи. Ну явно не болельщиков Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.03.2013 16:05 Алонсо сказал, что он думает, что он мог бы бороться за победу."Red Bull не впечатлил слишком много в эти выходные", настаивал он. "Они знают, что у них есть проблемы с деградацией и даже Mercedes боролся за победу до 20 кругов до финиша."Подиум был практически гарантирован", добавил Алонсо.О как :D Ну и пусть думает. Раздумье украшает человека Впрочем как и умение мечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.03.2013 16:05 Ну явно не болельщиков Себа. Я ему симпатизирую, хоть и не одобряю вчерашний поступок. Разве только он сделал это ради Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.03.2013 16:08 Перед гонкой он не был так уверен, говорил что-то про то, что болид не совсем стабильные времена показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.03.2013 16:15 Я ему симпатизирую, хоть и не одобряю вчерашний поступок. Разве только он сделал это ради Фелипе. откровенно говоря после малазии фетель упал в моих глазах.не смотря на то что я,скажем так не слишком хорошо отношусь к фернандо,но тем не менее-считаю что даже он так не поступил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.03.2013 16:16 Такому гению и двух кругов Хватило:охотно верю. Фернандо вообще зарекомендовал себя за долгие годы думающим пилотом, способным к трезвому анализу. Там, где Масса тупо бросается шапками, Фернандо выдает дельный анализ, а вместе с ним зачастую и результат.Так что не завидуй настолько явно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.03.2013 16:18 охотно верю. Фернандо вообще зарекомендовал себя за долгие годы думающим пилотом, способным к трезвому анализу. Там, где Масса тупо бросается шапками, Фернандо выдает дельный анализ, а вместе с ним зачастую и результат.Так что не завидуй настолько явно))А где он публикует свои дельные анализы? Что-то найти не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.03.2013 16:18 откровенно говоря после малазии фетель упал в моих глазах.не смотря на то что я,скажем так не слишком хорошо отношусь к фернандо,но тем не менее-считаю что даже он так не поступил бы.Да не он это сделал, это сделала команда. Все остальное шоу. Сделали Себа виноватым из логики типа -"Ты просил- мы сделали, не смог как надо- теперь разыгрывай из себя мальчика из детсада". Мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах