Torin Опубликовано 03.11.2013 16:38 ДА легко чутьчуть не так вставили гаиковерт и все секунды бегут) Тут говориться ума не надо))Ага... То есть это как вы считаете была не просто ошибка механика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2013 16:39 Вы имеете ввиду командную тактику? Но она нужна когда есть за что бороться.Видимо, когда бороться уже не за что, без КТ тем более не обойтись.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 03.11.2013 16:40 Хороша была гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2013 16:40 Это кого же? Механиков. Они непростительно быстры и затянули всего лишь на 0,8 сек вместо плановых ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.11.2013 16:42 Но согласись Феррари не Маруся что бы такие детские ошибки делать(если конечно она не делала это намеренно)*(Да хрен их знает! С одной стороны я с тобой согласен. Не имеет такая команда право на такую ошибку. Но человеческий фактор никто не отмерял. Может что то кого то не правильно услышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2013 16:42 Вы имеете ввиду командную тактику? Но она нужна когда есть за что бороться.А Фернандо так и обидеться может. Его и так вчера унижали распросами про проигрыши в квалификациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2013 16:42 Все стало предельно ясно на пите, когда "внезапно" случилась заминка с заменой колеса. Команда все рассчитала точно: именно этих долей секунды Массе не хватило, чтобы остаться впереди после пита Примы.Объективности ради надо признать, что Фелипе перестал ехать после второго пит-стопа, иначе нечем объяснить его проигрыш 6 сек. Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.11.2013 16:43 Можно договор почитать? Ну не верю я в то что Филю ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО слили.Договоренности могут быть и устными. Например перед гонкой. Может это и предвзято с моей стороны я не претендую на истину в последней инстанции. Но если бы не задержка, не резина то гонка могла закончиться куда более в выгодном исходе прежде всего для Феррари но скорее всего не в том порядке который устроил бы Алонсо. Ты не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.11.2013 16:44 Видимо, когда бороться уже не за что, без КТ тем более не обойтись....А зачем?!!!! Не думаю что в Феррари так уж молятся на Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2013 16:44 Механиков. Они непростительно быстры и затянули всего лишь на 0,8 сек вместо плановых ..... А, ну да. ну да. Про механиков я и забыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 03.11.2013 16:44 Показательная гонка в плане командной тактики. Хочешь не хочешь, а команда сделает так как ей нужно. Феррари трудно обвинять в предвзятости ведь Алонсо, а не Масса борется за вицечемпионство. Но факт остаётся фактом и как в таких условиях, можно себя реализовать. Если Масса не пропустил Алонсо на трассе, то он пропустил его за счёт стратегии команды. У любого руки опустятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2013 16:46 А зачем?!!!! Не думаю что в Феррари так уж молятся на Алонсо!Ну если в свете будущего сотрудничества с Кими рассматривать, то да. Но зачем сегодня было второй пит Фелипе затягивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 03.11.2013 16:46 одна из лучших Масяниных гонок за последние два года :yes:... если две оставшиеся также проедет, глядишь и местечко в лотусе найдется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.11.2013 16:47 На счёт софта согласен. Но на счёт затягивают....Ну как можно затянуть на 0.8 секунд?!!!!Просто механик делает якобы оплошность на отработанном миллионами раз движении. Ну не попадает у него с первого раза левое переднее колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.11.2013 16:48 Договоренности могут быть и устными. Например перед гонкой. Может это и предвзято с моей стороны я не претендую на истину в последней инстанции. Но если бы не задержка, не резина то гонка могла закончиться куда более в выгодном исходе прежде всего для Феррари но скорее всего не в том порядке который устроил бы Алонсо. Ты не согласен?Частично соглашусь. НО!!! Я же видел пит стоп. Механик просто чуть ошибся!! Не может так быть специально.Ну если в свете будущего сотрудничества с Кими рассматривать, то да. Но зачем сегодня было второй пит Фелипе затягивать?Менее секунды!!!!!! Чё за затяжка?!!! Ребят мозги включите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.11.2013 16:51 Просто механик делает якобы оплошность на отработанном миллионами раз движении. Ну не попадает у него с первого раза левое переднее колесо.Но веть так иногда и бывает! Они же не роботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2013 16:58 Не, не сможет. Этот инцидент оставили без последствий.И почему я этому не удивлена? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.11.2013 17:01 Но веть так иногда и бывает! Они же не роботы.Да согласен. В принципе понятно. Но сам подумай обычно фразу "не робот" говорят когда идет огромное число повторений на которых человек может сбиться. Тут речь идет всего о трех четырех за всю гонку и с не малым интервалом во времени. Ведь для того они это и отрабатывают миллионами раз что бы потом пару раз не ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.11.2013 17:02 Хрен с ней,с затяжкой,бывает - все ошибаются...Но почему поставили МЕДИУМ!?Если им так важны очки,зачем ставить медиум на последний отрезок?Неужели банк настолько хочет сохранить Алонсо №1 что ему наплевать на 2ое место кк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.11.2013 17:02 Почему? Потому что "мы банда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2013 17:05 Потому что "мы банда" Да помню, помню... :gd: "Если бы они нас догнали, то мы бы им показали" (с). :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.11.2013 17:05 Хрен с ней,с затяжкой,бывает - все ошибаются...Но почему поставили МЕДИУМ!?Если им так важны очки,зачем ставить медиум на последний отрезок?Неужели банк настолько хочет сохранить Алонсо №1 что ему наплевать на 2ое место кк?Вице-чемпионство. Хотя после того что сейчас происходит с Кими оно скорее всего и так уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2013 17:06 Хрен с ней,с затяжкой,бывает - все ошибаются...Но почему поставили МЕДИУМ!?Если им так важны очки,зачем ставить медиум на последний отрезок?Неужели банк настолько хочет сохранить Алонсо №1 что ему наплевать на 2ое место кк?Без регулярных плюшек от команды ценный актив может сбежать туда, где ему их гарантируют в неограниченных количествах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.11.2013 17:09 Да помню, помню... :gd: "Если бы они нас догнали, то мы бы им показали" (с). :lol:Да я тоже еще пока не забыл.... :gd: Догнать то они нас догнали, только нам опять показать не дали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.11.2013 17:09 Показательная гонка в плане командной тактики. Хочешь не хочешь, а команда сделает так как ей нужно. Феррари трудно обвинять в предвзятости ведь Алонсо, а не Масса борется за вицечемпионство. Но факт остаётся фактом и как в таких условиях, можно себя реализовать. Если Масса не пропустил Алонсо на трассе, то он пропустил его за счёт стратегии команды. У любого руки опустятся.Как раз таки факт того, что Масса поехал на пит раньше Алонсо давало ему шанс, тем более испанец столько кругов тошнил на изношенной резине. Но проблема в том, что сам Масса на новом комплекте ехал в темпе напарника, а ведь мог за это время ехать быстрее и уже после пита напарника оказаться впереди. Но Масса то не взвинтил темп.... О каком сливе команды в данном случае говорить? А поехал бы Алонсо раньше на пит, то говорили бы что тоже Массу сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах