Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

В 05.11.2013 в 11:28, vladrad сказал:

Да пишу я не литературно и слог наверное мой тяжёлый, но суть то в другом. Что вам не ясно уважаемый из написанного постараюсь изысканней описать все для вас.

Я бы попросил переформулировать предыдущий, заквотированный мною пост. Я из него только понял, что ты когда то занимался спортом и вообще не любишь троллей, что похвально. Но ветка то не про тебя.

Поделиться этим сообщением

В 05.11.2013 в 11:29, Myxomop сказал:

что наоборот? Масса выиграл гонку? Не приехал на той же позиции, на которой квалифицировался, умудрившись при этом одно место относительно старта все-таки потерять? Что наоборот то?

… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. (М. Булгаков )

Но это видимо не к вам, так как вы пишете все тоже, что уже давно вык....ли все.

В 05.11.2013 в 11:29, Myxomop сказал:

что наоборот?.............................. Что наоборот то?

Видимо Вам нужно еще раз вникнуть с смысл Вашей же фразы. Она специально подчёркнута, чтобы Вы легче могли её найти.:)

В 05.11.2013 в 11:38, Myxomop сказал:

Бессмысленное цитирование чужих умных мыслей явственно указывает на отсутствие собственных.. Хотя с мужыком с удочкой авось и найдешь общий язык. Но осторожнее - он ябеда ;)

А почему вы выводы делаете только по себе? Я про слово "Бессмысленное " (стараюсь писать доходчивее).

Лучезарный вы наш, поди книг совсем не читаете?)

Я всегда пользуюсь прочитанным увиденным или услышанным и не вижу в этом ничего плохого.

Наоборот же не уважаю людей которым не нравятся книги. (а это те люди которых коробит от цитат и афоризмов) ну вы поняли про кого я :)

Кстати вы же тоже говорите из чужих высказываний, а мне это запрещаете. (не важно кто это сказал Доменикали, Алонсо или Масса или Булгаков) но вы стоите свои тирады на их словах. :)

А про ябеду я уже говорил что меня уже забанил ваш активист))) не найдя что мне ответить.

В интервью

Фернандо писал(а):

Фернандо Алонсо: Я не боролся с Фелипе, а прислушивался к советам команды. На первом отрезке мне сказали сбросить скорость, чтобы оказаться на чистой трассе и остудить тормоза, поскольку они перегревались.

Радиообмен Смедли Масса/ 13й круг гонки

Смедли писал(а):

Ok. Fernando saying that the front tyres are one for him. So very degraded front tyres for Fernando.

Забавно.:)

А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок

В 05.11.2013 в 11:54, AMUR_A сказал:

В интервью

Радиообмен Смедли Масса/ 13й круг гонки

Забавно. :)

Англицкий язык он такой да.

Продолжение в тему и не флейм заметьте.

"Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте. Вам я оставляю жизнь только потому, что надеюсь вас перевоспитать."

Илья Ильф и Евгений Петров.

Читайте больше уважаемые и не только форумы)

В 05.11.2013 в 11:06, Myxomop сказал:

Лидер команды, человек, чьим словам нет оснований не доверять, потому как они крайне редко расходятся с делом, уже все пояснил.

Это Ал что ли? Тот, чьим словам можно доверять? Который ни у чём не уиноват: ни в спай-гейте, ни в краш-гейте, ни в тим ордерс-гейте?

А та чушь, что он сказал в интервью и которую ты с удовольствием повторил, легко опровергается просмотром соответствующих эпизодов гонки, где Ал, который "не боролся с Фелипе", очень остервенело и абсолютно безуспешно с ним таки боролся. Но с головой, засунутой в песок, видеть события гонки, вероятно, невозможно, так что ты слушай сладкие речи "человека, чьим словам нет оснований не доверять" (с) :D

Походу у них новый предводитель) Редфронта свергли?

В 05.11.2013 в 11:48, vladrad сказал:

А почему вы выводы делаете только по себе? Я про слово "Бессмысленное " (стараюсь писать доходчивее).

Лучезарный вы наш, поди книг совсем не читаете?)

Я всегда пользуюсь прочитанным увиденным или услышанным и не вижу в этом ничего плохого.

Наоборот же не уважаю людей которым не нравятся книги. (а это те люди которых коробит от цитат и афоризмов) ну вы поняли про кого я :)

Кстати вы же тоже говорите из чужих высказываний, а мне это запрещаете. (не важно кто это сказал Доменикали, Алонсо или Масса или Булгаков) но вы стоите свои тирады на их словах. :)

А про ябеду я уже говорил что меня уже забанил ваш активист))) не найдя что мне ответить.

И опять слишком много автобиографических подробностей и диагностики через монитор.. Ты медиум? Или экстрасенс? Тут на днях Андрей Амур как раз искал себе такого.. Спишитесь в личке.

И так по делу. Миф "о беспощадном контроле гонки со стороны гроздного бразильца" разрушен: а) Покруговкой. б) Командными переговорами, в) комментариями Лидера команды, г)Скриншотами из гонки, д) здравым смыслом.

С вашей стороны преобладаю мантры и автобиографические повествования. Исправляйтесь.

В 05.11.2013 в 12:12, AlexBloody сказал:

До РедФронта там еще выращивать и выращивать ... :D

В 05.11.2013 в 12:10, zanashyh сказал:

Это Ал что ли? Тот, чьим словам можно доверять? Который ни у чём не уиноват: ни в спай-гейте, ни в краш-гейте, ни в тим ордерс-гейте?

А та чушь, что он сказал в интервью и которую ты с удовольствием повторил, легко опровергается просмотром соответствующих эпизодов гонки, где Ал, который "не боролся с Фелипе", очень остервенело и абсолютно безуспешно с ним таки боролся. Но с головой, засунутой в песок, видеть события гонки, вероятно, невозможно, так что ты слушай сладкие речи "человека, чьим словам нет оснований не доверять" (с) :D

Он перепутал руководителя и лидера, я уже написал об этом.

Тут все дело в другом. У Масяни были обязательства и они всех устраивали не смотря на его результаты, так как просто так тут никого не держат. Но обстоятельства изменились и Масяня поехал скажем лучше или "наверстывая упущенное". И что бы не получился полный срач в данной ситуации - данный момент стараются регулировать тактикой и другими методами, так как Масяня не пропускает Алонсо.

Но что еще хуже они тупанули с Кими, что не сделали грамотные быки. Но у быков все хорошо и поэтому светлая голова, а тут горячка спешная. Но Кими уж им даст просраться).

А Алонсо не будет чемпионом больше скорее всего по политическим причинам заваренными еще текстильным бароном, а это не понравилось Берни и он нашел себе другого любимчика. :)

В 05.11.2013 в 12:12, AlexBloody сказал:

Читая AlexBloody смотря на его аватарку и его высказывания (секта, предводитель и прочее). Наводит на мысль...... . Кому же он поклоняется? :)

В 05.11.2013 в 12:10, zanashyh сказал:

Это сугубо твое фобское мнение, которо ты не сможешь подтвердить вообще ничем. Тупо интернетное балабольство. Но в цивилизованном мире с тебя можно было бы срубить нормально деньжат за длинный язык, так что впредь будь осторожнее.

В 05.11.2013 в 12:19, vladrad сказал:

Он перепутал руководителя и лидера, я уже написал об этом.

Я ничего не перепутал, и от того, что ты чего то написал, это не изменится :D Будь внимательнее, пожалуйста.

В 05.11.2013 в 11:06, Myxomop сказал:

Читайте:

Фернандо Алонсо: Я не боролся с Фелипе, а прислушивался к советам команды. На первом отрезке мне сказали сбросить скорость, чтобы оказаться на чистой трассе и остудить тормоза, поскольку они перегревались. На втором отрезке меня попросили сократить отставание от Фелипе – возможно, у нас была разная стратегия. Я приблизился к напарнику, но меня попросили не атаковать его, поскольку он скоро должен был поехать в боксы. Затем Фелипе совершил пит-стоп, а я проехал несколько кругов и смог опередить не только его, но и Toro Rosso. Наконец, последний короткий отрезок я проехал на шинах Soft, и у меня была отличная скорость. Это была лучшая часть моей гонки.

Ал открытым текстом говорит, что команда гарантировала ему содействие в опережени напарника, раз своими силёнками Ал не справляется.

В 05.11.2013 в 12:14, Myxomop сказал:

И опять слишком много автобиографических подробностей и диагностики через монитор.. Ты медиум? Или экстрасенс? Тут на днях Андрей Амур как раз искал себе такого.. Спишитесь в личке.

И так по делу. Миф "о беспощадном контроле гонки со стороны гроздного бразильца" разрушен: а) Покруговкой. б) Командными переговорами, в) комментариями Лидера команды, г)Скриншотами из гонки, д) здравым смыслом.

С вашей стороны преобладаю мантры и автобиографические повествования. Исправляйтесь.

Походу о оппонентов скудный запас слов (медиум - экстрасенс - мантры) которые проскакивают все чаще.

ТРОЛИ читайте же перед тем как писать.

Аргумент с "покруговкой" приведи, не пойму о чем ты орешь и ничего не приводишь - цифры дай)

И ни нервничай так, а то и орфографию запустил и про пробелы забывать стал). :)

В 05.11.2013 в 12:28, vladrad сказал:

Походу о оппонентов скудный запас слов (медиум - экстрасенс - мантры) которые проскакивают все чаще.

ТРОЛИ читайте же перед тем как писать.

Аргумент с "покруговкой" приведи, не пойму о чем ты орешь и ничего не приводишь - цифры дай)

тролли с двумя " :D:facepalm:

В 05.11.2013 в 12:25, Myxomop сказал:

Я ничего не перепутал, и от того, что ты чего то написал, это не изменится :D Будь внимательнее, пожалуйста.

Ну естественно не изменится.

Великий читает выборочно. :) То что не нравится - не читает. Отакот - слитно одним словом. :)

В 05.11.2013 в 12:30, red_van сказал:

Видать тоже в спешке)

В 05.11.2013 в 12:31, vladrad сказал:

Видать тоже в спешке)

В 05.11.2013 в 12:25, Myxomop сказал:

Тебе Мухомор уже написал. Будь внимательней пожалуйста.

В 05.11.2013 в 12:30, red_van сказал:

Предложение начинают с большой буквы (на всякий случай тоже тебя поддержу).

В 05.11.2013 в 12:28, vladrad сказал:

Хочу тебя предостеречь - не зарывайся. Понимаешь ты действительно так себе - это заметно. Но это поправимо. При должном прилежании, конечно. Надеюсь, что ты, будучи "ученым", вполне осилишь эту безделицу.

Вот с этим vladrad оттопыриваетесь, я его после его первого дня на форуме в игнор загнал) я берегу свой мозг :facepalm: Масса опять слил гонку или как ту модно говорят его объегорили, и о чем спор :D

В 05.11.2013 в 12:27, zanashyh сказал:

Ал открытым текстом говорит, что команда гарантировала ему содействие в опережени напарника, раз своими силёнками Ал не справляется.

Приведи "открытый текст", где "Ал такое говорит".

В 05.11.2013 в 11:32, Юрич сказал:

В общем-то, что и требовалось доказать. Как мы и предполагали, банковский наймит и лидер команды, просто

напросто игрался с одиозным грозным претендентом, как кошка с мышкой. Когда надоело - съел. :)

А мне вспомнился почему-то Владимир Семёныч

http://fan-musicclub.ru/texts/vysockii/pesnya_beguna_na_korotkuyu_distantsiyu.php

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...